Что даст игра в танчики человеку, для которого 59 тыщ это неподъемные деньги? Да еще и роется в темах типа "Железо и всякие нужности А4В7 2006" для поиска барахла для своего мопеда ))
Процитируй фразу, где я писал, что 59тыс - это неподъемные деньги для меня. Иначе ты не только неумный дрищ, но еще и конченый пи з дабол.
господа, вы рано начали и не в той теме. пятница послезавтра, а тема называется "ВиП" а пока прикидывайте, где стрелку забивать будете, на Авроре или на Мамаевом кургане?
Да ну ты что, какая стрелка?)) Если я и буду договариваться с кем о встрече, то исключительно для того, чтобы намахнуть по поллитре и поговорить об экономических проблемах и прогнозе курсов валют) А этого персонажа я даже впоминать не буду - недостоин внимания.
Интересно Жуковский в курсе - сколько жителей США выезжали из станы хотя-бы раз? Сколько из выезжающих - покидали пределы трех стран - Мексика -США - Канада? Это я к его аргументам про обнищание. Он реально так думает? Или строит из себя дебила? Обнищание измеряют другими параметрами - как пример - 8 семей в мире владеют половиной всех богатств мира. И там нет Россиян. Тут на днях обсуждал с одним оптимистом альтернативной энергетики - мол вы русские сдохните, ибо нефть по 5, электричество будет получаться из энергий ветра и солнца и так далее..Красиво рассуждал. На мои аргументы - не смог вообще ничего ответить - сказал мол ты ничего не понимаешь))))) А аргумент был таким. Последние 20 лет в мире всем частным домохозяйствам твердили - что надо переходить на энергосбережения. Типа там лампочки потребляющие 5 ватт ( которые и не светят), бытовая техника вся должна быть класса ААА ( при её стоимости в 3 раза дороже более энергоемкой), рост тарифа на электричество и так далее. И всё прогрессивное человечество дружно шагало в одну сторону...и тут ТЕСЛА! Которая в год будет потреблять электричества столько - сколько частное домохозяйство, потребляя до этого бензиновый или дизельный транспорт - не смогло потребить за 10 лет((( даже с лампами накаливания. Но и это фигня - какая-бы генерация не была ( а она дефицитная во всех развитых странах) - даже если она вырастет в 5 раз - как её довести по старых потребителей? А еще хранилища информации - которые жрут больше всех Теслов вместе взятых ( говорят что вода 50 градусов под баржами с квадриллионами байт в хранении - которые охлаждаются морской водой) и самое противное - как генерировать новые мощности? В Германии уже скоро морковку негде будет выращивать - фермера все поля "засеяли" солнечными батареями. На Севере этой страны пропали все птицы - из=за жуткой плотности ветряной генерации....и ради чего всё? Чтобы назло Путину загнать углеводородную добычу под плинтус?
Если есть куча рублей - которые сейчас пришли и идея конвертнуть - то вопрос когда они пришли. Пришли сейчас - меняй сейчас. Придут завтра - меняй завтра. Теория - подождать, мол рубль подрастет и смогу чутка больше прикупить валюты - не работает. Ибо самые оптимистические прогнозы спекулянтов - 55 руб. за доллар. Пессимистический - в марте скачок в не пользу рубля. Так что делай, что должен и будет как будет. Если валюта в руках - а нужны рубли. И это срочно - то надеятся на скачок рубля в пользу валюты - тупо дождаться 21 января. Если не скакнет - то и не будет до конца зимы игры.
Все так. И есть вариант, что в марте скачок не в пользу рубля, но после этого уже и ниже 55 пойдет - так сказать последний шанс скинуть доллары по 63-67. Насколько правдоподобен такой прогноз - не знаю. По мне так наоборот до марта рубль расти должен. С энергетиками не знаю что и делать. Собиралась в них снова зайти после 20 января (не из-за трампа, я про него вообще забыла, а по графику) и держать почти до конца февраля. А они что-то сегодня как рванули вверх досрочно. И вот то ли это лебединая песнь перед коррекцией или падением, то ли начало этого самого роста, что я ожидала. Ничего не слышно про них? чего ждать?