Верно. все привыкли друг другу все втюхивать в три дорога,вот и результат-живем не по средствам. Я не исключение,максимально дорого стараюсь продавать,но это уже от острой нужды,года два назад при нынешних реалиях вполне мог двигаться в цене 15-20 без ущерба,сейчас уже не могу. Думаю жизнь заставит нас всех повзрослеть,в том числе и меня.
Значит есть всё-таки нужда?! А что же ты, милый, тогда тут за "советскую власть" готов голову положить?! Тебе несчастный кредит государство не может дать, а ты всё в розовых очках.
Зачем дурачка включать? Зайди в лабаз и сравни цены там с ценой производителя. Так везде,в запчастях,технике,с продуктами может не так ярко,но тоже есть перегибы. Если нет 30-50% навару-у нас в стране западло браться за такие контракты и работы вообще,я тоже не на Марсе живу и вижу это каждый день.
У меня лично никаких сверх доходов нет как и у всех моих знакомых. Хочу поучаствовать в этом где раздают?
Ты немного не догоняешь,Андрей? Где я "топил" за "совецкую власть"? Запомни-повторять больше не буду: Президенту я доверяю во многом,ЕдРо по сути его партия-потому голос им,да и без президента пока им,ибо оппозиция себя полностью дискредитировала,а других на горизонте не видать адекватных. Зачем тогда шило на мыло менять? при условии,что воровать будут все?
Я сейчас выложу копию документа. Сфотографировал в он Лайн, чтобы поверили. Сравните, что было и что есть.
Если ты не понимаешь-я не виноват,я говорю про то,что привыкли накручивать ценник в 2-3 раза и одним хапком в рай заезжать,сплошь и рядом,во всех отраслях. "Восточный" строили,во сколько раз реальную смету завысили? Вот на таких объектах поработай,может и тебе перепадет. Но дело-то не в этом,дело в том,что мы жили не по средствам,начиная от чиновников-заканчивая малоимущими,у которых по три кредита на электронные девайсы при мизерном пособии,и это поощрялось-кредиты давали первым встречным-поперечным,порождая что-то типа ничем необеспеченного спроса(не силен в терминологии). Про это речь.
Так ты еще ко всему еще и наивный мазохист. Нужда, говорит, одолела, заряжаю по максимуму. Но Путин и партия не причем, это все козни оппозиции. Это она заставляет в три конца заряжать, что бы нужду забороть. А то, что тот, кому ты заряжаешь, вынужден в другом отказывать себе и что бы свои концы свести так же по максимуму старается накрутить при возможности. Но, сука, это все козни проклятых либералов, кто бы этих гадов поименно только назвал. Ты так за Путина горой, потому что иного не помнишь. И знать, в силу нежного возраста, в коем ты пребывал на момент его воцарения, не знал, от куда этот взялся. Нужда, говорит, одолела. А ты помолись ему или лучше письмо напиши, вдруг поможет, он же все может. Нужду твою руками разведет и не надо будет тебе совесть в кулаке мять, называя цену очередному клиенту.
Я речь за тебя не вел,речь была о том.что придется тем,кто жил не по средствам привыкать жить по средствам. По-большому счету и меня не касается-большинство моих проблем из-за неблагоприятной погоды,но все же ивесторы уже будут не так щедры,придется на многом экономить.
Так вот и разговор был, что денег они получат, за них, с нас. И разозлить нас граздо труднее, до поры...Но это неверное решение проблемы. Точнее - не решение.
Максимально заряжаю учитывая розничную и оптовую,розница припадает-я снижаю,но все одно кто напрямую берет у меня дешевле,чем в магазине получается примерно на 50%. Дешевле Теперь можешь выдохнуть
Да не выдыхать надо, а жить по другому. Но это будет уже не скоро. А вообще мне всё понятно стало. Варяг и его гоп-компания похоже проплачены ЕР и рвут жопу на фашистский крест ради ...... .
Да,для точности. По мясу в основном говорю и чтобы не было у некоторых слабонервных граждан всякого микарда напишу,что по свинине даже в ноль не выходил,держим потому-что есть зерно отходы. Комбиком дороже выходит,но его берут слабо и по маленьку,нет времени с ним возиться,да и сами мясо неплохо едим.
Мне до тебя далеко, что бы ползти. Поменьше чушь наивную пиши, не будет повода твой мозг сношать. ЗЫ На хамство ты первый перешел, не дуйся теперь.
и до... Крокодилов. Кроки. т все правильно делаешь шо в метро не спускаишьси. там у турникетов спецыальные люди из зоопарка дежурят, как увидят крокообразного мушыну, то сразу хвать и в зоопарк справляють, не, не московский, а кудой то за дальний мкад, и гутарят шо вода в вольере для крокодилообразных шипка мутна и дюже ванюча. А подкармливають их не "толстожопастые аньки", а бомже образные старухи