Фиеста! Скоро тебе в задницу вживлятЪ чип и вся твоя подноготная будет у них как на ладони. Захотят, перекроют доступ к платежам и ты умрёшь с голоду. Грубо конечно, но так будет. Стадом надо управлять, а то оно стало слишком много вопросов задавать.
Выбрось эту муть из головы. Еще пару столетий в ходу будет доллар, рубль и юань. Евро через несколько десятков лет умрет и Европа вернется к своим изначальным валютам. Все. Прежде чем писать ахинею про криптовалюты, изучи технические аспекты их майнинга и распространения. Я же тебе кучу ссылок давал, а тебе было лень почитать, все скачешь по верхам. Никакого будущего у криптовалют нет.
Ты слишком категоричен. Сейчас нет времени расписывать, что я узнала о критовалютах. По поводу майнинга. Нужны мощности. так может на это на самом деле нацелен закон Яровой и создание дата-центров? Как их покупать эти криптовалюты - я уже разобралась. И оборот в этом секторе весьма большой. Покупать или майнить - частному лицу проще купить. По-моему уже давала эту ссылку - посмотрите, что в других странах делается в области криптовалют. https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://www.cryptocoinsnews.com/&prev=search
Времени у тебя достаточно, статистика форума тому подтверждение))) Причем вообще здесь мощности и закон яровой?
Времени у меня в тот момент, когда писала процитированный пост, не было. Сейчас - не уверена, как дела дела на торгах пойдут - когда цена приближается к задуманной отметке, нельзя отвлекаться. А когда болтается туда-сюда в диапазоне - можно и поболтать. Закон Яровой может быть прикрытием для создания больших датацентров, возможности которого также могут быть использованы и для майнинга криптовалюты (национальной, если таковая будет вводиться) чтобы не будоражить народ, и также может быть хранилищем для операций с этой валютой и её хранения. Одна из основных претензий разных государств к криптовалютам, что их "производство" децентрализовано. Вот и централизуют. Это не истина, это мое предположение, версия. Что касается информации о криптовалютах, которой, если интересно, могла бы поделиться, то проще задавать вопросы - если у меня уже есть ответ на него - скажу, а нет, можно поискать. Но чтобы представлять масштабы криптовалют и перспективы, и кто задействован в их создании и проработке механизма обращения и хранения - для начала можно ознакомиться с материалами по ссылке.
Версия имеет право на существование. Ну глупо же просто собирать информацию о каждом бомже и не использовать в последствии. Я же обещал тебе чип в задницу, но для начала его надо заполнить. То же самое можно сказать о всех посажанных коррупционерах, кучи денег, которые хранились в квартирах вызывают у народа восторг. В принципе это и надо, чтобы отвлечь народ от чего-то более серьёзного, что связано с деньгами.
Пздц. Дата-центр, как следует из его названия - это хранилище информации, упрощенно говоря - помещение, набитое стойками с винчестерами суммарной емкостью до эксабайта (типа гугловского). А для майнинга криптовалюты нужны вычислительные мощности, измеряемые в флопсах. Путать такие простейшие вещи просто непростительно. И ты еще говоришь, что разобралась в теме Хранилище криптовалюты - это просто трэш. Я сохраню все намайненное на сегодняшний день на своем ноутбуке. Не пиши больше, пожалуйста, про криптовалюты, занимайся лучше биржевыми спекуляциями (если они есть в природе вообще)
Не надо быть таким высокомерным. Я разбираюсь в теме. То есть это процесс. Что-то уже узнала, с чем-то разобралась, с чем-то - нет. Про дата-центры - моя версия. Версии имеют право быть и ошибочными. И прозвучала она в форме вопроса. И ты врешь - я не писала, что разобралась в этой теме. Иначе бы не задавала вопросы. Я написала, что разобралась, как покупать биткоины. Честно говоря, техническая сторона мне менее интересна, чем практическая. И если бы ты просто написал, что версия моя не возможна потому-то и потому-то, я бы приняла эти сведения во внимание. Сейчас на твой комментарий, я отвечу, что не знаю, сколько для этого требуется памяти, и сколько вычислительных мощностей, и о возможности фактической установки одних вместо других тоже не знаю, лишь предполагаю. Я тебя тоже попрошу, не писать на эту тему, пока не ознакомишься с последними новостями в этой сфере - см по ссылке. И не увидишь, насколько это серьезно, и насколько мы отстаем в этой области. Например, в Японии страховые уже страхуют операции с биткоинами, снижают налог с продаж, осуществляемых за биткоины, крупнейший банк Японии инвестирует 10,5 мли долл в биржу криптовалют coinbase, чтобы запустить этот сервис и в Японии. А в Индии запретили хождение двух самых крупных банкнот, зато официально допустили биткоины. В UK накануне Брекзита скупали биткоины, как убежище от обесценения фунта, наравне с золотом и швейцарскими фунтами. Существуют банкоматы, обналичивающие биткоины (да,да! как ни парадоксально это звучит!) В Швеции официально запустят в 2018 году свою криптовалюту. По состоянию на март 2016 года в обращении находились биткоины на сумму свыше 11 трлн долларов по нынешнему курсу. И это не оборот, а объем выпущенных! Естественно за эти полгода количество их выросло. Кстати, не уверена, что все их ты сохранишь на своем ноутбуке, но я не представляю себе как это технически происходит. В общем не надо быть таким категричным. Что касается биржи... Да, я там есть. И представляю, что есть рынок акций и есть рынок депозитарных расписок. И может быть такое, что цена акций расходится с ценой этих расписок. И вот узнала, что есть виртуальная бижа, на которой обращаются виртуальные расписки на те же акции. Потому может и такое случиться, что акции в рублях, например, не растут, зато на виртуальном рынке бьют рекорды. Ну, или наоборот. Так что и тут придется считаться с виртуальным рынком. В общем, мне это интересно. Я же писала, что ещё 2008 году хотела их купить, но не знала как. Теперь вот знаю. А возможен и вариант, вовсе не исключаю, что заманят всех или большинство населения планеты в биткоины, а потом их "грохнут". Но это мало вероятно, так как важнее расчеты между юр. лицами, долги как-то обнулить. Кстати, совпадение ли кризис 2008 года и появление биткинов?
Москвичам отложили на пять месяцев срок уплаты налога на имущество 29 ноября 17:25Интерфакс/Ведомости Срок уплаты налога на имущество для москвичей отложен , заявили во вторник, 29 ноября, в пресс-службе департамента экономической политики и развития столицы. «В этом году москвичи впервые уплачивают налог на имущество от кадастровой стоимости. До 1 декабря этого года им нужно рассчитаться за 2015 г. Как показал анализ обращения москвичей в налоговые инспекции, им требуется объективно больше времени, чтобы получить консультации и разобраться в новых правилах исчисления и уплаты имущественного налога . «По инициативе правительства Москвы в Налоговый кодекс были приняты поправки, которые дают регионам возможность самостоятельно регулировать этот вопрос (утверждены Госдумой 18 ноября 2016 г.)», - пояснил собеседник агентства. По его словам, в развитие этих полномочий столичные власти оперативно подготовили законопроект, согласно которому пени за несвоевременную оплату не будут начисляться до 1 мая 2017 г. В прежней редакции они должны были начисляться начиная с 1 декабря этого года.
Странно, что не Сергей это постит. Он, пожоже, только печальные новости видит, а радостные пропускает.
щас он и эту новость сделает печальной.)) А вообще, это просто для информации запостила, что не сегодня последний день уплаты.
Что бы узнать, куда пропало наше налоговое уведомление, две недели дежурили в очереди в налоговой. До этого сходили получили логин для ЛК. Там было пусто. В итоге попав к инспектору выяснили, налог нам еще не рассчитан. Инспекция банально не успела. Поэтому все эти временные сдвиги на полгода это не проявление заботы. Это прикрытие пятой точки налогового ведомства. Они оказались не готовы сами.
Странная ситуация с этими налогами. Вот нам все пришло в конце октября в ЛК. Мы все оплатили. Но нет новых приобретений в 2016 году. И что теперь? Если налоговая не смогла подготовить - то это иха проблема? Или моя? Так как я по идее до октября 2017 года в ЛК заглядывать не обязан...И если налог придет в январе 2017 г. - то как я это могу узнать?))) Ведь по закону уведомление налоговая обязана выслать за месяц до окончания срока уплаты....И продление срока оплаты налогов - никак не решает вопроса об налоговом уведомлении..
на почту, указанную в ЛК, приходит уведомление. в профиле ЛК надо поставить или убрать соответствующие параметры (присылать уведомления или на бумажном носителе). зачем делать проблему из ничего? а приобретения за 2016 и налоги за них раньше 2017 не появятся
Тогда сильно странно - что моя налоговая всё успела - а кого-то нет?)) Причем у меня сильно поменялся список налогооблагаемых объектов.
В том году все было вовремя. Пришло по почте. В этом нет. И судя по очередям на прием к инспекторам, проблема глобальная.
У меня действительно нет начислений по некоторым новым или сделаны неправильно (уже трижды им писала, трижды переделывали и по -прежнему косяки. Но там сложно) Но с нашей стороны главное уведомить об этом налоговую через ЛК и лучше распечатать это уведомление - дальше - их проблемы. А так, да, верно, уведомления о новых начислениях приходят на зарегистрированный мейл Гораздо хуже было раньше. В один из прошлых годов не пришло уведомление. Позвонила. Сказали, не волнуйтесь, наш косяк, заплатите, когда рассчитаем и пришлем. Конечно, ничего не получила. И, конечно, забыла - мяч-то на их стороне.И вот когда ходила в налоговую, оказалось, что за мной тот долг+пени, превышающие долг. Разбираться было лень и сумма не велика, так что проще было заплатить. Тех вот начислений в ЛК нет. Теперь более прозрачно.