Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.262
    мало букоффффффффф
    Вот он, корень зла "самого низкого в мире налогообложения". За тебя не платят, за тебя перечисляют налоги. Только и всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.670
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    мне, как простому обывателю, монопенисуально, платят или перечисляют :dead:

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Достаточно тебе дать эти деньги и попросить их перечислить в бюджет)))) треть от того, что в руках...Монописуальность закончится моментально

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.670
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты хорошо читал
    я разве утверждал другое
    я это признаю )))

а вот S....73 точно бы не задумался, отдал бы последнюю копейку:flirty:

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ни единого слова не угадал )
    Гос-во сасает и дальше будет сасаеть..

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мавроди, Березовский, Ходорковский - список достаточно длинный - кто-то варежки шить стал специалистом, кто-то с шарфом в ванной закончил путь))) кто-то често отсидел - но все в свое время про сасает пели)))

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Эх, мечты, мечты..

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Штыки охраны, мы в Октябрьском зале
    Судейский стол, сталь прокурорских фраз
    Так значит, сколько вы у немцев взяли,
    Чтоб Родину продать в который раз?

И злость в глазах блеснула и погасла
    И подсудимые не смотрят в зал.
    "Да, мы стекло подмешивали в масло!"
    "Да, Горького убить я приказал!"

"Я деньги брал за шпионаж в рейхсвере",
    Террор, вредительство, измена, яд!
    Они сидят как пойманные звери,
    Они по очереди говорят:

Чернов, Ягода, Розентгольц, Бухарин.
    И вот уж тают лиц людских черты -
    Чудовищные, дьявольские хари
    Перед собой невольно видишь ты.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не надо вот тут демагогии.. Разговор на наше гос-во, точнее про чиновничью рать (с).

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.835
    У каждой мечты своя цена.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В евро?

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.835
    Бывает и дороже.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #6313 Фиеста, 22 янв 2017
    Последнее редактирование: 22 янв 2017
    Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»
    Опубликовано: 22.01.2017 / Нет комментариев

Email

«На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, — она рассмеялась.» — передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

«На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что «пока Сбербанк России, подчёркиваю — России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму — они будут вечны. Отмечу — Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно — санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается — санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе — я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд — он был излишним.» — констатировала Лагард.

dmvoloshin и skier usov нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А в чем вопросий? В сбере ноне пжлста оформляй карту мир и юзай с ней по Крыму.
    Ранее карта сбера "просто100" фурычила.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. ты разве магёшь себе представить шо к тебе в лабаз заходить сморчилло асяфка метр писять с кепкай в холке и предлагаэ крышу? :hippy::giggle:

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    наверное имеется в виду, что жители Крыма не могли оформить таких карт в Крыму. Не знаю, точно. Но филиалов своих Сбер там не открывает, вроде. кстати, как и Московская Биржа. Там делают отдельную площадку.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вот по этому сейчас Референдум если провести - то Крым поедет назад. Ибо этот факт меня лично всегда приводил в ужас. Ё***ый стыд. Она права на 200%. Во всем.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не бздедь, переходные процессы есть везде.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это не переходный процесс - они ссат красной мочой от мысли, что если они легально вступят на землю Крыма - у них сразу блокируют все их дочки, разбросанные по миру. Они тупое ссыкло. Предатели идеи народа ( если там народ реально проголосовал 97%) и идеи тех людей, которые понимали, что им будет - когда принимали решение о присоединении Крыма к РФ. И хоть кто-то это вслух сказал - удивительно, что не Президент нашей страны.

skier usov, иван карданов и s051173 нравится это.
  20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А реальные ли это дочки? Или просто франчайзинговое говно?
    Я на Кипре хотел карту сбера заменить, да даже снять в банкомате рубли без комиссии - хер..