На программу благоустройства "Моя улица" в этом году направят 22,4 млрд руб. Об этом сообщил журналистам заместитель столичного мэра Петр Бирюков. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/moskva/2993067 Это только в этом году. В прошлом сумма похожая была. Программа еще три гола идти будет. Вот вам и сотня ярдов. Правда сумма не окончательная. Потребуется еще добавить на ремонт Ливневки. Для этого придется опять вскрывать свежеотремонтированные тротуары.
Попробую сама погадать, посмотрим, насколько совпадет с тем, что потом аналитики выдадут. Итак. 8 карт старшего аркана таро. Всего в старшем аркане 22 карты. Это можно иметь в виду, чтобы учесть чего нет на обложке. Считают, что карты таро пришли из Древнего Египта, от жрецов. У меня просится вывод о переходе в ручной режим управления. А сам факт тоо, что раскладывают карты таро, говорит о том, что хоть будущее и предопределено, но не определено, и что будет и что получится - не ведомо и самим управленцам. Следует отметить, что таро нельзя считать просто гаданием - очень много зависит от трактовки карт, и получается что одному человеку они скажут одно, а другому - другое. Каждому своё, они очень индивидуальны. И трактовка карт также различается в зависимости от колод. Также многое зависит и от положения карт от их расклада. Этого расклада я не знаю. Поэтому вижу только очевидное, то, что бросается в глаза. Да, и все карты даны в прямом положении, не перевернутые! Это хорошо. 8 карт, год, 360+/- дней. То есть как я вижу, каждая карта - это промежуток примерно 45 дней, полтора месяца, ес ли расклад дан по месяцам (не уверена в этом, возможно, все карты нужно читать в совокупности). Поскольку все же трактовка индивидуальна, я просто расскажу устоявшиеся значения карт. 1-ая карта- Башня - означает разрушение, конец всему - мировоззрению, устоям, карьере, всему, что считал правильным и верным, разочарование, позор, обман, бедствие, гибель (разорение). Но в тоже время, как писала, это может быть и начало, зарождение чего-то нового - "отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног." светский флаг и католический крест - возможно именно они окончательно и бесповоротно уйдут в прошлое, в них наступит разочарование. Официальная трактовка этой карты: "архетип — Освобождение; задача — слом ставших тесными рамок, преодоление всего застарелого, отжившего, преодоление «черно-белого» мышления, «взрыв бомбы»; цель — освобождение от авторитарных внутренних образов и навязанных представлений, прорыв к свободе; риск — потерпеть фиаско, стать сломленным; жизнеощущение — фаза резких перемен, неуверенность и неожиданное освобождение поможет вырваться из плена." 2-ая карта - Суд/Справедливость - беспристрастность, равноправие, неподкупность, честность, исполнительность. Исполнять эту роль, на роль царя мира (скипетр и держава) посажен Трамп. Официальное значение: архетип — Чудо преображения; задача — исцеление, освобождение; цель — Спасение; риск — оказаться шарлатаном; жизнеощущение — свобода, душевное и физическое здоровье, мир в душе. 3-я карта - Мир - гарантированная удача, путешествие, дорога, перемена места. (Может, перенос места центра управления??? ))) При этом показаны предыдущие центры - начиная с Египет-Греция-Рим -все они объединены дугами. и над всем этим - культура, искусство, которые парят над всеми прежними центрами - перемещаются? или переход к новому более высокому этапу?.) Официальное значение: архетип — Вновь обретённый рай; задача — прийти к цели, найти своё предназначение; цель — занять своё место, делать своё дело, быть собой; жизнеощущение — мир, чувство глубокого удовлетворения. 4-я карта - Отшельник- меня всегда настораживает эта карта. Расчетливость, предательство, притворство, Жульничество и продажность. Человек, выдающий себя за слепца, ходящий с лампой, когда светло. Сейчас на этой кокретной катинке он "освещает" путь стаду - возможно и дальше закулиса будет провоцировать все новые и новые "народные возмущения", "освещая путь" народу - то ли направляя его, то ли приманивая светом своей лампы. Причем Отшельник стоит надо всеми и н не досягаем для людей. Интересно, что стройными рядами люди идут по ущелью, что ли - ни свернуть, ни повернуть. В правом нижнем углу треснувшая земля - какая именно часть - не разберу. Наверное, также имеют значение и 6 звезд, и луна, и вершины - но сходу не соображу. Официальное значение карты: архетип — Мудрый старец; задача — отход от дел, пусть внутрь себя, достойная серьёзность, размышление, внутренняя собранность; цель — познать самого себя, защитить себя от внешних воздействий, создать свою систему ценностей, быть самим собой; риск — стать одиночкой, замкнуться в себе, озлобиться; жизнеощущение — ясность и однозначность, внутренний покой, обретение себя и верность самому себе. С учетом выделенного, возможно, хотели обозначить, что Америка "отколется" от остального мира." Если есть какие мысли, идеи трктовки, заметили что-то интересное - пишите - любопытно кто что увидел в картах. )) С трактовкой и "прочтением" остальных карт продолжу ниже.
Серег, вы выделяетесь тем, что живете в возможной колыбели революции. Поэтому вас имеют нежно. А провинцию с тарифами на ЖКХ давно в извращенной форме...
Да как то не похоже, что нас имеют с любовью. Самый высокий тариф на капремонт. Самая большая индексация тарифов. Самые большие коэффициенты при страховании и на штрафы.
Итак, 5 карта- 5-я карта - Смерть (если по месяцам, то примерно июль) - конец, смерть. Официальная трактовка: архетип — Смерть; задача — прощание, нисхождение в подземное царство, отход, завершение, развязка; цель — освобождение, преодоление эго, слом барьеров, глубинная трансформация; риск — обмереть от страха, оступиться и упасть в пропасть; жизнеощущение — пьеса окончена, сюжет исчерпан; стремление к покою, к восстановлению сил; прощание с чем-то. У меня ассоциируется с зимой, после которой всегда приходит весна. На самой карте - ядерный взрыв, Всадник Аппоклипсиса и другие атрибуты конца Света. Возможно, и в самом деле ожидаются события, по значимости сравнимые с концом света, ядерным взрывом. Как вариант - роспуск ФРС, крах всей финансово-денежной системы мира. Ну, или что-то другое, очень значимое, но вовсе не ядерный взрыв в прямо смысле, потому как когда были придуманы эти карты и их значения, об этом ещё не знали. 6-я карта - Маг - мастерство, дипломатия, умелое обращение, болезнь, утрата, сила воли - то, что ассоциируется с магами. Официальная трактовка карты: архетип — Творец, Мастер; задача — активность, инициатива, стимул, постановка и решение задачи; цель — мастерство, самореализация, познание; риск — впасть в манию величия, в мечты о всемогуществе, в шарлатанство; жизнеощущение — уверенность в себе, огромный потенциал. С учетом изображенного на карте - нечто из будущего - анлосаксонские домики выходящие из 3D принтера, которым управляет Маг - Творец и Мастер. И знак бесконечности над его головой. Бесконечное благоденствие после аппокалипсиса, торжество новых технологий? 7-я карта - Колесо Фортуны - удел, удача,веселье Официальная трактовка карты: архетип — Призвание, Предсказание Оракула; задача — осознание высшего Закона, принятие поставленной задачи; цель — трансформация низшего в высшее, выполнение жизненной задачи, достижение целостности; риск — фатализм, неверное понимание своей задачи; жизнеощущение — уроки и опыт, позволяющие нам обрести целостность, хотя на первых порах они нам очень не нравятся. Обращает на себя внимание, что раз карта лежит прямо, не вверх ногами, то колес крутится по часовой стрелке - то есть Меркель - вниз, а Ле Пен - наоборот - приближается к зениту. При этом Меркель поражает молния. 8 карта - Звезда - утрата, кража, или надежда яркие перспективы. Изображены 14 больших звезд с чьими-то портретами, не рассмотреть, 10 аленьких и одна падающая звезда. Или комета/метеорит, которого так ждет Кроки. )) Официальная трактовка карты: архетип — Мудрость; задача — надежда, видение будущего; цель — понимание высших взаимосвязей, приобщение к мудрости Космоса; риск — упущенный в поисках будущего контроль над настоящим, погоня за светлячками; жизнеощущение — вера в будущее, ощущение обновления, прилив сил. Интересно, что последние изображения на последних двух картах, особенно не последней, совершенно не соответствуют стандартному описанию изображения, того как они должны выглядеть. Я не большой знаток Таро. Как я читаю, так мир ждут большие перемены, но все будет хорошо. )) Правда, это и без таро понятно.
Ну , и ещё - в расклад из 22 карт старшего аркана включены только 8. А не включено, соответственно 14. Их описание и трактовки можно посмотреть в Вики, хотя, повторюсь, в разных колодах карты могут выглядеть немного иначе и значение иметь чуть другое. https://ru.wikipedia.org/wiki/Колода_Таро
Резюме? Мое будет таким - у кого нет миллиарда - может идти (с) и далее по тексту. Если серьезно - то власть всеми силами пытается оставить в столице только тех, кто если и ездит в Турцию на отдых - то тратит хотя-бы 20-ку тыс долларов за неделю только за проживание. остальные отползают - ну не знаю - в Кузнецк, к примеру..или в другое запидрищево
Чувак молодец))) даю гарантию - что в дождь он по Гамбургу не гулял. Про Мюнстер я скромно промолчу - ибо городок мало кому известен. Хоть и имеет звание лучшего города в мире по версии 20ХХ какого-то года... А так да - Москва зимой самый грязный город после Хельсинки))) Тротуары у нас только учатся делать - или наоборот - сильно научились - чего стоит мостовая из плитки толщиной 1,5 см ( а должен быть кубик состороной 10 см) в районе ГУМа))) Наладится всё - а сидеть по идее всем. Улюкаева отправили камеры красить - пока дружки пытаются наворованное спрятать..
В том то и дело, что дорогую плитку, согласно смете и проекту, меняют на дешевую подделку. Потом меняют по весне и так который год подряд.
Продолжим. У вас самая большая средняя зарплата, самая лучшая медицина, самый вылизанный город и т.д. За все надо платить.
Ну дык Сирожа и плотить мну пензию и супсить на ЖКУ. Ваньша, ты вопроси его шо он в теме за рупь отираеца? ведь у него некуяихнету.
а вот вам ещё одна конспирологическая версия (авторское )) ) "Какая глупая эта Яровая!" - кричат все кругом. Между тем все больше мобильных операторов предоставляют финансовые услуги, все больше появляется разных криптовалют, и стабильно растет биткоин. Создание рубкоина, инициированное Qiwi, пока отложено. Но это не значит, что невозможно. Может, просто не готовы были? А что, если все эти хранилища данных готовятся не для хранения голосовых сообщений, а для перехода на криптовалюты? Ну так, в порядке бреда? )) согласитесь, забавная версия. бродит, бродит по планете призрак коммунизма криптовалюты.
Угу, мешками будут криптовалюты в эти хранилища возить! Вот тестовый образец был у Захарченко! Сделал хранилище и оно забилось криптовалютами, только успевай приезжать и выгребать! В общем, что-то мне подсказывает, что для хранения криптовалют петабайты мест хранения не нужны.