Причем тут налоги и коммуналка? Ты теплое с мягким не путай. Коммуналка это бизнес. У тебя договор с ними заключен. Они тебе ресурсы, ты им деньги. И если кто то из их клиентов кидает поставщиков, вешать недоимку на тех кто честно платит не справедливо.
Несправедливо - возможно. Но если ты не можешь это решить - какой смысл обсуждать? Вот у меня, например, ОДН от 0,3 до 0,5 частей основного моего потребления энергоресурсов, и что? УК говорит - мы ничего не можем взыскать, кто-то не платит, у кого-то нет счетчиков и т.п. и т.д. Типа сами если надо ходите и уговаривайте (sic!) жильцов платить, т.с. побуждайте к платежам. Что в итоге? Да хер на них, не обеднею, плачу. В другом разбогатею, может ЗЫ Серег, забей, главное - чтобы дети и родители были здоровы, ну и сам тоже) Относись к жизни проще)
Мне удалось добиться от УК оплаты тепла по счетчику. В итоге вместо 3000 в месяц плачу не больше 800 рублей. Но борьба с УК это одно. Совсем другое, когда поставщики лоббируют удобное для них решение и облачают это в форму закона. Забыли принципы законности? Принципы правосудия РФ: Принцип законности Принцип справедливости Принцип осуществления правосудия только судом Принципы независимости судей Принцип равенства всех перед судом и законом Принцип обеспечения права граждан на судебную защиту
Ну хоть что-то... А я ведь в точку попал,даже каба зацепило рикошетом Не ссыте,посоны,не видать вам миллиардов Сечина,можете выдыхать
Сережа хочет зарабатывать как при капитализме (обдирая своих сотрудников), а требует к себе социалистической законности и справедливости. Явно в родословной хохол затесался...
У меня равный доход с сотрудниками. Разница только в том, что они "в полях", а я в тепле. Но то, что ты притягиваешь к нашему спору налоги, тебя характеризует как или тупого или пытающегося увести суть спора в ил, заболтать. Поскольку аргументов обосновать нет.
что мешает сотрудникам Сережи уволиться, создать собственный бизнес и "зарабатывать как при капитализме"?
Макс,это не грубо,это прям стесняюсь сказать жеманненько как-то Ну сказал бы "мудак" или "сказочный дол....б",хоть бы выглядело серьезно Ему по сути на путина молиться надо,чтобы стабильно работать и развиваться,а он эпический долбоящер этого все никак не вкурит. Ведь за "добрым" царем на Руси обычно приходил царь "злой",вот тогда он реально поймет,кто "эпический" Мне то все одно,больших прибылей в сельхозке не бывает,а вот все эти "белоленточные бизнесмены" будут эпоху Путина вспоминать как лучшую в их жизни.
Похоже не вкуриваете вы. При таких огромных ресурсах и возможностях страна живёт, мягко сказать, ниже возможного. Я не хочу сказать, что все живут плохо. Не плохо, но могли бы жить гораздо лучше. То есть проще говоря живите как хотите. Это и есть лозунг государства. Вы видите только "детские площадки", а как и почему падают космические корабли видеть не хотите. Ну что ж, близорукость лечится временем или гелиотиной.
"Гелиотина" -это новый вид тины? Не? Жили бы лучше,Андрей,если бы был запрос у общества на отказ от сверх доходов. Не было его,всем прекрасно жилось,че хипешевать-то было? А отказ тянул за собой структурные реформы,к которым и 20% общества не были готовы. Всему свое время.