Интересно, чей сын. В 23 года уже руководитель отдела в ЦБ. С сентября 2013 года занимал пост директора департамента долгосрочного стратегического планирования министерства финансов Российской Федерации. С марта 2015 зам министра финансов. Парень не с улицы. Это не плохо. Скептицизм потому, что вся жопа в экономике при нем начиналась и он чуда не сотворил. Будем считать, что мешал ему Улюкаев, а счас полетим.
В этой обстановке никакие предсказания не работают. Попробуй на ромашке. Пока вижу коридор 50-60, если не бахнет че нибудь.
я так понимаю у нас теперь зиц-министр экономического развития появился интересный ход темнейшего. что, так все там запачкались и погрязли в обязательствах, что более достойного не нашлось будем посмотреть на этого исполнительного директора
Можно подумать от наличия или отсутствия министра экономики что-то в этой самой экономике меняется. ЗЫ. А где Ратков, наш мега гуру?
«Я согласен», — ответил Орешкин. Максим Орешкин стал самым молодым министром в нынешнем кабмине, он на месяц моложе главы Минкомсвязи Николая Никифорова. Опять младо-реформаторов понабрали... не к добру, ой, не к добру...
Да, его мнения очень не хватает. Я ему очень признательна за толковый совет. Все он правильно рассчитал.
Вобщем по йуху кто там этот пост занял. Ща Кудрин папе программу экономическую напишет и будет нам счастье. Тушенкой я уже закупился. Но сама тенденция ставить слишком молодых на высокие посты мне не нравится. Чем то начинает напоминать Украину с их министрами-ссыкухами.
заместитель Силуанова, протеже Кудрина... снова "проклятые либералы" своего подсунули Президенту РФ как же так )))
в экономическом блоке правительства есть кто-то кроме либералов? может молодой, как раз, и не разделяет взгляды тех, кто в омерике стажировался?
Ты думаешь этому зиц председателю дадут полномочия на проведение собственной воли? Скорее Силуанов взял под контроль ещё одно министерство.
Счас про сбор денег смсками на лечение. Просит поддержать волонтеров. И дальше развивать в людях милосердие. Вывод. Денег на лечение давать не будут из бюджета. Всем надеяться на пожертвования.
У тебя извращенное чувство прекрасного. Жертвовать никого не заставляют, хочешь посылай, а хочешь - как ты, кричи, что государство должно деньги на это выделить. Если не готов пожертвовать - промолчи, за умного сойдешь.
Здорово. Операция нужна срочно, а тебе говорят, сходи к волонтерам, попроси денег на операцию, у нас нет. Государство просто перекладывает свои основные функции на людей. Оставляя по сути их на проведение. Хорошая попытка прикрыть цинизм.