Каждый видит то, что ему мерещится(((( Как поступает ВАГ с терпилами на бензинках, у которых движок ест масло чуть меньше бензина? Посылает на три буквы. ВАЗ, в отличии от ВАГа - всем предлагал сменить бошки в первых моторах. Бесплатно. А так, как ВАЗ мотор - это или Фиат или Рено - то купить нормальные клапана от Альфы или Логана - не проблема. Тем более дядя Ваня Шадричев разобрал движок зубилом, молотком и набором китайских ключей с помощью "едрит твою мать" - значит ремонт движка возможен в любом вазовской гараже...Про стоимость ремонта ВАГовского мотора даже говорить нет смысла - легче выкинуть авто, чем отремонтировать...
Вадим прав: эти последние ВАГовские аллюминиевые движки - одноразовые. Мало того, что компоновка мотора идиотская, так еще и задиры - обычное дело. И всё - в помойку...
а ведь эти моторы побеждают в конкурсах значит ситуация схожа у всех производителей. гарантия же есть. все покупает новую в надежде, что ремонта не будет, а тут на тебе покупайте бу С5, D2
Я бы не стал это писать, если бы своими руками в такой мотор не залез... Да, экономичные, но очень трудоемкое обслуживание и масложор... Это касается только бензиновых.
Нет такого понятия "резина от волги". Есть покрышки определённого типа и размера, исходя из которых и решают, на какую автомашину они подойдут.
Вадья спыстыл шо масложорные движки на той же шкодо от аудя зробленные у мадьяров ОД не меняють. Целиком нет, а вот блок то цэ да, я юзал шкодо пачти 5 лет, 1.8 турбо бурбо. За два года гарантии, 2 замены блоков, посля гарантия пасканчалася. Как сказала вумная людина про масложрусчии дрыгатели, мол раньше у немчуры двигуны инжынеры делали, а ноне экологи. На мою ИМХУ, низя покупать нонешнее херманскае гоувно. Воныть я прикупыв узкохлазого корейца скакуна, щастя полны штаны и писюльку. По запчастям бюджетно весьма, не ломаецо, кореяки 170 сильный лошадиный подточили под 149.8 шоб под налоги шипка не попадать, а вкл.170 без гимора элементарно.
В Хэ-рее движок ВАЗовский с увеличенным ходом поршня и укороченным шатуном. И проблема в статье не раскрыта, списали все на колпачки. Кому интересно, подробнее на бмвсервис в живом журнале. ЗЫ. Ну а то, что ВАГ стал делать одноразовые моторы, это да, поэтому и не стал его даже рассматривать, правда в моей шкоде тоже алюминиевый блок, но ттт, еще беспроблемный относительно, не считая горячего термостата, впрочем эта проблема уже устранена ручками. ЗЗЫ. Кстати, про ремонт. Друг гильзовал 8-ми цилиндровый на табуреге, 200 тыр. рубасов - полет нормальный )
Все правильно, низя бабу во власти на казну сажать, прогуляэ и прошопингуэ фсё И мы не гейропа, мы реальна видим нашу зброю. Тобишь кудой ийдут гроши мешкованцев. Есть канешн фрифэ, кто эти гроши казенные к себе на карман, но инквизицыя не дремлеть
Я ж не говорю, что С4 плоха, просто не для меня. В лесу на такой торпеде не развернешься, в багажник надо заползать ) Если только по городу и на дальняк - песня, а не авто.
Мапет не мой, как человек написал, так и пересказал.. Да и че ты в резину уперся, смысл то в другом..
Учитывая что уже скоро снимут запреты на полеты в Египет, вполне логичное решение для привлечения туристов.
Это понятно. Шапка должна быть по Сеньке... Или своими ручками обслуживать. Хотя запчасти всё равно не дешевые.))