Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    Подправил ссылки

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эх, блин! А тут уж было за цензуру всполошились!

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что даст Попмех человеку, утверждающему, что полный привод тормозит лучше мнопривода?:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #6244 ASheff, 18 янв 2017
    Последнее редактирование: 18 янв 2017
    Что даст игра в танчики человеку, для которого 59 тыщ это неподъемные деньги? :facepalm:
    Да еще и роется в темах типа "Железо и всякие нужности А4В7 2006" для поиска барахла для своего мопеда ))

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Процитируй фразу, где я писал, что 59тыс - это неподъемные деньги для меня. Иначе ты не только неумный дрищ, но еще и конченый пи з дабол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ню ню.. да ладно тебе, не брызгай слюнями.. будет когда нибудь и на твоей улице праздник ))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поставь себе в подпись вместо "старожил" - "дрищ и пи здабол". Свободен, мальчик.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.670
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    господа, вы рано начали и не в той теме.
    пятница послезавтра, а тема называется "ВиП"
    а пока прикидывайте, где стрелку забивать будете, на Авроре или на Мамаевом кургане? :flirty:

Фиеста и Аудиоман нравится это.
  9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нищеброд на мопеде. Иди ковыряйся дальше в танчиках и б.у. барахле.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ну ты что, какая стрелка?)) Если я и буду договариваться с кем о встрече, то исключительно для того, чтобы намахнуть по поллитре и поговорить об экономических проблемах и прогнозе курсов валют) А этого персонажа я даже впоминать не буду - недостоин внимания.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    С алкашней, и звиздоболами на экон.темы встречаться смысла нет.. Уровень маловат..

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Интересно Жуковский в курсе - сколько жителей США выезжали из станы хотя-бы раз? Сколько из выезжающих - покидали пределы трех стран - Мексика -США - Канада? Это я к его аргументам про обнищание. Он реально так думает? Или строит из себя дебила? Обнищание измеряют другими параметрами - как пример - 8 семей в мире владеют половиной всех богатств мира. И там нет Россиян.

Тут на днях обсуждал с одним оптимистом альтернативной энергетики - мол вы русские сдохните, ибо нефть по 5, электричество будет получаться из энергий ветра и солнца и так далее..Красиво рассуждал. На мои аргументы - не смог вообще ничего ответить - сказал мол ты ничего не понимаешь)))))

А аргумент был таким. Последние 20 лет в мире всем частным домохозяйствам твердили - что надо переходить на энергосбережения. Типа там лампочки потребляющие 5 ватт ( которые и не светят), бытовая техника вся должна быть класса ААА ( при её стоимости в 3 раза дороже более энергоемкой), рост тарифа на электричество и так далее. И всё прогрессивное человечество дружно шагало в одну сторону...и тут ТЕСЛА!

Которая в год будет потреблять электричества столько - сколько частное домохозяйство, потребляя до этого бензиновый или дизельный транспорт - не смогло потребить за 10 лет((( даже с лампами накаливания. Но и это фигня - какая-бы генерация не была ( а она дефицитная во всех развитых странах) - даже если она вырастет в 5 раз - как её довести по старых потребителей? А еще хранилища информации - которые жрут больше всех Теслов вместе взятых ( говорят что вода 50 градусов под баржами с квадриллионами байт в хранении - которые охлаждаются морской водой) и самое противное - как генерировать новые мощности? В Германии уже скоро морковку негде будет выращивать - фермера все поля "засеяли" солнечными батареями. На Севере этой страны пропали все птицы - из=за жуткой плотности ветряной генерации....и ради чего всё? Чтобы назло Путину загнать углеводородную добычу под плинтус?

skier usov нравится это.
  13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Термояд будет рулить, 100%
    Даже если хоть и в'эпет, не так обидно будет, как после чарнобыля..

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Народ, кто в курсе, рубль подниматься будет, или нет?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Серьезно, вопрос не праздный )

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если есть куча рублей - которые сейчас пришли и идея конвертнуть - то вопрос когда они пришли. Пришли сейчас - меняй сейчас. Придут завтра - меняй завтра. Теория - подождать, мол рубль подрастет и смогу чутка больше прикупить валюты - не работает. Ибо самые оптимистические прогнозы спекулянтов - 55 руб. за доллар. Пессимистический - в марте скачок в не пользу рубля. Так что делай, что должен и будет как будет.

Если валюта в руках - а нужны рубли. И это срочно - то надеятся на скачок рубля в пользу валюты - тупо дождаться 21 января. Если не скакнет - то и не будет до конца зимы игры.

andrej976, skier usov и Kabalyero нравится это.
  18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    дня когда нет торгов? :shock:

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Все так. И есть вариант, что в марте скачок не в пользу рубля, но после этого уже и ниже 55 пойдет - так сказать последний шанс скинуть доллары по 63-67. Насколько правдоподобен такой прогноз - не знаю. По мне так наоборот до марта рубль расти должен.

С энергетиками не знаю что и делать. Собиралась в них снова зайти после 20 января (не из-за трампа, я про него вообще забыла, а по графику) и держать почти до конца февраля. А они что-то сегодня как рванули вверх досрочно. И вот то ли это лебединая песнь перед коррекцией или падением, то ли начало этого самого роста, что я ожидала.

Ничего не слышно про них? чего ждать?

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Знал бы прикуп, справлял бы свадьбу в Сочи