жить надо по средствам. Нужен авто повыше пузотерки, таковые начинаются от аля Крета (дустер фтопку), ценник я выше обозначил. Да и почему УГ? Для меня дустер или тот же дустер=террано УГ, посмотри их повнимательней, они сделаны спецом, чтобы водитель мучался в судоргах. а вазэп вполне подтянул кач-во, да и цена норм. все какашкаи-спортажи в р-не 1600 и выше
+1 Дустер - тоже УГ, согласен. Взял 3 года назад спортиж 9-го года (тоже УГ по сравнению с Ку7 ), ттт, всё устраивает. Неломучий, не вездеход, но по сугробам и за грибами ездит... Понижайки не хватает, правда. ЗЫ. Для меня показатель какчества Дастера - состояние глушителя. У годовалых уже весь в ржавчине, очень удобно для наблюдения сзади висит.
Не, был приобретен уже поло 10го с рук. Оказался 2 раза на столбе и 2 раза без бамперов (бывшая хозяйка), двигло сделало стук стук на сотке. Ремонт башки= пробегу. Чур. Пусть лада, но новая. На время хватит. Да как то подрастающее поколение забирает все больше и больше времени, да и эта.... неохота, года берут свое
С закрытыми глазами покупал? ))) ЗЫ. Я подвеску перетряс после покупки и усе. Ну и газ поставил (сам, есичо ) Ну так учи детей руками пользоваться на собственном примере... А потом удивляются, что дети гвоздь в стену забить не могут. )
бл, ага... но ток не ковыряньем в трамблере или заменой крестовины. Я помню эти чудные моменты. Нахнах. Дай новью порадоваться, первый раз за 40к лет. Вот пристал купи дакупи пассатбэпять
Общим текстом, без цитат: За надом? Странное обоснование существования самого большого в бывшем СССР рассадника воровства и коррупции. Градообразующие предприятия много где закрыли - никто не умер, это задача властей, чем занять людей. К тому же, в Самаре достаточно мест, куда можно устроить несколько десятков тысяч бездельников. Что касается ВАЗа и его "ценового сегмента" - его ценовой сегмент - 300тыс рублей или 5тыс долларов - ибо больше эти гниющие поделки не стоят априори. Ниву "за сто"? Легко. Мне нужен рабочий мотор и ходовая, кузов не имеет значения, мне несколько раз за год выехать на охоту. Про металл - если ты не в теме, погугли, как за последние пару лет менялась цена на листовой прокат. Стал дешевле, вообще-то. Комплектующие? Ну может и подорожали, аппетиты барыг - они безмерные. Навернется автомат? С чего бы? Десятилетиями отработанные конструкции скопировать не составляет никаких проблем. В России уже не один миллион китайских авто ездит - что-то не слышно про массовые проблемы. А вот дерганый робот на хрэе - да, наслышан, как он (робот) водител задрачивает)) Про авто "не для тех поездок" вообще не понял. Какая-то каша, вперемешку с уазиком. Если невнимательно прочитал - речь шла про хрэй. Хрэй - городской кроссовер. Аудитория - массовая, в т.ч для девочек. Нахрена девочкам ручка? Нахрена дерганый робот? Почему не гидромех или вариатор? Про говно - см. выше. Про производство - вообще насмешил. Я в производстве работаю 20 лет. Знаю, что и как, лучше, чем абсолютное большинство на форуме) Может тебе рассказать про амортизацию или капитализацию затрат?)) На автотазе тоже бывал в начале 2000-х, адское место. По 1-2 месяца согласования получали от НТЦ))) Тубарег за 3,5 вообще не смущает. Ибо это высокотехнологичный продукт, немецкая инженерия. Это автомобиль. А ВАЗ - это гнилое ведро с болтами.
Начальная цена креты сопоставима с хрэем. 740 и то, и то. В крете пластик салона лучше, да и дизайн намного интереснее. А учитывая традиции производства на автотазе - вообще сомнительное приобретение, несмотря на то, что вазовский там только кузов (все комплектующие - рено/ниссан).