Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    У вас все отключают воду? :shock: Бедные люди, 21 век:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    но так как мы из 20 века, то для нас 10 дней летом в жару без горячей воды с посудомоечными и стиральными машинами вообще не проблема. Вот если бы температуру горячей воды понизили бы, тогда да, считать надо.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    надеюсь, пыль осядет и все пойдет по плану.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это норма для почти всей Москвы.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Учительница из Читы месяц живёт на зарплату 40 рублей 60 копеек
    Учитель средней школы из Читы получила в октябре зарплату 40 рублей 60 копеек, уже месяц педагогу не перечисляли существенных выплат, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» сама учительница, попросившая не указывать её имя.

«Мы должны получать зарплату два раза в месяц с перерывом не более 15 дней. Вот я и думаю, что скорее всего эти 40 рублей нам и перевели, чтобы создать видимость перечислений. Вроде платёж прошёл, а сколько никто не проверяет», — сообщила педагог.

По её словам, последняя ощутимая выплата – 13 тысяч рублей – была в начале октября: «Это была зарплата за сентябрь, которую задержали. Деньги ушли в счёт оплаты аренды жилья, поэтому живём впроголодь».

«У меня болеет ребёнок, но я не могу его вылечить, потому что мне не на что купить лекарства. Да о чём говорить? Мне не на что купить хлеб. Сколько будут продолжаться эти издевательства? Я уже не знаю, куда обратиться. В казначействе говорят, что нет средств», — посетовала педагог.

https://www.chita.ru/news/94324/

Причина:

Минобразования Забайкальского края 10 сентября ожидает поступление на свои счета средств для начала выплаты заработных плат работникам образовательных учреждений за август. Выплаты начнутся в ближайшие дни, сообщили «Забмедиа» в прес-сслужбе ведомства.
    - Сегодня ожидается поступление 242,8 миллиона рублей для выплаты аванса и отпускных за август работникам муниципальных образовательных учреждений. После поступления средств на счета министерства деньги незамедлительно будут направлены на счета муниципальных образований, последние распределят средства по конкретным учреждениям, после чего начнутся выплаты. Данная процедура занимает минимум 2-3 рабочих дня, - отметили в Минобре.
    По данным пресс-службы, работники краевых образовательных учреждений, подведомственных Минобразования, также получат зарплату в ближайшее время.
    Как сообщалось ранее, в Забайкальском крае общая задолженность по заработной плате в сфере образования составляет 486,6 млн рублей. Это аванс и окончательный расчет за август.
    Напомним , 7 сентября первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов попросил Генпрокурора РФ Юрия Чайку расследовать причины задержки выплаты заработной платы школьным учителям в Забайкалье

Так что там с кормовой базой?
    Медвед.jpg

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Грядет смена рубля на "медведки".

скоро во всех банках раши :hello:

Susanin30 нравится это.
  8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Что-то вдруг навеяло. воспоминание о будущем. Программа Трампа не напоминает политку Рейгана? Помните, была такая рейгономика. И условия её начала были схожи - перед этим период высоких цен на нефть и её дефицит. При Рейгане и налоги снижались, росли расходы на вооружение. И оба республиканцы, и оба "непрофессионалы" - один актер, другой промышленник, кажется, но не профессиоальный политик, в общем.. Оба не долюбливали банковско-финансовую сферу. И курс рубля был перед этим 0,63-0,65 рублей, а потом вырос до 72-75-82.
    Что скажете?

Тогда, оглянувшись назад, можно представить, что ожидает нас в ближайшем будущем...

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    И в нашей стране рулил тогда несменяемый Генсек :lol:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Ну поведай нам, что ожидает нас в будущем.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Там же вопрос. Я жду что вы скажете. Для того и написала. У мужчин мозги лучше соображают. Я подмечаю разные мелочи, но не всегда могу сделать выводы.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Кстати, и это тоже...

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Где там вопрос? Там многоточие, то есть ляпнула и свинтила.

Всё вернётся к истокам и будет доллар как и раньше по 63 копейки.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Брежнев у власти был 18 лет и умер через 2 года после избрания Рейгана. Путин у власти уже 16 лет...

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А за такие аналогии и партбилет можно на стол положить, отче))

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Для читающих с трудом, по слогам и разбирающих не все буквы, повторю:
    Это я писала ещё в начале 2015, кажется, когда гадали о курсе доллара. Но без относительно к рейгономике.

Хорошо бы, чтобы очередная "перестройка" у нас после окончания их трампономики не началась.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ничего себе совпадения ...

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    На это я ответил - 63 копейки.

Дальше пошли твои обещания.

Короче, вертлявая ты, Фиеста, как впрочем и весь женский пол.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.218
    а6с6
    Это в узких кругах называется -"Извержение из сана"

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    какие ещё обещания, зелёный?

Это я вам, мужчинам, задачу поставила - спрогнозировать с учетом этой вводной.)) Ну, тем, кто может, конечно.)