это весьма инерционный процесс, на продукты цены росли с временным лагом относительно роста валюты, нам новые прайсы после 14 года пришли только в первом кв. 15 (поставщики поднимали поэтапно на 10- 15 %% несколько раз за год)
Так я и говорил про волатильность. Почти год прошел с момента начала укрепления рубля, но ценники не только не упали, они даже не тормозились хотя бы. По продуктовому рынку, насколько я наслышан, лаг составляет не более квартала.
ну и что ? вопрос не во времени а в "репутации" (которая сложилась после 2014) рулевых экономикой РФ если можно так выразиться
цены икеи всегда на виду. легко будет сравнить. нету такого. может что-то и выросло в несколько раз, но в целом рост не сильно превысил предыдущие "стабильные" года. это я конкретно про питание. авто, быт техника, игрушки - значительно подорожали. поставщик игрушек прислал письмо о ежегодном запланированном повышении цен, и плевать ему на укрепление рубля на 25%. зато во время скачка все наперебой повышали цены на свою продукцию (игрушки) в связи с "нестабильным курсом и стремительно дешевеющим рублем" и "рублевом удорожании заграничного сырья"
вот ключевое в этом - возврат к национальным валютам. если до этого дойдет. Насколько помню, евро вводилось по курсу 1,2 к доллару. потом, когда началось его наличное хождение, он был уже 0,8 и вот он рос до 1,5, кажется. Деревья не растут до небес. Есть приливы и отливы.
У нас, Жорж, у нас. Неточно написал - в несколько раз на некоторые позиции. В остальном - от 20% до 100%.
ВАЗ 2121 Нива был разработан в 1969г. С тех пор изменений в конструкции практически нет - года 3 назад карданы сменили на ШРУСы, поставили десяточную приборку, дверные карты заменили на другие, чуть мягче. 4х4 урбан - сменили стальной бампер на пластик и еще что-то по мелочи. Заехал в салон вчера по пути - охренел, ибо по осени смотрел и она стоила 468тыс. Вчера - 534. Сколько она должна стоить? Сложный вопрос. Я бы оценил это говно в 300 максимум. Планировал переезд, продал 2 машины, в т.ч. старую ниву, теперь опять смотрю. Ну новую теперь точно брать не буду))) Куплю рублей за 100 ведро, мне хватит для моих задач. Учитывая, что в ней нет импортных з/ч от слова "вообще", ценовая политика автотаза умиляет. Зачем их спасать, если они даже неплохую в общем-то задумку в виде хрэя в самом начале испоганили дерганым роботом? Какие проблемы были купить и поставить 5ст гидромехавтомат у тех-же китаезов?
Даже если принять такое решение - то перекраивание финансовх систем, бюджетов, да и просто печать денежной массы займет минимум 3-4 года.
за надом. Ибо это градообразующее предприятие, это во первых. во вторых, ВАЗ в своем ценовом сегменте. Полупузотерки, типа Креты начинаются от лям двести. Ниву хрен за сто купишь. Они самый ликвид на вторичке из проходимцев. Ценовая политика такая же, как и во всем мире. Комплектующие, равно как и металл на месте не стоит в цене. ибо он навернется в раз. Это не тот авто и не для тех поездок, чтобы в них автомат ставить. УАЗ то же на палке. Это говно, но я на него смотрю. Странная логика. Вы с производством вообще знакомы? В курсе сколько стоит постановка на производство и все вытекающие от сюда последствия. Я на ВАЗе 10 лет отработал не простым слесарюгой и знаком, что по чем. Меня умиляют цены от 3,5 лямов за табурега или от 4-х за ведровер. Это не смущает?
ДО сих пор, говорят меняют немецкие марки на евро. (и, кажется, что их не уничтожили (марки)). Никто не помнит, по какому курсу был первоначальный обмен?
нива для внедорожья, Хрей для города и редких вылазок на ровную грунтовку. Кстати, по весне его буду брать.