Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    К 19 году будет постепенно сокращаться финансирование ВПК. Освободятся мощности, человеческие ресурсы, их чем-то надо занять. И ведь есть куда приложить руки. Но вот приложем ли? Или опять безработица?
    Вот надо о чём думать, а не о мифических электронных рублях.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.255
    мало букоффффффффф
    Фрейд? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.255
    мало букоффффффффф
    Все эти "упрощенки" только от того, что государство расписалось в неспособности контролировать и дешево (для себя и бизнеса) администрировать доходы мелкого бизнеса. Ну и для заносов, конечно, кому следует. Поэтому не будет ни адекватных наказаний за преступления против личности, как в Омериге, где за убийство дают влет от 20-ки (утрирую) вместо 7-ми у нас, ни посадок на 10-ку за угон транспорта и т.д. Двуликий анус государства управляет пиплом, "борясь" с преступностью с одной стороны, с другой стороны являясь тем же преступником. Не в том смысле, что преступно государство, а в том, что большинство представителей гос-ва сами являются выходцами из преступной или околопреступной среды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    где то по другому? просто где то больше достается тем кто вне круглого стола! а так все одинаковые.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С хера баня сгорела? Я тебе больше скажу - финансирование ВПК будет увеличиваться (при этом умолчим про эффективность и коррупцию). Сейчас только один перевод производства изделий для Ярсов на другой завод потребует n-ярдов.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Не знаю как там насчёт бани, но Граф никогда и ничего не говорит просто так.
    Время покажет. За свои слова отвечу потом, если не так будет.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ладно, посмотрим, я уверен в обратном. Жаль только, что машиностроение похерили.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Ну союз машиностроителей начал просыпаться.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прчем здесь союз? Я тебе про реальность) Последние заводики издыхают. Рисоеды задавили.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Значит ты не в курсе.
    Ну да ладно.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И амнистии к каждому празднику и по пятницам. Через год-другой уже на свободе. Что бы упырь хоть сколько-то посидел, надо давать 5-10 пожизненных.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно, не в курсе)

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.670
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.255
    мало букоффффффффф
    У нас - да, у янки не слыхал про такое.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я там в стороне стою и смотрю что будет. с сентября наблюдаю, но купить их пока желания не возникает, хотя аналитики рекомендуют к покупке. Но эти 14-15% % и больше можно и на ОФЗ сделать. Продукция востребована. если смотреть на отчетность, то видно, что и отгрузка есть - берут продукцию в долг.
    Акции покупают. Но, по-моему, больше маркетмейкер гоняет туда-сюда. Если смогут войти в программу господдержки (сейчас рассматривается вариант кредитования под 5% из госфонда.), то, может и начнут расти. Там и посмотрим. Пока в стороне.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ??

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  18. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это как раз у них. У нас по двадцать пожизненных не дают.:) Ты думаешь, судьи от хорошей жизни там такие уникальные срока лепят? Просто, что бы преступник с одним "пожизненным" случайно прямо в зале суда не "освободился".:D

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в РФ срок по более тяжкой статье поглощает срок по другим статьям

а в штатах суммируют сроки по каждой статье