Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот тоже головастик ломаю, про закусочку, либо в чайхане. пловчиг-лагманчиг-шалычок, аль у мну дома, под сало с пельменями. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Не нажрётесь вы всё никак.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Да ну его нафиг, такую жизнь как у папы! Конечно жизнь насыщенная, интересная, но тебе не на рыбалку съездить, ни водочки попить ни в кровати день проваляться.... Пашешь без выходных, голова как дом советов, а в благодарность - 140млн*14% плюют в след!

dmvoloshin, Аудиоман, andrej976 и ещё 1-му нравится это.
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Раскрою тебе секрет - даже если фантастика (по 30) станет былью, в рублях ничего не подешевеет уже). Единственный плюс от этого будет - за границей отдыхать дешевле будет. Кружка пива будет стоить не 120р, а 80)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера хотел было заехать в банк, затариться, пока халва, да не успел) Надо брать.

6. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    кто что думает то поводу привилегированных акций башнефти? да случился корпоративный кризис, сменился собственник, руководство, но цена на нефть растет, роснефть через дивиденды будет свои затраты возвращать, есть перспективы роста, если смотреть на квартал-два вперед?

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я думаю, смысл есть брать.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Роснефть, по сути, кошелёк правительства. Черпать оттуда будут на покрытие дефицита бюджета. Выплаты дивидендов могут ограничить либо вообще отложить. КМК, конечно.

9. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    так черпать будут как раз за счет дивидендов...

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во всяком случае это наиболее вероятный прогноз на ближайший квартал-два. Другое дело в среднесрочной перспективе, тут и "плюшки" вполне возможны (при сохранении хотя бы нынешних цен на нефть). Опять таки КМК.

11. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    смущает, что вроде бы все уже позади и рост цен на нефть, а акции все еще не достигли дна. Не могу понять причин.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас очень сложно спрогнозировать цены на нефть. В любом случае, планируется рост добычи. А там как жизнь покажет, у нас очень все непредсказуемо. Мы поехали на Ванкор, а там раз - и свернули 2 скважины. Низкодебетовые вообще пока на консервацию поставили. Что еще говорит в пользу роста - в пиндостане резкий рост по сланцевой за последние 2 квартала, раза в 2 минимум.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В пиндостане есть сезонный рост внутреннего потребления, плюс ожидание нового промышленного роста в связи с приходом Трампа.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не согласен) Рост начался задолго до Трампа, и уж явно его тогда никто не ждал) Я ж вижу то, чего нет в СМИ)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну тут тебе виднее. Я могу опираться лишь на публикации чужих мнений...)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Другое дело, что мы и не может предполагать, а может Трамп неслучайно был выбран, у него очень мощное промышленное лобби. Только версии выдвигать можно)) На самом деле я только удивляюсь, как иногда различается информация - та, что в СМИ и та, что в жизни. Как говорится, война войной, а бизнес работает, те-же нефтяники очень плотно сотрудничают с пиндосами. В том-же Ираке))

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я и мысли о "случайности выбора" не допускаю. За Трампом такие огромные средства и влияние, что даже Клинтон, с ее возможностями и административным ресурсом (шутка ли - целый президент США в услужении), не смогла потивостоять, проиграв с разгромным счетом в полном соответствии с законодательством...)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это точно. Хотя простые пиндосы даже не предполагали Трампа))

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Главное - они получили качественную иллюзию выборов, причем за свои деньги)))

20. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    может и у нас в 2018 так же будет))) простые русские будут предполагать Путина, а выберут ... Путина)))

Kabzki, s051173 и иван карданов нравится это.