Мы завели ЛК. Там пусто. Отправили запрос по электронке. Ответа еще нет. Спецом еще раз только что зашел. Ничего.
Не бъется. У меня все на жену. У нас с ней даже фамилии разные. Моя только машина. Вот на нее все приходит вовремя. Супруга боится. Их на работе проверяют и за малейшую задолженность лишают премий. В том году коллегу лишили новогодней премии в 30000 за пени в 200 руб.
Там целый отдел при правительстве, по взаимодействию с приставами и налоговой. Сами запросы рассылают, потом дрючат.
Никогда не понимал людей - которые ходят на работу и одновременно боятся. Пусть сменит работу. С её опытом и связями)))
Нет у нее опыта и связей. 10 лет сидела дома, домохозяйкой. Вышла только три года назад в КУИ Железнодорожного, там сотрудница в декрет ушла, место освободилось. А через год начальницу пригласили в правительство МО, та почти всех своих и забрала. Да и какие связи могут быть у клерков.
Нет ничего личного, когда ты на госслужбе. ЗЫ У нас по дому уже неделю участковый ходит. Выясняет, где какая квартира сдается. К нам вчера зашли. Записали фамилии собственника и прописанных. Паспорт не спрашивали, странно, ведь открывший дверь мог фамилию любую назвать.
Ну уж точно не я. Ты же был у меня в гостях, с женой знаком. Могу вечером телефонную конференц связь организовать. Сам спытаешь, что да как.
Серег, я ж не говорю, что тебе не верю. Где законники все местные? ЗЫ. Каков механизм? У супруги просят квитки принести или как?
Никаких квитков. Их ставят перед фактом, если долг какой нить есть. Я писал выше, там целый отдел этим занимается, запросами в налоговые и приставам.
Пля, Серег, на основании какого закона такого рода информация передается третьим лицам????? За это можно всему руководству голову открутить, было бы желание. Если уж грамотные люди в столице боятся за себя постоять, то что уж про остальную Россию говорить...