Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У вас в Москве продукты дешевле. Пармалат у нас 80.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Перловка с правильной дозой молока - офигенная вещь. Короче, отказывайся от мяса - переходи на копыта и хвосты.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А на хрена передёргивать?))) Мы же о прожиточном минимуме, а не про Босс. 2 пары от Миссони будут еще в 2-3 раза дороже.)))))))

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хочешь, чтобы на форуме появился еще один знаковый товарищ, только с ником a555575???))))))))))

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да ладно, Сергей - отличный мужик. Гипертрофированно только к проблемам подходит. Но это лучше, чем всё время в розовых очках ходить.)

КАВ нравится это.
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Идеалист просто. Но мясо есть надо, без мяса - плохо. Я без мяса не смогу жить, я если что, сусликов буду добывать, благо опыт есть)))

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Идеалисты тоже нужны. Всеобщий одобрямс нужно разбавлять и чем-то иным.

Sarrus нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Буквально в ту пятницу купила сестра жены в селе Ягодное Ставропольского района - рядом с Тольятти ( 12 км по отличному асфальту). У нас в МО - Талдомский район, село Квашенки - в магазине у Петровича - 220 рублей - если берешь четверть. И 200 - если половину.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да не Вась - передергивать, это написать, что я их начал покупать в 2010 году по 5 евро за трое пар в вязанке, теперь по 10 в ангеботе - за две пары в вязанке ( вот тебе и коэффициент инфляции в еврозоне). Так-же можно еще написать про набор - трусы + майка от Хьюго Босс - стоило 8,5 евро за коробку, теперь 25!!!! за эту-же коробку....Так что я опять-же - кто как считает. Я по своей глупости, или по скверности характера ношу носки от двух производителей = Босс и Марко Поло...Кто-то Ивановского чулочного завода. Кто в этом споре лучше? Х/з - у кого-то каждый день носки новые, у кого-то за 3 года никак не сносить...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Моё скромное - Пармалат во всей стране одинаково стоит - ниже 60 руб за 3,5% жирности....Но всегда есть местные производители - которые могут предложить качественней и самое главное - дешевле продукт....Но я скучаю по ВАЛИО.....честно.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ё-маё, как будто вся область может ездить в магазин к петровичу. Вадим, ты уже явно перегибаешь. Нормальная съедобная свинина от 280р. стоит в ритейле, и 99% людей покупают продукты в ритейле.

Аудиоман и Kabzki нравится это.
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    А разве он исчез из продажи?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ладно, при случае тебе сфоткаю цены. Если бы по всей стране продукты стоили одинаково, в Магадане бы не платили столько, сколько платят.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Согласен. Практически овсянка.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты расскажи про Хьюго бабушке с прожиточным минимумом - она тебя поймёт, уверен.)))
    Про инфляцию долларового товара я тебе уже писал - она есть, процентов 25-30 за 6 лет, причина известна. Я тоже это покупаю, удорожания в 2-3 раза, как ты пишешь, не вижу.

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Соглашусь.

17. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Согласен с Вадимом!

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    если я правильно понял
    Вадим написал про четверть туши (220 руб. кг) и половину туши (200 руб. кг)

если пересчитать на выход мяса (минус кости, шкура и сало) то от 280 руб. кг

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :thumbup:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сало зря вычел, оно сейчас дороже мяса котируется!