Тут есть некая нестыковка. Если смотреть на рынок валют в США или в Европе в абсолютных цифрах - то я согласен с Доренко - что русский форекс - это какашка от комара в общем объеме торгов. НУ меньше 0,0001% рынка валют. Тогда возникает вопрос - каков интерес спекулянтов заработать пусть даже 100% на таком рынке? Если за год в РФ не заработать столько, сколько за один день на Гонконгской бирже... Думаю сейчас как раз всем наплевать стало на русский рынок. Вот его, такой тонкий можно водить туда-сюда какой-нить жалкой 100 млн. долларов просто ради смеха.
У меня есть еще теория по поводу очень "сильного" рубля в последнее время... Психологи есть? Сколько времени должно пройти от момента боли, чтобы пОциент почувствовал облегчение?... Вот тут то на арену выходит господин с усами и говорит, что его хозяин принял тяжелое решение и решил не ждать 18-го года. )
На рынке не бывает эмоций. Только расчет. Так что если я могу заработать больше - я иду и зарабатываю больше. На рынке РФ последние 4 года - одни эмоции. Играть на таком рынке не продуктивно. Он исключительно для друзей и врагов.
Я не знаю, какая тут теория, но нынешняя ситуевина смешна, как никогда. Экспортеры рыдают, считая потери (мы тоже). Бюджет трещит больше и больше. Цены не падают внутрироссийские, а только растут ежемесячно. Прогнозы - полная жопа. Не могу поймать мысль кукловодов никак, что затевается все-таки. Единственные выигравшие - службы закупок НК, так-как в рублях закупка дешевле. Хотя учитывая потери от экспорта, то EBITDA все равно в заднице. Надо написать знакомым в сокар, че там у них за слухи есть)
Я могу предложить теорию заговоров (свою). инорезы решили прикрыть позиции по кери-трейду и выжать максимальную прибыль. не удивлюсь, если и нефть падает. Тогда при крепком рубле и дешевеющей нефти наполнить бюджет проблематично. размещать новые офз для привлечения денег - не получится старые-то скидывают, они тоже сейчас падают, (не смотря на укрепляющийся рубль). И скупают рубли. И ни во что их пока не вкладывают. Если ЦБ напечатает ещё рублей, то и их скупят за баксы, которых вообще не ограниченное количество. Рубли до поры ни во что не вкладывают. Примерно до середины лета - просто чтобы держать ыским курс рубля. чтобы получить максимальный доод в долларах от дивов. Ну а потом, к выборам, всю накопленную массу рубелй разом бросют на рынок. Что с курсом рубля тогда будет, думаю, понятно. Ну, или завтра все закончится - там какие-то экспиры по паре баксорубль идут.
Читай выше - на волне оптимизьму пересесть в то же кресло чуть раньше, чем настанет жопа стабильность. )))
Про падение цен. Даже при курсе 80 за евро - цена корма для кота держалась на уровне, никак не объяснимом для меня ( его РФ не делают). Так что - позавчера она наконец-то поползла вверх. В рублях)))) при курсе евро около 60. Значит тут есть два посыла - первый, цена в евро начала расти ( у меня по крайней мере заводы стали переписывать ценники 2012-13 годов). И вторая версия - когда ты в рублях получал некий приз в районе мифических 3 млн. рублей от продажи объема продукции - то теперь это стало 2600 000 и надо как-то вернуть взад сумму в рублях - ибо с ней было комфортно. Да и всё подорожало - свет, бензин и работники сволочи хотят...так то нормально пока. Другой вопрос - как спрос подстегнуть? Ибо даю 200% - рухнет сейчас рубль - в МВИДЕО никто уже не побежит.
Есть один нюанс - пересесть в то-же кресло он пересядет не смотря ни на что - ни на метеоритный дождь, ни на доллар по 200. Инфа - 438%.
Если я в день зарабатываю 0,0002% от суммы сделок и это в абсолюте больше, чем 12% от сделок в другом месте - то я торгую там, где больше денег....какая мне разница в %%?? Если первое дает как пример - 100000000, а во втором 10000.
Ты не понял, вероятность заработка 100000000 - 0.000001%, 10000 - 99.999%, опять первый вариант? не долго тебе осталось ))
На рынке Форекс не бывает вероятностей заработка. Это только для лохов))) в лотерею может быть вероятность. В игру на деньги - не бывает.