Новости: Снижен прожиточный минимум в РФ. ЦБ против открытой публикации уровня доходов топов госкорпораций во избежания социального взрыва. По отчетам 50 ведущих компаний РФ, разрыв между доходами управляющих и линейных сотрудников достигает 304 раз.
Какой взрыв, окстись)) Все заканчивается через пару дней кухонных тёрок. А что разрыв такой - так он везде немаленький, в той или иной мере десятки и сотни раз. Или ты хочешь, чтобы СЕО получал 2-3 з/п офисного планктона? Такое по определению невозможно. Я не против таких вещей, только при условии прибыльности компании. Вывел чистой прибыли полтора ярда - получи бонус. А вот с убыточными компаниями, тем более с госпакетом - категорически не согласен.
Про взрыв пишет сам ЦБ. Это они так обосновывают необходимость засекретить от широкой общественности свои доходы.
Уровень и так понятен, судя по отчетам компаний, которые вынуждены по закону отчитаться о выплатах. Так что какие тут секреты?
Дебилы ХХХть - они видят размер просрочки по ЖКХ и тенденцию, когда начисленная зарплата и реально выплаченная отличаются в разы. Какая разница теперь, какой разрыв в зарплатах? Народу пока просто лень. Они даже не в параллельном мире живут. А минималку снизили тоже понятно почему - видно еще миллионов 10 работающих исчезло для ПФР.
Я не спорю. Тот Ваш пост я прочитала уже после того, как набрала свой. Возможно, в ТОМ храме такие молебны каждый день. Наверное, он "специализированный". В других же храмах не часто. Я вообще узнала об этом случайно. Говорят, у каждого святого, каждой иконы есть свой день, иногда не один (например, день Казанской Богоматери.) Возможно в день этой иконы и идут специальные молебны во всех храмах. А поскольку в ВАШЕМ храме эта икона основная - престольная, в её честь и храм возведен, там такие молебны ежедневны. Наверное, так. Дай бог чтобы никому не понадобилось, а кому нужно - помогло.
Что работать надо, а не смотреть в чужой карман. P.S. Кстати, чуть ошибся. После слияния у нас в штате уже почти 16 000 сотрудников.
хотел найти самостоятельно по численности))) Наткнулся на идеальный вариант компании по кол-ву человек и денег - Еще удивился - кто теперь руководитель у Рольфа...помню Таню, когда она нас крыла семиэтажным матом, когда мы приезжали к ним из Тольятти на ТО....теперь ТОП..... Ну колись))) http://www.forbes.ru/forbes/issue/2015-10/300529-200-krupneishikh-kompanii-rossii ???
И сколько по науке должен быть разрыв в доходах в коллективе из ста человек? Что получили делением 10000/100 и умножением 100*3?