Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пилот самолета априори знает больше и лучше ленивых домохозяек)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пора бежать в обменник за зеленью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Много.
    Варяг приводил свой пример. На своей шкуре испытал. 100 рублей больше ПМ и можете быть свободны.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, тогда тебе по другому объясню. Те, кто получал пособие, легко переоформят документы в сторону уменьшения базы (я имею ввиду, где часть дохода - з/п). Те, у кого пенсия, никак не пострадают, так-как средняя пенсия в районе 12тыс явно превышает на несколько тысяч ПМ. Еще раз повторюсь - это статистический инструмент. Я лет 10 назад работал плотно с комитетом по статистике, знаю, какая это, говоря "умными" словами, волатильная контора))

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не готов спорить углубленно.
    Только если это чисто статистический элемент, на кой он тогда нужен? Ведь нигде в мире больше такого понятия по моемому нет. Есть порог бедности. В Европе, если не ошибаюсь, 60% от средне зарплаты по региону.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Уж и не знаю - бежать надо было полтора года назад покупать папиры Сбера, РАО, Лука и Роснефти...теперь драйверы останутся в Газмясе, Сургуте....валюта ничего не дала за последние времена - акромя нервов и понимания - что и доллар и евро присели конкретно на местных рынках...

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Уважуха=))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Можно не увеличивать статистику сообщений, есть кнопка соответствующая "Удалить".

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.251
    мало букоффффффффф
    "Джентельменов до хрена, местов свободных нету" :D

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надысь деять скидку на возраст бабушки хоть та и пытаеца выдавить из себя празднек, воныть как метаеца, каждный день новые аватарки меняет, как кружевные недельки, тильки никто не кидыеца... А фсё патамушта шо у неё немаэ рубликов, и живет по чужим мысль финансам)))

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Там не кнопка, а мусорный бачок. Справа внизу.

Фиеста! Ты меня в игнор загнала побоялась, что я твою подноготную расскажу? Не бойся, живи спокойно.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    У меня есть, но лучше помолчу, может как и Варяг сойду за умного.

Сергея пожалеть надо, он очень слабохарактерный, справедливый до мозга костей. Трудно ему с такими как ты тягаться.

Сплясать не пробовала? Камаринского например.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    16 (65).jpg

greka нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    С 14-го года всё никак не упадёт.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    он же не сказал когда! ничто не вечно под луной, пройдет может лет 300 и эти слова признают пророческими, скажут именно тогда пошатнулся этот колосс!

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Идея прогрессивного налога умерла. Медведев отказался менять систему НДФЛ. Остается плоская шкала.

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Почему умерла?
    Вот, тока для всех :flirty:
    http://www.interfax.ru/russia/541518

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
  19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Kabalyero нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ничего нового Василий. Я бы дал им денег под 12% годовых)))Превысив АСВ, так сказать кратно. Как они собираются привлекать под нынешние ставки? Я плохо себе представляю.

Ну и про пенсии - кто хочет пенсию на старости лет? Я не хочу - мне пусть льготы оформят и дальше я сам как-нить выкручиваться буду.