На острове Мэн Биткоин стал официальной валютой Пока правительства других стран изучают возможности криптовалют, на острове Мэн цифровую валюту уверенно ввели в массы, сообщает GamblingNews. Власти Польши разрешили использование Биткоина в стране Это означает, что компании, чей бизнес связан с использованием криптовалют, теперь могут зарегистрироваться в ЦСУ Польши. ЦБ Китая распространил правила валютного контроля на биткойн и биржи криптовалют Биткоин-банкоматы становятся ненужными В последнее время, компании и провайдеры все чаще трансформируют уже существующие банкоматы в общественные биткоин-машины путем обновления их программного обеспечения. В таких странах, как Тайвань, Южная Корея, Филиппины и Швейцария, жители буквально в каждом магазине могут увидеть банкомат, в котором есть опция Bitcoin. Бразильские гостиницы теперь принимают Биткоин к оплате По многочисленным просьбам посетителей бразильская сеть отелей Vert Hotéis добавила Биткоин в список доступных способов оплаты для трех своих отелей. В январе Grayscale Investments официально объявила о поданной заявке на регистрацию ETF, основным методом расчета которого должен стать биткоин. Размещение акций планируется на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE), также предполагается включение фонда в индекс NYSE ARCA Tech 100 Index. Ну, много чего ещё можно было бы сюда скопипастить. Но нет цели убедить тебя. Только подразнить. Не обижайся!
Упс)) Вот незадача, ресурса GamblingNews в сети Интернет не существует))) Жги дальше))) ЗЫ Иди уж лучше пирожки делай)))
я серьезно стал думать, что при 60 руб по евро - надо его рассматривать как предмет для покупки. Может не на все помидоры - но по 5% от цели уже можно будет потихоньку прикупать. Хотя появились графики и по 54 руб за доллар...
Вот печь - не люблю. Хотя готовлю вкусно. Возможно, не точно там дали название - в принципе в сети полно ресурсов с таким расширением. Но вот та же новость на многих других ресурсах: https://yandex.ru/search/?text=на острове мен биткоин стал национальной валютой&lr=213
Ну, на острове Невезения, как я читал, в качестве валюты используются кокосы. Однако, остров Невезения не является подразделением ФРС или ЕЦБ))))
мне кажется доллар будет падать и уже не оправится - гос долг сша надо списывать, вот его и обесценивают