нуну: Товарищ купил финика, нового. через 3,5 тыщи навертелся коробас- заводской брак. Предложили замену по гарантии, на новом высокотехнологичном авто почти за 4ре ляма. Это к тому, что: Так и вижу, как едет ВАЗ, так на ходу гниет и весь разваливается. Давайте, не будем штампами кидаться, Ок? Предлагаем завозить бэу хлам? Из Литовии и прочих Прибалтик? ХЗ, не конструировал- не в теме. Да и я директор завода, лет эдак 7мь уже При сдаче своего авто в трэйд ин не старше 3-х лет по программе лояльный клуб. Уже изучил все эти начальные цены Если видишь на дороге Рэйнд Ровер, то он едет, либо в сервис, либо из сервиса. Роверклуба народная поговорка Коллеги, на вкус и цвет фломастеры разные. Давайте каждый останется при своем мнении. Смысл кидать дерьмо на вентилятор, когда у каждого свой подход к этой теме. Одинаковых мнений не бывает. Все добра.
Видел хрей на днях. Подошел и внутрь заглянул. Тесновато там как мне показалось,я честно думал авто попросторней будет. Сыпятся все машины,поэтому спор ни о чем. Я бы взял может даже хрея или весту кросс в кузове универсал,но недопривод не интересен. Чисто визуально что веста,что хрей вполне себе симпатичные машинки.
Кросс не дождусь по ходу. Ну и в тему иномарок: забыл.. На работе нового актиона один взял. 30 тыс. Двиглу п.. Ц. Стоял с начала декабря, ждал очередь (январь) авто за лям двести 2 мес. Стоял на морозе . Ну и сейчас в ремонте.
Крету за 740 не купить..допов навесят, очереди на нее сумасшедшие какие то. И еще такой момент - после 2-3 месяцев владения, у некоторых уже ржавчина!! мать его! сквозь краску лезет.
В Италии всё готово - только воли нет. В Финляндии тоже на низком старте. Испанцев никто не слышит - но там евро по эффекту преобладает над Франко. Так что вопрос только в ностальгии по крепкой немецкой марке)
Ну если по чесноку - я считаю, что 3,5 тысячи долларов - это справедливая цена за любой жигуль. Так как себестоимость жигуля чуть выше штуки баксов....Но нет рынка((( значит и цены не будет тама. Возьми стоимость GLC и Форд КУГА. Первый в три раза дороже второго. Никто не стонет(((( а по идее должны
Спустя почти 14 лет после перехода Германии на единую европейскую валюту на руках граждан все еще сохраняется примерно 12,9 млрд дойчмарок, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на данные Dpa. По данным федерального банка Германии на конец ноября 2015 года у населения осталось около 168 млн экземпляров банкнот и 24 млрд вышедших из обращения монет. Таким образом, отмечается, что в мире сохранилось примерно 4% денежных купюр и 54% монет старой валюты. С 1 января 1999 года после перехода на евро немецкая марка перестала быть самостоятельной валютой и находилась в обращении исключительно в качестве недесятично подчинённой ему денежной единицы. Монеты и банкноты оставались законным платёжным средством до 00:00 1 января 2002 года. С этого момента немецкие марки и пфенниги принимаются к обмену на евро и центы без ограничений во времени и без дополнительных расходов в отделениях Бундесбанка (Немецкий Федеральный банк) по курсу 1 евро = 1,95583 марки. Источник: https://zgoba.ru/kak-obmenyat-nemeckie-marki-na-evro/ Ну и набери в поисковике "обмен немецких марок на евро"
В 2014 году по сей Баварии 2 дня во всех крупных сетях принимали дойче марки к оплате. Народ тарил мебеля, телеки и стиралки. Даже БМВ)))) А почему? Когда обьявили смену марок на евры - немец точно прочухал, что если понести в обменник всё заработанное ( не всегда объяснимо как) - то будет попадалово. Поэтому многие обменяли только те суммы, которые точно можно было обьяснить....Вот и случился бум продаж в 2014 году....Но! Многие немцы озвучили случившиеся следующим - правительство хочет вытянуть все дойче марки из населения, перед тем, как откажется от евры и опять введет марки...
Ну ниссан никогда не отличался качеством. Я новую примеру когда купил, и проехал 500км после салона - возникло острое желание продать это говно. Продал через 1,5 года, когда у меня рамки дверей начали корродировать. Это не штампы - это реальность. Владел 3 новыми ВАЗами. Все начали ржаветь через 1-2 года. ВАЗ 2106, 2115, 2110. Причем здесь хлам? Просто можно делать нормальные технологичные авто. И не содержать 50 тыс бездельников. На заводах с аналогичными объемами производства работают 2-3 тысячи человек. Все просто. Почитай, кто владелец заводика по производству говноробота. Без комментариев оставлю. Но, тем не менее, считаю, что директор завода достоин более приличного авто, чем хрэй. Начальная цена креты полностью соответствует заявленной. Был в салоне, никаких допов можно не брать. Бери голую. Нет проблем. Хрэй 735 перед НГ - на ручке 1,6. Крета 745 на ручке 1,6. Обе - ПП. Крета по всем показателям намного интереснее. Удачи.
Постучи по передней панели. Как в Ниве))))) И по дверным картам не забудь стукнуть))) Ощущение, что попал в конец 80-х в новую восьмерку)))