Но другая половина с официальной версией не совпадет,не так ли? Поэтому можно сказать,мы объективно оцениваем действующую власть. Есть положительные моменты-есть отрицательные. А зачем мне кому-то что-то передавать,не понял? Я в личке терки ни с кем не веду-все здесь высказываю. Вот и ты скажи ему напрямую))) Андрюха,тебя микрометеорит не догнал по голове?
Главное шоб какая нить клипсиха с суседней вулицы не догнала и не заставила тратица на её содержаниё в мацкве новосибирскваво многодетного отца.
Да ты обиделся? Так сам и прокалываешься: "они в полях, а я в тепле". "Они" и создают ту прибавочную стоимость, которую ты затем милостиво делишь с ними. Я понимаю, что геодезистам основы экономики ни к чему, но совесть должна быть? Не?
Очевидно наличие возможности получать подряды на выполнение соответствующих работ? Этот рынок давно поделен между "своими"... Да и супруга его не зря в правительстве Московской области трудится, КМК.
Мне пятый десяток, им чутка за двадцать. Я свое отъездил за 20 лет, теперь время молодых. Поднаберутся опыта, свое дело откроют. Моя задача их работой обеспечить и результаты труда сдать заказчику и пройти экспертизу. Каждый волен выбирать сам, никого не неволю. Но обиженных пока нет. Так что там с налогами и оплатой ЖКХ, какая связь?
Подрядов от правительства МО нет вообще, от слова совсем. Все на торгах. Какое дело Воробьеву до объектов на Сахалине или Курилах? Или в Ханты- Мансийске или Архангельске. Так что свои инсинуации можешь не развивать.
Какая связь между твоим возрастом и объемом выполненной работы? Ты пропустил во втором выделенном предложении слово "их" - "результаты их труда сдать заказчику"
Тады ладно. Так что там с налогами и ЖКХ, Дима, какая связь то? Который раз пытаю тебя, не отвечаешь.