я к тому, что у кого ЛК и кто не подал заявление до 01.09.16 о том, что по-прежнему хочет получать уведомления и квитанции для оплаты налогов, надо самому из ЛК распечатывать. Подать заявление о том, чтобы присылали в бумажном виде по почте можно, но действовать теперь уже будет на следующий год.
Канешн. Вот забач вспомни кадысь рупь крепким быв, да и мы-с ничево так . Ты же сама мозк разбросай по арханизьму и пайми, у нас в стране не все интернетны, с принтерами дома, многие как и ты , я пензионэры, страна не настолько еще отэлектронина.
На само м деле странно, что при ЛК пришли квитанции на дом. Ты точно пользуешься ЛК? А может ты просто своевременно нажал там кнопку "хочу по-прежнему получать бумажный документ"? Такие аппараты с газировкой стоят в ГУМе - там на втором этаже есть "Столовая №..." - выдержана в советском стиле и с соответствующими блюдами и цены не безумны. Туда многие ходят на обед. И ещё где-то видела. Мне не разрешали в детстве из них пить, хотя рядом с домом три штуки таких было. Только из своих складных стаканчиков. Мама врач потому что.
"Человечество живет в условиях глобального финансового эксперимента, который проводят мировые центральные банки" Джейкоб Ротшильд, 2016 - из презентации ВТБ.
слушайте, а никто не ввидел вброс про температуру горячей воды? вроде как +40+50 градусов грозятся? Было такое, нет?
если сильно снизят, то может дешевле водонагреватель купить? Но вроде уже Минэкономразвития не одобрило идею. но вброс сделали.
Бойлер нужно иметь полюбому - на время отключения горячей воды здорово выручает. Остальное можно выяснить лишь экспериментально...
Следствие подозревает министра экономического развития Алексея Улюкаева в вымогательстве взятки, сопряженном с угрозами представителю компании «Роснефть». Ранее в СК заявили контролируемой передаче министру $2 млн Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a64ac9a7947a61d7c1172
когда берут с поличным, то не подозревают, Улюкаев год в разработке был, вот тогда и подозревали. а ноне реализовали.... В СК заявили что Роснефть там не при чем. Не, ну странные людины министры и прочии чинуши, постоянно забывают кто у нас Президент. Вопчем Улюкаев доразвивался до СИЗО в Лефортово.
Посмотрел на акции Роснефти, на акции Газмяса и понял - только Улюкаев не знал, что его возьмут...а жаль - была идея...ну так и бум сидеть в ИнтерРАО
там по минздраву или еще по каким-то санэпидемиологическим инстанциям не пускают. говорят бактерии заведутся при меньшем градусе