Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.402
    мало букоффффффффф
    А-ха-ха... какие же вы мастера перевернуть всё с ног на голову :lol:

s051173 и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Причем тут налоги и коммуналка? Ты теплое с мягким не путай.
    Коммуналка это бизнес. У тебя договор с ними заключен. Они тебе ресурсы, ты им деньги. И если кто то из их клиентов кидает поставщиков, вешать недоимку на тех кто честно платит не справедливо.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Несправедливо - возможно. Но если ты не можешь это решить - какой смысл обсуждать? Вот у меня, например, ОДН от 0,3 до 0,5 частей основного моего потребления энергоресурсов, и что? УК говорит - мы ничего не можем взыскать, кто-то не платит, у кого-то нет счетчиков и т.п. и т.д. Типа сами если надо ходите и уговаривайте (sic!) жильцов платить, т.с. побуждайте к платежам. Что в итоге? Да хер на них, не обеднею, плачу. В другом разбогатею, может:lol:
    ЗЫ Серег, забей, главное - чтобы дети и родители были здоровы, ну и сам тоже) Относись к жизни проще)

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне удалось добиться от УК оплаты тепла по счетчику. В итоге вместо 3000 в месяц плачу не больше 800 рублей.
    Но борьба с УК это одно. Совсем другое, когда поставщики лоббируют удобное для них решение и облачают это в форму закона.
    Забыли принципы законности?

Принципы правосудия РФ:
    1. Принцип законности
    2. Принцип справедливости
    3. Принцип осуществления правосудия только судом
    4. Принципы независимости судей
    5. Принцип равенства всех перед судом и законом
    6. Принцип обеспечения права граждан на судебную защиту

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это утопия.

Аудиоман нравится это.
  6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну хоть что-то... А я ведь в точку попал,даже каба зацепило рикошетом:umnik:
    Не ссыте,посоны,не видать вам миллиардов Сечина,можете выдыхать:laugh:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Можешь опровергнуть - плиз... Не можешь - закрой рот, за умного сойдешь.)

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сережа хочет зарабатывать как при капитализме (обдирая своих сотрудников), а требует к себе социалистической законности и справедливости. Явно в родословной хохол затесался...:laugh:

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У меня равный доход с сотрудниками. Разница только в том, что они "в полях", а я в тепле.
    Но то, что ты притягиваешь к нашему спору налоги, тебя характеризует как или тупого или пытающегося увести суть спора в ил, заболтать. Поскольку аргументов обосновать нет.

КАВ нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.402
    мало букоффффффффф
    "Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти"(с)

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что мешает сотрудникам Сережи уволиться, создать собственный бизнес и "зарабатывать как при капитализме"?

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Грубо.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ласково.

КАВ нравится это.
  14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    :laugh: Макс,это не грубо,это прям стесняюсь сказать жеманненько как-то:laugh:
    Ну сказал бы "мудак" или "сказочный дол....б",хоть бы выглядело серьезно:umnik:

Ему по сути на путина молиться надо,чтобы стабильно работать и развиваться,а он эпический долбоящер этого все никак не вкурит. Ведь за "добрым" царем на Руси обычно приходил царь "злой",вот тогда он реально поймет,кто "эпический":laugh:

Мне то все одно,больших прибылей в сельхозке не бывает,а вот все эти "белоленточные бизнесмены" будут эпоху Путина вспоминать как лучшую в их жизни.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    :laugh: Ипать-колотить:laugh: Макс,я сцуко Нострадамус:thumbup::lol:

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.952
    Похоже не вкуриваете вы. При таких огромных ресурсах и возможностях страна живёт, мягко сказать, ниже возможного. Я не хочу сказать, что все живут плохо. Не плохо, но могли бы жить гораздо лучше. То есть проще говоря живите как хотите. Это и есть лозунг государства. Вы видите только "детские площадки", а как и почему падают космические корабли видеть не хотите. Ну что ж, близорукость лечится временем или гелиотиной.

КАВ нравится это.
  17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    "Гелиотина" -это новый вид тины? Не?
    Жили бы лучше,Андрей,если бы был запрос у общества на отказ от сверх доходов. Не было его,всем прекрасно жилось,че хипешевать-то было? А отказ тянул за собой структурные реформы,к которым и 20% общества не были готовы. Всему свое время.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Общество обнаглело от бомжа и до ..... . Вот и весь ответ.

19. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    664
    VW Tiguan
    Где эти сверх доходу? Можно мне тоже? И вокруг меня никого со сверх доходами.

Граф Володье нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Папа обещал жить хорошо, папа живёт.

s051173 нравится это.