Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В Питере, вообще то, круче ) Когда в Сочи в детстве в преф играли - смеялись над этими шутками )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если 20-го в США что-то произойдет - обменники ждать торгов не будут. Правда и спред будет жутким.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я в энергетике тупо сижу - если мы про РусГидро или ИНТЕР РАО. Сегодня по первому просто бальзам на рану. Но и новогоднего ралли не было))) А справедливая цена РусГидро при таком курсе 1,95. А вот РАО - там 4,42 по максимуму будет - у меня 4,25 стоит на выход. Чисто моя мысль. Сургутнефтегаз жду еще на 40.

greka нравится это.
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #6265 Фиеста, 19 янв 2017
    Последнее редактирование: 19 янв 2017

Да, поздравляю с Гидрой, уже и не помню, когда она такие свечки давала. летом, что ли? И вспоминаю, как Ваш папа сердился, что ему брокер не купил по 0,45 в декабре 2014. )) (как давно это было!!!)

Спасибо за подсказки, приму к сведению. Что-то я опасливой стала. После облигаций страшно в акции опять лезть, хоть и соблазнительно.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сбербанк в 2017 году запустит документооборот на основе blockchain

Сбербанк в первом квартале запустит альтернативную систему электронного документооборота на основе технологий blockchain. Ее главное отличие — отсутствие единого провайдера и открытость для всех участников

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/19/01/2017/587de3d49a7947533915ad51

И где-то было, что SWIFT тоже запускает блокчейн.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот тут я с тобой категорически не согласен. Аналогичный вопрос - сколько жителей России выезжали хотя бы раз за границу? Я тебя уверяю - гораздо меньше, чем в любой из других стран, о которых мы говорим. Тем паче, расслоение между богатыми и бедными в России побило все рекорды, тут уж точно - нас не догонят. Можно много рассказывать, как плохо живется в пиндостане, только начать надо с себя. Реальный сектор экономики просто в полнейшей жопе, и тут уже не поможет ни слабый рубль, ни дорогая нефть. Коренные экономические реформы, своего родо новый НЭП, как в начале 20-го века - только это нас спасет. А иначе так и будем прозябать на задворках истории на своих ресурсах. Лишь бы Путину еще порулить лет нанадцать, иначе вообще полная шляпа.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе-то что? Взятки, один хрен, рублями дают))

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, будет пока в районе 55-60 за $. Бюджет надо выполнять.

10. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    Хочешь сказать русгидро не до оценен в 2 раза почти? чет слишком оптимистично, а вот по рао согласен, правда пока идет снижение.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хочу)))) средняя скользящая по графику до 2012 года - 1,22-1,25 значение. С учетом курса и скидкой на деловой климат - 1,95 минимальный максимум по бумаге.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну никак не показатель - возможность населения выезжать за рубеж(((( В тех-же США - самые частые поездки "за границу" совершают самые бедные слои населения ( нелегалы из Мексики ездят отвезти кеш семьям и обратно везут наркоту на продажу) - шутка. Уровень богатства или бедности определяется другими маркерами. ( обычно надо измерять потребление мяса, молока, электричества и воды. Так-же доступность простых важных услуг - медицина, обучение и пенсионное довольствие. Еще можно измерять средней диагональю телевизоров на семью. И правопорядком!!!) и по многим мы смотримся нормально - не бледно. Если не читать ВВС или другой шлак.

А про реальный сектор - ну ты у любого грека, испанца или итальянца спроси про их видение.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не твое дело, иди грейся )

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, будем считать тогда показателем затраты на питание. У нас, вроде как, самые высокие, больше 50% у абсолютного большинства. Так что скажешь?

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так у нас эта "натуральное" все (особенно сыр) поэтому и дорогое

а у них ГМО всякие богомерзкие

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да да, и ракеты антихристные, и микроэлектроника дьявольская, и вообще еретики проклятые ((

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А че омерига, их добыча по сравнению с ОПЕК - как пес нассал в лужу..

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И снова поздравления держателям Гидры!

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://riarating.ru/infografika/20151224/630004998.html - ну типа так. расходы в РФ не самые впечатляющие. В любую сторону. Как и говорил ранее - мы вполне средне выглядим. Не лучше и не хуже стран восточной Европы. Хотя статистика не учитывает такой аспект - как то, что у русских очень много своей еды - которую никак не включить в статистику. Как и то, что среднюю официальную зарплату в стране тоже никто не знает - поэтому как считали? Хз...

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    может, кому пригодится:
    Уплатить неудержанный налоговым агентом НДФЛ станет проще
    Распечатать
    50 Московская область
    Дата публикации: 13.10.2016 10:37

С доходов 2016 года изменился порядок уплаты налога на доходы физических лиц гражданами, получившими доходы, с которых налоговым агентом не был удержан налог.

При невозможности в течение налогового периода удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога на доходы физических лиц налоговый агент обязан не позднее 1 марта следующего года письменно сообщить и налогоплательщику, и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог, о суммах дохода, с которого не удержан налог, и сумме неудержанного налога. Эти положения закреплены пунктом 5 статьи 226 и пунктом 14 статьи 226.1 Налогового кодекса Российской Федерации.

Федеральным законом от 29.12.2015 №396-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» отменена обязанность физического лица подавать декларацию в связи с получением дохода, с которого налоговый агент не удержал НДФЛ, и самостоятельно, исчислив налог, уплачивать его в бюджет. Теперь налоговый орган должен направить такому налогоплательщику налоговое уведомление со сроком уплаты не позднее 1 декабря года, следующего за годом получения дохода.

Приказом ФНС России от 07.09.16 № ММВ-7-11/477@ форма налогового уведомления изменена, теперь оно содержит не только расчеты имущественных налогов, но и расчет налога на доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом.