Ну если на просевших пружинах гонять, то да ) А так она у меня была в два раза выше, чем эта гребаная бэжэсть..
Роуд-вещь У меня заколхожен уже был-без пневмы,я ходовку потрес ему,удлинил новые стойки,а в зад кинул проставки. Клира получилась под порогами около 24 см,защиту под поддон и получился неплохой внедорожник))))) Естественно в говна сильно не лезу,но там где нужно аккуратно проезжаю без проблем-кватра рулит! В сто тысяч РУБЛЕЙ уложился
Сирожа, для твавому калхозу, трахтур бяларусь круче будэ какой ломбреджыны и прочих мозератий , не считая такое уж гоувно как гелек с ку7
Ось, сразу видать продаванца! Вадык, впарь чо нить мну из таво на чем можно полежать на дачном огороде посля злочинства с зелёним змием А то моя зараза балакает шо больше мну на себе ни за какие рупли таскасть из теплички в домиг на кроватку не буит Дитей вырастил.... савочег спыстили, другой в полицая играеца, в засаде сидить выслеживает када ридний папенька за лекарством прийдя... сразу домашний шмон ОМОН вызываэ Буть же ласка, зарадуй своими дровами нещасного пензыонера.
Розница для пенсионеров в ИКЕЯ. У меня нет розницы для пенсов(((( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/outdoor/21959/
Ога. До чего импортозамещение дошло, металл штока клапана "приработался" об резинку маслосъемного колпачка. Дайте две )))
Ох уж эти "импортозамещенные" немецкие Mahle со своими китайскими клапанами. Заменят по отзыву и проблему закроют. Мне в этом вопросе "нравятся" вагинальные повозки с их масложером, кто успел поменять по гарантии - молодец, кто нет - за свой счет. Большинство не успело. До чего импортозамещение довело, ога.
Пока у тебя С5, все остальное даже с плюшками будет казаться не тем. можно взять С6 или уже С7, но это другие деньги, а ломаться будет чаще и дороже.
у меня была сотка не ниже других, сзади места просто дохуа, можно сидеть свободно, а на заднем сиденье можно лечь спать даже в с5 сзади места меньше у Ashefa тоже была, помню по другой ветке (С4) думаю, поддержит
судя по всему и аву поэтому не меняешь? вот чумодан, так чумодан. они и сейчас в своем возрасте крепче всего, что после них очень мне нравилась
Да че ее менять, это моя первая, память ) А так да, 2.8 мне нравились, едут отлично. Дрова возить тоже сойдет, если авант )