Вот он, корень зла "самого низкого в мире налогообложения". За тебя не платят, за тебя перечисляют налоги. Только и всего.
Достаточно тебе дать эти деньги и попросить их перечислить в бюджет)))) треть от того, что в руках...Монописуальность закончится моментально
ты хорошо читал я разве утверждал другое я это признаю ))) а вот S....73 точно бы не задумался, отдал бы последнюю копейку
Мавроди, Березовский, Ходорковский - список достаточно длинный - кто-то варежки шить стал специалистом, кто-то с шарфом в ванной закончил путь))) кто-то често отсидел - но все в свое время про сасает пели)))
Штыки охраны, мы в Октябрьском зале Судейский стол, сталь прокурорских фраз Так значит, сколько вы у немцев взяли, Чтоб Родину продать в который раз? И злость в глазах блеснула и погасла И подсудимые не смотрят в зал. "Да, мы стекло подмешивали в масло!" "Да, Горького убить я приказал!" "Я деньги брал за шпионаж в рейхсвере", Террор, вредительство, измена, яд! Они сидят как пойманные звери, Они по очереди говорят: Чернов, Ягода, Розентгольц, Бухарин. И вот уж тают лиц людских черты - Чудовищные, дьявольские хари Перед собой невольно видишь ты.
Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны» Опубликовано: 22.01.2017 / Нет комментариев Email «На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, — она рассмеялась.» — передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом. «На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что «пока Сбербанк России, подчёркиваю — России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму — они будут вечны. Отмечу — Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно — санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается — санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе — я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд — он был излишним.» — констатировала Лагард.
А в чем вопросий? В сбере ноне пжлста оформляй карту мир и юзай с ней по Крыму. Ранее карта сбера "просто100" фурычила.
Хм. ты разве магёшь себе представить шо к тебе в лабаз заходить сморчилло асяфка метр писять с кепкай в холке и предлагаэ крышу?
наверное имеется в виду, что жители Крыма не могли оформить таких карт в Крыму. Не знаю, точно. Но филиалов своих Сбер там не открывает, вроде. кстати, как и Московская Биржа. Там делают отдельную площадку.
Вот по этому сейчас Референдум если провести - то Крым поедет назад. Ибо этот факт меня лично всегда приводил в ужас. Ё***ый стыд. Она права на 200%. Во всем.
Это не переходный процесс - они ссат красной мочой от мысли, что если они легально вступят на землю Крыма - у них сразу блокируют все их дочки, разбросанные по миру. Они тупое ссыкло. Предатели идеи народа ( если там народ реально проголосовал 97%) и идеи тех людей, которые понимали, что им будет - когда принимали решение о присоединении Крыма к РФ. И хоть кто-то это вслух сказал - удивительно, что не Президент нашей страны.
А реальные ли это дочки? Или просто франчайзинговое говно? Я на Кипре хотел карту сбера заменить, да даже снять в банкомате рубли без комиссии - хер..