Иди мои посты читай годичной и раньше давности. Не нравится ему, что губеров гоняют! Не так видите ли, не по-кардановски! Я тебе давно говорю, к 18-му году механизм репрессий чиновничьего аппарата будет лишь набирать обороты. Потому как непаханное поле электоральной любви. И смысла ВВП досрочно изюираться нет никакого. То есть абсолютно и вообще. Совсем нет. Ему и так хорошо. Для него нет угроз, соперников и противников. И на крайний случай всегда есть Медвед, которого можно закласть на алтарь на потеху электорату. Столько поддержки и любви народной прилетит, хоть Императором Вселенной изберётся.
В молочке гос-во должно расписаться жирно - проеб..... сорри - прохлопали отрасль. Чего только стоит не запрет пальмы. Ибо сразу голод. Занавес.
Ойли - в 2013 весна конец - Ку3 в дизельном плаще стоила 1750 000 рублей. Сейчас должна стоить около 3 млн. Даже при 86 за евро - не стоила столько.
Электорат должен перестать замечать затраты на ЖКХ - пока такого нет даже в конце тоннеля - у власти под задом стул горит постоянно. Если они этого не вкуривают - ихи проблемы.
Истинно говорю тебе - летом! Летом нет затрат на отопление (еще плюсик ))) ). А память у элехтората, как у рыбы...
Армянское пензильванское радио спрашивают - Что такое двойственное чувство? - Это одновременно боязнь и желание пережить ВВП. (Перевод для военных и лыжников) Боязнь, потому что как же без такого матерого человечища, как ВВП, а желание, потому что еще молодой и хочется таки его пережить )))
Вове сейчас надо подать в отставку, по болезне или какой другой причине. Выберут Диму, увеличат возраст выхода на пенсию, ещё какие-то не популярные действия можно совершить, девальвация например. К осени 18-го Вова выздоровеет и народ выберет его на "ура". Опять слава государю.
Ну, типа нефть по 15, ЗВР просрали и вообще прибытие инопланетян ))) Да хрен его знает. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Геленджике
У кого как. У нас в среднем круглый год затраты. Я так думаю - нет смысла. Ибо схематоз работает только если есть риски. Какие риски у императора? Конкуренция к нулю. Улучшения компенсируются ухудшениями. Все окей. Гораздо продуктивней гадать - что раньше наступит - продажи Айфона 8 или выборы самого себя.
Слишком сложно. Да и Дима "чёт не аллё" кандидат. Нуивонах. У вас какая-то муть в глазах, видите какие-то несуществующие проблемы с переизбранием. Зачем огород городить. Спокойно спустился с горы на выборы и переизбрался. В чём сложность-то? Нафига этот мутный схематоз?
Ага, я где-то читал, что у нас перепроизводство курятины. Только почему-то цена на нее выросла на 30%.
Не мутный. Просто накопилось много не популярных мер, которые хочешь-не хочешь, а вводить надо. Так зачем это делать при Вове.Вове надо быть временно в стороне.
К тому, что жопа в РФ всегда наступает неожиданно, а у стабильности всегда есть отцы. ) Нахера тогда все эти отставки, плач экспортеров по "сильному" рублю этц? Шло бы все, как шло, до марта 18-го бы и дошло своим чередом. "Мажу маслом бутерброт и думаю, а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот", так что ль?
Да нормально всё с выборами, идите - изъявляйтесь. Не даёт что ли кто? Надо просто смириться с тем, что 86% думают не так как ты, а демократия это не когда правит "продвинутое" меньшинство. В треде про Трампа выложил письмо американского морпеха тамошним "белоленточным". Ровно те же проблемы и та же картина, что и у нас. Один в один.