Кипр не здравница ни разу. Туда вообще в лучшие времена ездили в пустые отели - ни немцев, ни русских - любой чих - 5 евро. Уж лучше в Крит - там хоть движение по нашей полосе.
В процессе, не надо так за меня переживать Только пиндостан не, не привлекает ни разу как то.. А мне нравилось обратное ))
Я не ползаю - я путешествую. И любую страну всегда вдоль и поперек. Есть две страны куда не поеду даже за бесплатно - Туркай и Кипр. Хотим в Грецию? Крит и Трезубец)))) Хотим в праворульную страну - Маврикий или Австралия))))
В Трансаэро рейс был каждый день на 747, 522 человека,куда-то они исчезали,ну да ладно,я не об этом.Заезжанный маршрут,хотя и с чихом за 5 евро,цена здесь роли не играет,галочку раз поставить и хватит.
Давайте вернёмся к рублю.. Очевидные плюсы кредитной карты за рубежом мы обсудили. Кому есть, чем поделиться о своих интересных зарубежных поездках - в туризм.
Потянулись за долларом Что случится с рублем после возвращения ЦБ на валютный рынок https://lenta.ru/articles/2017/01/23/backingame/ Что-то у меня подобные статьи вызывают острое желание прикупить доллары))) Ибо привык принимать такого рода вбросы (55р/доллар) как сигнал к обратному.
Евро будет падать и дальше - ЕС будет принесено в жертву расцвета США. Приговор уже написан, осталось подписать у Трама.))
Сложно сказать, что будет дальше. Фрау может взбрыкнуть и вообще сменить вектор на полярный, и тогда и евро вырастет, и все поменяется. Учитывая, что несмотря на все палки в колеса от пиндосов в нордстрим-2, проект медленно, но верно близится к реализации. А краник будет у фрау. А лохматый далеко. И фрау похрен на брексит, как видится. Там такой ералаш может получиться - все окуеют)
Фрау взбрыкнуть не может уже: она сама себя в угол загнала с этими беженцами, да и "Канцлер-акт" не пустой звук. Вот тот, кто её сменит может быть будет иметь карт-бланш. Но не ранее. А до этого пройдут выборы во Франции - они многое определят: когда и если придёт Ле Пен - будет фрекзит. И всё - пожалте бриться...))
Какой же всё-таки хороший у нас форум. Я благодарен судьбе, что она злодейка дала мне его адрес. Сколько я нового узнал. Один только лыжник может дать ответ на любой вопрос.