Его рассчитывают регулярно. По осени картошка и другие овощи подешевели, он упал, в январе вырастет, т.к. в 4-м квартале цены вырастут.
Народ не видит зарплат топов. Их вытащили на поверхность не для того, чтобы потом прятать за опционами. Могли просто не отсвечивать.
Да какое это мнение,так общие слова.В "детстве" наигрался в акции,хватит.Рублевые скачки,если смотреть на протяжение хотя бы 10-15 лет обесценивают все эти вложения,если только ты не игрок на короткие дистанции и то если удачливый.
При чём тут положение? Ты можешь сформулировать мысль, которую пытаешься до меня донести? Или просто исполняешь роль "Девочка-наоборот"? Спор ради спора? Возможно, тебя огорчили предыдущие оппоненты и ты немного раздражена, это случается. Я тебе писал о том, что причины, по которым обсуждаются зарплаты топов госкорпораций- в неисполнении Указов Президента. Их трясут так же, как "академиков", потому что зажрались. А не потому, что есть разногласия по пунктам их контрактов и у Путина нет других забот, кроме как бы аккуратнее спрятать их доходы, что бы народишко ничего не понял.
Бабульк. А ты сказошница переверальщица, ну а про Жоржа шо не в равном ты с ним положении, мну хохотаешь, он и бригаденфюрер всегда ровно с мембарями якшаюца, так шо не врушничай и не высасывай из пальца.., того шо нет. А сыпишьси ты элементарна во вранье, если бы мну чело тут помогло советом и мое мат.состояние увеличилось, то мну не надыть было тут сетовать шо людина запропала. Начинаш дешовый трюк, пужаешь шо уйдёшь, ну уходи, организуй уходом дискотеку в донстрое в измайлове.))
Покажи мне те товары, цены на которые не выросли. А как быть с ростом тарифов на ЖКХ и рост цен на лекарства? Жизнь дорожает, но нашли циничный повод снизить прожиточный минимум. А к Новому году все вырастет, отыграют вверх на величину роста?
отыграют, его пересчитывают каждый квартал и он в разных регионах разный ...цифры приведены как средние по России: в каждом из регионов РФ величина прожиточного минимума серьезно отличается. В среднем в 2016 году предполагается рост прожиточного минимума чуть более чем на 12%... Источник: Прожиточный минимум в 2016 году по регионам России сайт bs-life.ru Ты перед вбросом поинтересуйся, что это такое, откуда берется, а не просто увидел "снизили" - всё пропало.
Делать бизнес по прогнозам "онолитегов" форума?))) Ахахаха. Бизнес в этой сфере делается на инсайде, а колебания курса плюс/минус рубль могут принести выгоду только на пару походов в ресторан. Фиеста, ты меня смешишь в очередной раз. Развивать тему не буду, все слишком очевидно.
Сергей, снижение уровня прожиточного минимума, вот поверь, никак не повлияет на мат. положение электората) Это делается для включения других механизмов и для других целей, это область макроэкономики. Вброс, раздутый СМИ для саморекламы.
Из этой величины вытекает вся социалка, минимальная пенсия, пособия, стипендии и т.д. Любое уменьшение ПМ на фоне падения реальных доходов населения плохо пахнет.
Я давно предлагал сделать Фиесту премьером (голова), а потом она из АК соберёт кабинет. Вот житуха то настанет.
Мну страфно подумать шо следуя твоей оччумелой безумной логики, предстаить клипсу прэзидэнтом всея Руси Кроки, вот побач яки сцуки бабы бувають, даже Ляшка наыпалы, а тебя та... как два пальца бачу апасатки
Похоже лишка дёрнул. Я кстати ночной модератор, могу его и забанить. Не помню в какой-то теме Жорж передал мне свои полномочия. Так что за вами двоими особый контроль.