я Сырожа такую хню заказную не очитываю. На вот тебе в ответочку обраточку: Едва залу дали возможность задавать вопросы, Варламова попросили не скромничать и уточнить, сколько на блоге зарабатывает лично он. Ответ оказался несколько уклончив: с 2009 года Варламов продал около 300 рекламных постов. Первые стоили 30 тысяч рублей, а сейчас ценник поднялся до 200 тысяч рублей. Пока потрясенный зал умножал и делил, выяснилось, что не все эти деньги достались Варламову. У него есть специальная команда, занимающаяся продажей рекламных постов. «Сделаете хороший ресурс — приходите ко мне. Моя команда будет вас продавать. Нужна свежая кровь», — предложил Варламов. Никто в зале не запрыгал с криками «Выбери меня!“, но многие явно призадумались.
Вот это почитай! Агонь закон! http://www.audi-club.ru/index.php?t...-ot-supruzheskogo-dolga.469245/#post-11410873
А при чем тут автор. Ты фотографии смотри. Сомневаешься? Считаешь происки фотошопа, сходи ножками, убедись. Я на Тверской, свежесделанной косяков нашел до хрена и еще немного. А ее только только сдали. И это за хреналион денег.
Ну видно же, что въезд в арку, может ездить тяжелая техника и просто выдавить эту плитку. Не рассчитали, починят с учетом косяка. Тем более такие вещи должны с гарантией делать. Зачем из всего проблему делать? Но если хочешь, то я тебе тему подкину "Правительство РФ утвердило рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 2017 году. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Сильнее всего – на 7% – тарифы ЖКХ увеличатся в Москве; в Подмосковье они поднимутся на 4%. В Санкт-Петербурге, Республике Саха и Камчатском крае тарифы вырастут на 6%. Наименьший рост тарифов запланирован в Северной Осетии – на 2,5%."
Без разницы. Главное все забыли про обещание не поднимать тарифы выше уровня инфляция минус, сколько там точно, не помню. Наследующий год Набиулина за 4% говорит. А повышают почти в два раза больше. Бог с ним, с минусом, почему выше инфляции?
Только пенсам и бюджетникам индексируют по оф. инфляции, когда не забывают. И нет такого понятия как не официальная инфляция в статистике. Какую утвердили с такой и работают. Тут причина в другом. Суки лживые.