Тебе показали разницу между ответственностью, когда под тобой 100 человек и когда под тобой пару десятков тысяч человек...
Как показывает практика, тот кто на самом верху, не отвечает ни за что. Всегда есть стрелочники рангом ниже. И ни один человек не сможет контролировать 10 000 лично. Так что не корректная выкладка. Хоть и по науке.
С телефона неудобно смотреть всю простыню. Но, насколько понял - в рейтинге нет финансовых организаций. А в мировом рейтинге мы вообще лохи: между 1500 и 2000 местом.
Ой как ты не прав. Голубкова в своё время взяли под белы руки, хотя, как ты заявляешь, тот, кто наверху - ни за что не отвечает...
У нас, друг мой, за управленческие ошибки выипут все сверху донизу, а руководителей присядят на пару лет...
К нему привязаны детские пособия для малоимущих, соц.доплаты к мизерным пенсиям, субсидии на ЖКХ. Сам, думаю, догадаешься, для чего снизили. Но на очередном сабантуе сугубо для своих будет озвучено о сокращении бедности в стране.))) Россия, чЁ.
Игорь Сечин всех сразил Экономист Никита Исаев — о завершении сделки по приватизации компании "Роснефть".
Фиеста прям нехороша! Я не понимаю, что её среди людей то держат? Она ведь за столом кого-нибудь вилкой может ткнуть. (с) Её к Варягу в компанию надо.
Очередной вброс, без собственного мнения, какого-то диванного онолитега с лайфы. Сама-то хоть поняла, что скопипастила?))) Одна фраза чего стоит: "Роснефть" раньше занималась в основном выкачиванием нефти, а не бурением. -
*"Сама-то хоть поняла, что скопипастила?)))" Если честно, то не очень. Потому и вбросила, чтобы услышать умные мнения, как это скажется на курсе рубля, доллара и евро. Наверное, можно было предварить вопросом :"Как вы думаете, как скажется...?" Технические вопросы меня особо не волнуют, только в той мере, насколько они влияют на математику, а та на курс. Вчера (или это уже сегодня было) были разные версии, многие стали писать, что теперь доллар и евро упадут.... Это наиболее полная версия описания структуры сделки, но уже поздно было думать и пытаться разобраться в структуре сделки. Так что для коллективного разбора, так сказать, вбросила. По поводу курсов есть мнение?
во как, спервась пукнула а посля разрешения спросила бабульк лапатульк, а в чом кроеца твой ынтерес вбрасывать о чем панятия не имешь, ведь один куй тут фин.академиков немаэ, да и за пару тройку постов в финглубине корпорацыённых порешений не шыша не разберешьси, да и можно ль, при их не прозрачнасти.... ЗЫ и ГЫ: твоя писанина часто напоминает почерк Игогошки Штырлеца с Куива, и не примеримого ко всему рюськаму - горного джыгыта Тиму.
Всё честно, понижая прожиточный минимум для населения, приходится повышать прожиточный максимум для топов. А то бюджет разорвёт от лишних денег. Мы же не хотим социального взрыва?! А?! ЗЫ Сам по себе отказ от публикации с такой формулировкой, уже повод для взрыва, так-то. Ну и вообще, пожалейте богатых, им приходится тратить огромные суммы, которые обывателю даже на голову не налезут!