Перловка с правильной дозой молока - офигенная вещь. Короче, отказывайся от мяса - переходи на копыта и хвосты.)))
А на хрена передёргивать?))) Мы же о прожиточном минимуме, а не про Босс. 2 пары от Миссони будут еще в 2-3 раза дороже.)))))))
Да ладно, Сергей - отличный мужик. Гипертрофированно только к проблемам подходит. Но это лучше, чем всё время в розовых очках ходить.)
Идеалист просто. Но мясо есть надо, без мяса - плохо. Я без мяса не смогу жить, я если что, сусликов буду добывать, благо опыт есть)))
Буквально в ту пятницу купила сестра жены в селе Ягодное Ставропольского района - рядом с Тольятти ( 12 км по отличному асфальту). У нас в МО - Талдомский район, село Квашенки - в магазине у Петровича - 220 рублей - если берешь четверть. И 200 - если половину.
Да не Вась - передергивать, это написать, что я их начал покупать в 2010 году по 5 евро за трое пар в вязанке, теперь по 10 в ангеботе - за две пары в вязанке ( вот тебе и коэффициент инфляции в еврозоне). Так-же можно еще написать про набор - трусы + майка от Хьюго Босс - стоило 8,5 евро за коробку, теперь 25!!!! за эту-же коробку....Так что я опять-же - кто как считает. Я по своей глупости, или по скверности характера ношу носки от двух производителей = Босс и Марко Поло...Кто-то Ивановского чулочного завода. Кто в этом споре лучше? Х/з - у кого-то каждый день носки новые, у кого-то за 3 года никак не сносить...
Моё скромное - Пармалат во всей стране одинаково стоит - ниже 60 руб за 3,5% жирности....Но всегда есть местные производители - которые могут предложить качественней и самое главное - дешевле продукт....Но я скучаю по ВАЛИО.....честно.
Ё-маё, как будто вся область может ездить в магазин к петровичу. Вадим, ты уже явно перегибаешь. Нормальная съедобная свинина от 280р. стоит в ритейле, и 99% людей покупают продукты в ритейле.
Ладно, при случае тебе сфоткаю цены. Если бы по всей стране продукты стоили одинаково, в Магадане бы не платили столько, сколько платят.
Ты расскажи про Хьюго бабушке с прожиточным минимумом - она тебя поймёт, уверен.))) Про инфляцию долларового товара я тебе уже писал - она есть, процентов 25-30 за 6 лет, причина известна. Я тоже это покупаю, удорожания в 2-3 раза, как ты пишешь, не вижу.
если я правильно понял Вадим написал про четверть туши (220 руб. кг) и половину туши (200 руб. кг) если пересчитать на выход мяса (минус кости, шкура и сало) то от 280 руб. кг