Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Иди мои посты читай годичной и раньше давности. Не нравится ему, что губеров гоняют! Не так видите ли, не по-кардановски! Я тебе давно говорю, к 18-му году механизм репрессий чиновничьего аппарата будет лишь набирать обороты. Потому как непаханное поле электоральной любви. И смысла ВВП досрочно изюираться нет никакого. То есть абсолютно и вообще. Совсем нет. Ему и так хорошо. Для него нет угроз, соперников и противников. И на крайний случай всегда есть Медвед, которого можно закласть на алтарь на потеху электорату. Столько поддержки и любви народной прилетит, хоть Императором Вселенной изберётся.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В молочке гос-во должно расписаться жирно - проеб..... сорри - прохлопали отрасль. Чего только стоит не запрет пальмы. Ибо сразу голод. Занавес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    Для кого второе пришествие чудо, а кому и четвертое - раз плюнуть, ггг...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ойли - в 2013 весна конец - Ку3 в дизельном плаще стоила 1750 000 рублей. Сейчас должна стоить около 3 млн. Даже при 86 за евро - не стоила столько.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Электорат должен перестать замечать затраты на ЖКХ - пока такого нет даже в конце тоннеля - у власти под задом стул горит постоянно. Если они этого не вкуривают - ихи проблемы.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    Истинно говорю тебе - летом! Летом нет затрат на отопление (еще плюсик ))) ). А память у элехтората, как у рыбы...

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это не чудо, это реальность. При всём отсутствии выбора, другой альтернативы нет!

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Выборы в марте 18-го? В чём прикол, отче? Минус полгода от общего срока?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    :lol:
    Армянское пензильванское радио спрашивают
    - Что такое двойственное чувство?
    - Это одновременно боязнь и желание пережить ВВП.

(Перевод для военных и лыжников) Боязнь, потому что как же без такого матерого человечища, как ВВП, а желание, потому что еще молодой и хочется таки его пережить )))

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Вове сейчас надо подать в отставку, по болезне или какой другой причине. Выберут Диму, увеличат возраст выхода на пенсию, ещё какие-то не популярные действия можно совершить, девальвация например. К осени 18-го Вова выздоровеет и народ выберет его на "ура". Опять слава государю.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    Ну, типа нефть по 15, ЗВР просрали и вообще прибытие инопланетян ))) Да хрен его знает. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Геленджике ;)

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я бы сказал - при отсутствии выборов

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У кого как. У нас в среднем круглый год затраты. Я так думаю - нет смысла. Ибо схематоз работает только если есть риски. Какие риски у императора? Конкуренция к нулю. Улучшения компенсируются ухудшениями. Все окей. Гораздо продуктивней гадать - что раньше наступит - продажи Айфона 8 или выборы самого себя.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кризис перепроизводства чего и где? Вообще какая-то бессмыслица.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слишком сложно. Да и Дима "чёт не аллё" кандидат. Нуивонах.

У вас какая-то муть в глазах, видите какие-то несуществующие проблемы с переизбранием. Зачем огород городить. Спокойно спустился с горы на выборы и переизбрался. В чём сложность-то? Нафига этот мутный схематоз?

skier usov нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всего и везде, но мышки зачем-то бьют масло!!!

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, я где-то читал, что у нас перепроизводство курятины. Только почему-то цена на нее выросла на 30%.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Не мутный. Просто накопилось много не популярных мер, которые хочешь-не хочешь, а вводить надо. Так зачем это делать при Вове.Вове надо быть временно в стороне.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    К тому, что жопа в РФ всегда наступает неожиданно, а у стабильности всегда есть отцы. )
    Нахера тогда все эти отставки, плач экспортеров по "сильному" рублю этц? Шло бы все, как шло, до марта 18-го бы и дошло своим чередом. "Мажу маслом бутерброт и думаю, а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот", так что ль?

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да нормально всё с выборами, идите - изъявляйтесь. Не даёт что ли кто? Надо просто смириться с тем, что 86% думают не так как ты, а демократия это не когда правит "продвинутое" меньшинство. В треде про Трампа выложил письмо американского морпеха тамошним "белоленточным". Ровно те же проблемы и та же картина, что и у нас. Один в один.