Смешно. Именно это собиралась ответить тебе на твой пост, ещё его не видя даже - знала, что по делу все равно ничего не напишешь.))
Я тут уже объяснялся как-то, но для пропустивших повторю. Я очень редко пишу напрямую по делу, так как всё равно потом потребуют ссылку, а я не сторонник путешествий по интернету. Я чаще всего пишу недоговаривая, в надежде, что читатель сам домыслит или хотя бы задумается. А кидать сюда портянки я не собираюсь, кто следит за новостями, тот сам найдёт что почитать. Если идёт какая-то интересная дискуссия, то можно и влезть в неё, но как правило всё равно потом всё скатывается к срачу. Так зачем лишний раз тут изгаляться у кого интернет быстрее.
Еще подкину... Приход к власти Брежнева воспринимался обществом с большИм энтузиазмом, а к концу правления генсек стал источником для сочинения анекдотов )
А Путин книжек ещё не писал? Ну там "Малая Земля" или "Возрождение"? Пора ему помимо "Мы пахали", что-то уже более существенное написать. Жизнь то она по спирали течёт.
Брежнев не смог за долгое правление вернуть Крым в состав РФ - а Путин смог. Ну типа еще дров в ваши фантазии)))
Мое скромное мнение - жизнь Ильича была в разы интересней жизни Владимировича. У последнего жизнь скучна - поэтому и у нас веселья мало..
Брежневу возвращать Крым было без надобности. Страна была одна и никому в голову не могло прийти, что ее скоро не станет.
Зелёный земноводный друг! Это называется псевдомногозначительность. )) обычно скрывающая огромную неуверенность в себе )))) зы "Кто ясно мыслит - ясно излагает"
как там говорили? путин сделал одно знаковое событие за 15 лет? какие знаковые события произошли за счет и время правления брежнева?
Вот ведь "парадокс Брежнева" (с - я ) - ни одного знакового события, а большинство населения с удовольствием сменило бы эпоху проживания после Брежнева на его )))
У руководителей Центробанка недвижимость в США и зарплаты в десятки миллионов Своим в ЦБ — индексация, остальным — инфляция. https://www.pnp.ru/economics/2016/0...ost-vssha-i-zarplaty-vdesyatki-millionov.html Вы держитесь там...)))))))) ЗЫ Или перед побегом решили куш сорвать?)
Это правда парламентская газета? Готовят смену руководства ЦБ и переподчинение? Неужели раньше было не так и все вдруг прозрели?)) (скорее всего такие деньги- не зарплаты и премии, а результаты инвестиций на инсайде. Я так думаю. )