Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кирилл, поверь - там вообще пох. Настроения одни - больше хапнуть. Шеф пытается всех образумить, но пока что не всегда получается. Нынешний губеропад тому подтверждение. Там компры собрано просто вагоны на всех.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Какая разница - рубли пришли по 72 за евро - я их тарю ниже 60....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Форекс это вообще для лохов, так что я по ту сторону монитора )

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    Вот еще в + моей теории )))
    ЗЫ. Вангую - летом. Когда "белоленточники" в "Турциях" по курсу 50 ))), а вата дома )))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Офтопь - я не вижу логики в этом вообще.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    А ты рассуждай, как 86-ти %-ый электорат и все станет на места.)))

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    основная причина - евро падает к доллару. Ну, а если и доллар падает относительно рубля, то куда же евро-то деваться?
    Но со своими евро ты можешь поехать куда-нибудь в Европу и отоварить их там. так что не расстраивайся.

Ну а вообще классический кризис перепроизводства, когда надо обесценить все, чтобы мышки с новым усердием взбивали сливки в масло. И страны наперегонки обесценивают свои валюты.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я не умею(((

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Кирилл, а что - летом? не поняла.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
  11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да вот как раз сегодня буду заказывать из Немеции посылку с телескопом..

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    а ты где живешь? территориально

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кирилл - я может туплю - но такое ощущение, что логику видишь только ты ((((

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Cейчас - Питер

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    "Суслика видишь? А он есть" )))
    Я на истину в последней инстанции не претендую, так, мысли вслух.
    ЗЫ. Логика проста для электората, доллар дешевеет - жизнь налаживается, отставки губеров - добрый царь услышал таки норот и порет злых бояр. ) Так что чего тянуть то - Вовку на царство!

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    На новые ауди цена растет соразмерно курсу евро.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Стесняюсь спросить, какой курс рубля не является жопой? Рубль падал, все кричали "О. Жопа! Рупь по двести!!!" Рубль растёт: "О, Жопа, Рупь по пидисят!"
    "К выборам крах, смерть, ад!"
    Это свойство всех белок-истеричек активных игроков Форекса, или только неугадавших с трендом?

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На сколько процентов упал, настолько и выросла цена. Всё логично!

Вадим же объяснил логику, людям нравится объем рублёвой прибыли, снижать аппетит желания нет.:D

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    Я с трендом угадал. Пока )))
    А так то гораздо лучче стабильный курс, хоть по сто, но стабильный, чем эти качели.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    Факт. Я про свою любимую сметану ))) До кризиса была по 37 емнип, 2 месяца назад по 63, неделю назад 73. Ну ладно, тогда им надо было отдавать дорогую валюту, которую едят коровы они покупают, чтобы отдавать кредит на покупку импортного оборудования, ок. Теперь то чо? Дорого втарили валюту и теряют на ее падении, а терять не хочется? :lol: