На все не придумали, а на что то может и придумали...Тут ведь вот ещё какая штука... Зачем выпускать такие таблетки? Представь себе доходы компаний, которые разрабатывают и продают лекарства. Уууу...
По сравнению с Германией - копейки. Точный бюджет - 3500 на 6 + 6500 на 6 + таблетки от тошноты, эсенциале и тому подобное - 100 тыс рублей где-то. Но даже за деньги если (операция и по 10 тыс за химию) - то еще примерно 200 тысяч надо было-бы добавить. Тогда все было-бы платно Герцена. Когда люди пишут, что дали взятку 300 тысяч и потом платят за всё - или врут или сами суют пачки денег, в надежде, что лекарство от Санофи или карбоплатин начнет на их организм действовать по другому...но это не так. Как и утверждение - что вот у них от онкологии вылечивают, а у нас народ гибнет. Если взять одинаковый случай в EU и у нас - скорее всего выживаемость будет одинаковая по годам. Комфорт же пребывания в том состоянии - что ты точно знаешь от чего умрешь, а иногда когда умрешь - тоже скорее от состояния мозгов зависит, чем от комфорта больничной палаты.. ЗЫ - хорошо с онкологией не бывает. ты получаешь отсрочку. В надежде, что ученые поторопятся....
Говорят, чем старше возраст, тем больше замедляются начавшиеся онкопроцессы. У нас родственник был (не кровный). У него был рак желудка. А умер от пневмонии. в 92 или в 96 лет. Про рак у него врачи случайно узнали, решили не трогать и жил он с ним лет 10, не меньше ( в смысле 10 лет, как узнали, а когда он появился - не известно.) А ещё, не знаю верить или нет, но иногда рак сам проходит. Редко, но такие чудеса, говорят, случаются и объяснения медицинского не находят. От того или иного все рано или поздно умирают, никто не живет вечно, у каждого свой срок. Лишь бы не больно. Наверное, это самое ужасное в онкологии.
В Минфине Максим Орешкин в должности замминистра занимался макроэкономическими прогнозами. То есть, Максим Орешкин иногда публично сообщал: Россия решила закупить $300 млн для пополнения Резервного фонда. Это заявление автоматически влияло на валютный рынок. Доллар — поднимался, рубль — падал. По сути, заявления Минфина могли касаться не только валютного рынка, это я привел один частный пример. Если бы о таком заявлении Минфина заранее знали несколько инвестиционных консультантов, то могли бы рекомендовать своим клиентам купить много долларов, и заодно заработать миллионы. У нашего нового министра есть старший брат — Владислав Орешкин, который занимается тем, что консультирует частных клиентов, в том числе, и о том, сколько и когда покупать долларов. Разумеется, с братом нынешний министр мог и не общаться на профессиональные темы, но признаки конфликта интересов налицо.
Предлагаю заменить правительство ИИ, программой. Пользы больше, тратиться на их содержание не нужно. От конфликта интересов до коррупции пол шага.
[QUOTE="Osipov, post: 11428987, member: 223203"]Говорят нефть не на долго повысилась несмотря на договор о сокращении. Может самое время купить зеленых)[/QUOTE] Если у самого нет чуйки, не играй в эти игры. Угадывают только лишь некоторые, но они, никогда ничего не говорят.
Рак это не совсем заболевание, это скорее наказание, кара или что-то в этом роде. Так же как и грипп.
Есть такая версия. не очень верится, что помогает, но говорят даже есть специальный молебен какой-то - определенному святому в определенный день. Наверное, как раз в таких случаях (когда грех прощен в результате мольб или действий/мыслей человека/его близких) он вдруг и "проходит". Наверное у него разные могут быть причины. Грипп - немного другое - там вирус. Вирус - это информация. Сейчас не перескажу и не вспомню, но давно в ВУЗе по КСЕ сын делал презентацию по вирусам. Вот и запмнилось, что это информация. Не даром стали говорить "компьюторные вирусы". (я в своем уме одни с другими не путаю. Хотя там было как раз сравнение, связь с компьютерными). Могли же и бактериями из назвать. У вирусов - очень интересная и загадочная природа. Но лучше от них держаться подальше. от любых, не только гриппа.
"...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
я не знаю тонкостей. Как я понимаю, молиться заинтересованные могут каждый день. Сами. А в церкви служба - в определенные дни, потому что разные молебны есть - разные слова. И невозможно одновременно несколько служить, потому есть церковное расписание. Слово на самом деле имеет большую силу. Как и мысль. Ну и, коллективная мысль, слова, подкрепленные устремлениями многих людей, неверное, имеют большую силу.
Да я даже не про религию, тут каждый верит во что хочет. Я про то, что большая часть постов соклубника/цы можно описать поговоркой "слышал звон, да не знаю где он"
А большая часть постов (да что там - все!) остальных соклубников является высокопрофессиональным квалифицированным мнением. Ага. Причем, по любому вопросу.