Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.662
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    я не понимаю, что тебя так задело?

Жизнь может повернуться так, что не ты государству должен, а кто-то тебе задолжал.
    Как ты будешь узнавать, а есть ли что взять, сколько и где?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    А это проблемы бухгалтерии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    Предприятию от этого не жарко и не холодно. Оно платит за должника не из своих средств, а из средств, полагающихся должнику. И только когда приставы лист принесут, а не по собственной инициативе. Так что мимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    Как сказал ВВП, проклятые 90-е в прошлом. Теперь этим занимаются компетентные органы за зарплату. :cool:

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не согласен

это проблема собственника каждое движение стоит денег для него

стоимость платежки -16 руб.

далее в один прекрасный момент можен выяснится что нужна еще одна единица в бухгалтерию

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    согласен

это проблема собственника каждое движение стоит денег для него

стоимость платежки -16 руб.

далее в один прекрасный момент может выяснится что нужна еще одна единица в бухгалтерию

погугли что такое "муда" ))

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    Не *бет.
    Закон о ЗАЩИТЕ персональных данных не для того принимали, что б из-за какой-то муды ) париться.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.662
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Если тебе это не надо, это не значит, что другим тоже.
    Плати налоги и штрафы и не придется переживать, что кто-то знает о них.
    Т.к. кому надо, знают/узнают о тебе больше, чем ты сам и без открытого доступа.

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    1. капиталистов этот вопрос оч. даже *бет (поэтому у них ВАГ, а у нас АвтоВАЗ)

2 . закон не нарушен, согласие физик подписывает добровольно

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    Лыко-мочало. Теперь гинеколог будет просматривать неоплаченные штрафы, а гаишник знать обо всех болячках ТП, подписавшей это согласие?

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.829
    Так так сейчас и так есть.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у них это согласие откуда?

ни в больничках ни в гаевне его не просят

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    Здрасьте.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Уточнил у жены. У них не отдел, а целый этаж безопасников занимается подноготной всех работников. Там все как под рентгеном.
    Перед устройством на работу заполнялись анкеты. С указанием всего и вся. Наличие имущества, наличие счетов в банке и в каком банке. Так что узнать про долги перед государством им не сложнее чем чихнуть.
    Санкции вплоть до увольнения.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что не понятно ?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    #5556 иван карданов, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    Серег, советую изучить.
    http://sovetnik.consultant.ru/perso..._li_soglasie_na_obrabotku_personalnyh_dannyh/

Узнать про долги, кмк, они могут только от сервиса, указанного выше, а там прописка не указывается. Пусть в следующий раз говорит, что налоги все уплОчены, а это неведомая ей однофамилица. Замучаются пыль глотать. А уж уволить тем более. Ну если вы там в столице совсем в терпил не превратились.

"В силу ст. 90 ТК РФ ответственность работодателя за разглашение персональных данных варьируется от дисциплинарной до уголовной. То есть любое нарушение конфиденциальности личной информации о работнике, будь то передача сведений или неправомерное их использование, обойдется для виновного весьма суровым наказанием.

Например, в соответствии со ст. 137 Уголовного кодекса РФ, подобные действия могут стоить руководителю должности или даже свободы на срок до 2 лет.

Таким образом, законодательство содержит все необходимые инструменты для того, чтобы работники могли не опасаться за разглашение информации о себе."

ЗЫ. Если конечно она при устройстве на работу пароли и логины от инет-банка и ЛК ФНС не давала )))

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    Мне?
    ЗЫ. Согласие на обработку ты и в гаевне даешь и в больничке.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    каким образом? поясни плиз

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    Берешь шариковую ручку и вот тут и вот тут подписываешь. Ты троллишь что ль?

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я обычно читаю где галочки ставлю (да/нет) что подписываю

не припомню такого

п. с. в больничке крайний раз подписывал только согласие на переливание компонентов крови (был печальный опыт)