Так. Почем продали? Почем купили? Куда потратили разницу? Чеки? Номера договоров? Щаз мы тебя выведем на чистую воду, проклятый расхититель социалистической собсности )))
А-а-а, держите меня семеро! Сергей, лучше не пиши больше ничего, иначе совсем засыпешься!!!! У всех чиновников з/п - 20-30 рублей, а у жён - хоромы. У некоторых - в Донстрое...
Я не юрист, но если в ФНС я не давал согласия на раскрытие информации третьим лицам, то и передать такую информацию они не могут. Именно в ФНС. Статья 7. Конфиденциальность персональных данных [Закон РФ "О персональных данных"] [Глава 2] [Статья 7] Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
если ты подписал согласие (например в банке) то ФНС или НБКИ предоставят информацию о тебе по запросу банка так понятнее?
тем не менее ты прав. жена имеет право иметь квартиру, бизнес и учавствовать в тендерах. это законно, даже если и кажется подвох. ни один суд не найдет в этом состава преступления
Статья 88. Передача персональных данных работника [Трудовой кодекс РФ] [Глава 14] [Статья 88] разрешать доступ к персональным данным работников только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные работника, которые необходимы для выполнения конкретных функций; Интересно посмотреть на документы, на основании которыч какая-то фифа может получить сведения по уплате налогов, если эта фифа в ФНС не работает.
Ну ты хотя бы все посты отслеживай, прежде чем выводы глубокомысленные делать. Десяток раз писал уже, квартиру купили продав жилье в центре, еще и осталось. Кто вам мешал в свое время переехать подальше из центра, где дешевле жилье стоило. Продали двушку на Красносельской за 11, купили в новостройке трешку в Измайлово за 8.
ссыли нет, но через суд штрафы или налоги, если не платишь, снимают, если карточка на тебя оформлена. плати налоги (вовремя) и спи спокойно
Если жена не является госслужащей, а владеет своим бизнесом. А у нас зачастую жены чиновников безработные, и при этом кратно богаче своих мужей.
Т.е. я разрешил гайцу обрабатывать данные по моему автомобилю, а он одновременно может залезть и посмотреть мои счета в любом банке, историю моей болезни и т.п.?
смех смехом, но именно подобным образом появились мемы "она утонула" и "денег нет но вы держитесь". человек долго и толково рассказывает суть ситуации, его провоцируют на какую-нибудь нелицеприятную фразу, и потом все, что говорилось в целом, во внимание не принимается, главное что "она утонула"
да через личный кабинет, в котором теперь светятся все твои объекты налогообложения и видны неоплаченные налоги всё видно. по крайней мере для них. а вот счет с деньгами посмотреть и обчистить - только через суд