Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    госслужащим впринципе нельзя бизнес иметь, вне зависимости от того, жена ты, муж или транссексуал

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тоже легко. Приставы рассылают веером по банкам исполнительный лист. Если счета есть, списывается нужная сумма автоматом. Владелец счета может и не подозревать об этом. Банки о таком не извещают как правило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Поэтому у чиновников как правило жены вообще безработные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Епрст. ПРИСТАВЫ! А не *** из подворотни. При этом приставам никто из банка информацию о количестве и сумме вкладов не передает, кмк, тупо списывается нужная сумма и всё. Не его это собачье дело больше знать.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.839
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    для сына моего (с) Чуковский

Штрафы по номеру машины получить можно? - можно
    Неоплаченные налоги по ИНН можно? - можно

это уже не секрет и давно

как вариант
    Сайт ФССП. Что нужно, чтобы проверить долги здесь?
    Наконец, сведения о просроченной задолженности по налогам предоставляет Федеральная служба судебных приставов на своем официальном сайте. Чтобы найти нужные сведения, достаточно перейти по ссылке «Реестр розыска по исполнительным производствам» (блок «Информационные системы»).

Здесь информацию предоставляют без ИНН и регистрации — достаточно только ввести в окошко поиска фамилию и имя должника, а также выбрать нужный регион из списка. Для получения более точных данных необходимо добавить отчество и дату рождения.

http://sovetnik.consultant.ru/inn/k...ennost_po_nalogam_fizicheskogo_lica_po_inn/#5

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.839
    Санкт-Петербург
    приставам по запросу банк передает все данные по счетам и суммам на них
    а вот если ты придешь в банк с исполнительным листом, то тебе, при наличии, переведут только указанную сумму.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Опять же, не девочке с работы жены Сереге, а приставам!

"Данные же о долгах, находящихся в производстве судебных приставов, легко проверить на сайте ФСС, где ни регистрации, ни получения доступа не требуется." Интересный момент. Т.е. любой *** с горы может узнать личную информацию без всяких разрешений и т.п....

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.839
    Санкт-Петербург
    просроченные долги, которые поступили в производство, а речь изначально была именно про них
    сейчас штраф ПДД не оплатил и через 2 месяца уже письмо от приставов - заплати и принеси квитанцию.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    А какое дело васе пупкину до моих просроченных долгов? Это мои проблемы и ФНС. Запрос что ль о законности размещения такой информации в открытом доступе написать? :shock:

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нет не может, если нет на совершение этих действий подписанного тобой документа (у гайца)

п. с. данные по твоему авто он обрабатывает в рамках своих должн. обязаностей как госслужащий

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Бинго! По каким должностным обязанностям девочка смотрит мои задолженности, если не работает в ФНС?

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ну если пупкин твой работодатель то это не только твои проблемы

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    почитай мой пост "5487"

девочка смотрит на основании согласия подписанного физиком, (что подвердил Сергей про жену)

п. с. это за рамками ТК, ты как физик разрешил юрику смотреть про себя инфо

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    И что? Он отвечает за уплату мной транспортного налога?

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.839
    Санкт-Петербург
    если ты должен государству, то это уже не только твоя тайна и об этом должны знать все, кому это интересно, т.к. ты, возможно, неблагонадежен и представляешь угрозу для компании, в которой работаешь
    его могут через суд, как работодателя, обязать его оплатить

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Касающуюся наших с ним взимоотношений. Удержание налогов, выплата компенсаций на детей и т.п. Уплата мной налогов, как физического лица его не касается! Может он мне еще и лекарства выпишет и диагноз подправит, раз такой умный?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

Пруфы, Билли, пруфы!

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нет не отвечает

но когда придет исполнительный лист в бухгалтерию

то добавляется лишняя операция

вместо одной платежки необходимо набрать и отправить две

а это "муда"

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.839
    Санкт-Петербург
    у тебя гугл не работает?

Куда предъявляется исполнительный документ? Существует несколько вариантов того, каким образом можно предъявить к взысканию исполнительный документ. Согласно Федеральному закону «Об исполнительном производстве», вы имеете право подать исполнительный документ в территориальное отделение Службы судебных приставов. Это может быть отделение, находящееся как по месту жительства (регистрации) должника, так и по месту его пребывания (фактическому местонахождению), а также по месту нахождения его имущества. Но вы можете и миновать обращение к судебным приставам и подать исполнительный документ в банк, в котором обслуживается должник. Это возможно, если вам известны банковские реквизиты должника, и имеет смысл, если на счете у должника есть деньги. Наконец, исполнительный документ может быть предъявлен в организацию, которая выплачивает должнику-гражданину периодические платежи (зарплату, пенсию, стипендию). Это могут быть компания-работодатель должника, пенсионный фонд, образовательное учреждение и др. Законодательство допускает такой способ взыскания, если сумма долга не превышает 25 000 рублей либо если по исполнительному документу возмещается вред здоровью, взыскиваются алименты или другие периодические платежи.

Ссылка на источник: http://www.intellectpro.ru/press/works/effektivnoe_vzyskanie_dolga_po_resheniyu_suda/

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    согласен