Много. Варяг приводил свой пример. На своей шкуре испытал. 100 рублей больше ПМ и можете быть свободны.
Ок, тогда тебе по другому объясню. Те, кто получал пособие, легко переоформят документы в сторону уменьшения базы (я имею ввиду, где часть дохода - з/п). Те, у кого пенсия, никак не пострадают, так-как средняя пенсия в районе 12тыс явно превышает на несколько тысяч ПМ. Еще раз повторюсь - это статистический инструмент. Я лет 10 назад работал плотно с комитетом по статистике, знаю, какая это, говоря "умными" словами, волатильная контора))
Не готов спорить углубленно. Только если это чисто статистический элемент, на кой он тогда нужен? Ведь нигде в мире больше такого понятия по моемому нет. Есть порог бедности. В Европе, если не ошибаюсь, 60% от средне зарплаты по региону.
Уж и не знаю - бежать надо было полтора года назад покупать папиры Сбера, РАО, Лука и Роснефти...теперь драйверы останутся в Газмясе, Сургуте....валюта ничего не дала за последние времена - акромя нервов и понимания - что и доллар и евро присели конкретно на местных рынках...
Надысь деять скидку на возраст бабушки хоть та и пытаеца выдавить из себя празднек, воныть как метаеца, каждный день новые аватарки меняет, как кружевные недельки, тильки никто не кидыеца... А фсё патамушта шо у неё немаэ рубликов, и живет по чужим мысль финансам)))
Там не кнопка, а мусорный бачок. Справа внизу. Фиеста! Ты меня в игнор загнала побоялась, что я твою подноготную расскажу? Не бойся, живи спокойно.
У меня есть, но лучше помолчу, может как и Варяг сойду за умного. Сергея пожалеть надо, он очень слабохарактерный, справедливый до мозга костей. Трудно ему с такими как ты тягаться. Сплясать не пробовала? Камаринского например.
он же не сказал когда! ничто не вечно под луной, пройдет может лет 300 и эти слова признают пророческими, скажут именно тогда пошатнулся этот колосс!
И тут помочь трЭба (затянуть пояса, скинуться на з/п обедневшим и всё такое): http://www.finanz.ru/novosti/aktsii...adov-naseleniya-na-trillion-rubley-1001606837
Ну и вот, чтобы скучно не было: http://webcache.googleusercontent.c...78969+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=ru&client=safari Саму новость уже потёрли, но кэши "нам" пока не доступны. Нравится отсылка к "западному опыту". Чтобы народ не забывал, что всё г.вно оттЭда.
Ничего нового Василий. Я бы дал им денег под 12% годовых)))Превысив АСВ, так сказать кратно. Как они собираются привлекать под нынешние ставки? Я плохо себе представляю. Ну и про пенсии - кто хочет пенсию на старости лет? Я не хочу - мне пусть льготы оформят и дальше я сам как-нить выкручиваться буду.