Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не в рублях, а в долларах

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут есть некая нестыковка. Если смотреть на рынок валют в США или в Европе в абсолютных цифрах - то я согласен с Доренко - что русский форекс - это какашка от комара в общем объеме торгов. НУ меньше 0,0001% рынка валют. Тогда возникает вопрос - каков интерес спекулянтов заработать пусть даже 100% на таком рынке? Если за год в РФ не заработать столько, сколько за один день на Гонконгской бирже...
    Думаю сейчас как раз всем наплевать стало на русский рынок. Вот его, такой тонкий можно водить туда-сюда какой-нить жалкой 100 млн. долларов просто ради смеха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.272
    мало букоффффффффф
    У меня есть еще теория по поводу очень "сильного" рубля в последнее время... Психологи есть? Сколько времени должно пройти от момента боли, чтобы пОциент почувствовал облегчение?... Вот тут то на арену выходит господин с усами и говорит, что его хозяин принял тяжелое решение и решил не ждать 18-го года. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Влажные мечты))))) будет сидеть- я сказал (с)

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.272
    мало букоффффффффф
    Ты недопонял. Он просто решил чуть раньше продолжить сидеть )))
    ЗЫ. По Фрейду получилось. )

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну и, где несостыковка? Этой какашкой от комара в сто лямов зелени поводишь гонконгский рынок?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    На рынке не бывает эмоций. Только расчет. Так что если я могу заработать больше - я иду и зарабатываю больше. На рынке РФ последние 4 года - одни эмоции. Играть на таком рынке не продуктивно. Он исключительно для друзей и врагов.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я не знаю, какая тут теория, но нынешняя ситуевина смешна, как никогда. Экспортеры рыдают, считая потери (мы тоже). Бюджет трещит больше и больше. Цены не падают внутрироссийские, а только растут ежемесячно. Прогнозы - полная жопа. Не могу поймать мысль кукловодов никак, что затевается все-таки. Единственные выигравшие - службы закупок НК, так-как в рублях закупка дешевле. Хотя учитывая потери от экспорта, то EBITDA все равно в заднице. Надо написать знакомым в сокар, че там у них за слухи есть)

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я могу предложить теорию заговоров (свою).
    инорезы решили прикрыть позиции по кери-трейду и выжать максимальную прибыль. не удивлюсь, если и нефть падает.

Тогда при крепком рубле и дешевеющей нефти наполнить бюджет проблематично. размещать новые офз для привлечения денег - не получится старые-то скидывают, они тоже сейчас падают, (не смотря на укрепляющийся рубль). И скупают рубли. И ни во что их пока не вкладывают. Если ЦБ напечатает ещё рублей, то и их скупят за баксы, которых вообще не ограниченное количество. Рубли до поры ни во что не вкладывают. Примерно до середины лета - просто чтобы держать ыским курс рубля. чтобы получить максимальный доод в долларах от дивов. Ну а потом, к выборам, всю накопленную массу рубелй разом бросют на рынок. Что с курсом рубля тогда будет, думаю, понятно.

Ну, или завтра все закончится - там какие-то экспиры по паре баксорубль идут.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.272
    мало букоффффффффф
    Читай выше - на волне оптимизьму пересесть в то же кресло чуть раньше, чем настанет жопа стабильность. )))

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А если вероятность бОльшего заработка 1%, а меньшего 99.9%, тоже первый вариант?

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А по еврораблу ниче не идет? какого хрена он падает? )

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #6713 vad4343, 15 фев 2017
    Последнее редактирование: 15 фев 2017
    Про падение цен. Даже при курсе 80 за евро - цена корма для кота держалась на уровне, никак не объяснимом для меня ( его РФ не делают). Так что - позавчера она наконец-то поползла вверх. В рублях)))) при курсе евро около 60. Значит тут есть два посыла - первый, цена в евро начала расти ( у меня по крайней мере заводы стали переписывать ценники 2012-13 годов). И вторая версия - когда ты в рублях получал некий приз в районе мифических 3 млн. рублей от продажи объема продукции - то теперь это стало 2600 000 и надо как-то вернуть взад сумму в рублях - ибо с ней было комфортно. Да и всё подорожало - свет, бензин и работники сволочи хотят...так то нормально пока. Другой вопрос - как спрос подстегнуть? Ибо даю 200% - рухнет сейчас рубль - в МВИДЕО никто уже не побежит.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть один нюанс - пересесть в то-же кресло он пересядет не смотря ни на что - ни на метеоритный дождь, ни на доллар по 200. Инфа - 438%.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если я в день зарабатываю 0,0002% от суммы сделок и это в абсолюте больше, чем 12% от сделок в другом месте - то я торгую там, где больше денег....какая мне разница в %%?? Если первое дает как пример - 100000000, а во втором 10000.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я зарабатываю))))

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.272
    мало букоффффффффф
    Одно дело пересесть при реальной поддержке хотя бы 50% и совсем другое - при рисованной.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ты не понял, вероятность заработка 100000000 - 0.000001%, 10000 - 99.999%, опять первый вариант?

не долго тебе осталось ))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Про рост цен в евро - согласен. На некоторые позиции от Siemens, Hudac - рост до 20%.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    На рынке Форекс не бывает вероятностей заработка. Это только для лохов))) в лотерею может быть вероятность. В игру на деньги - не бывает.