Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    видели, как бакс сегодня подскочил? Я все вспоминаю предсказание курса на конец года от Регины. Будет 71?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    61.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Судя по результатам выборов, бакс будет только расти. Ибо станут очень привлекательными инвестиции, если Трамп начнет свою предвыборную программу двигать по созданию новых производств и новых рабочих мест. Вторая мысль - он начнет сильно лоббировать нефтедобычу в штатах, что создаст новое давление на рубль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Третья мысль - выиграл выборы Янукович, но президентом стал Ющенко.....ой..

Фиеста нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жизнь покажет. Я пока склоняюсь к росту давления на рубль и курсу к НГ на уровне 75р.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Была в налоговой. Тем, у кого есть ЛК, квитанции присылать не будут!!! Сами должны распечатывать из ЛК, и платить.
    Можно было (а может и ещё срок не вышел), указать через ЛК, что хотите, чтобы квитанции по-прежнему приносили. Н для этого надо было написать заявление им и подписать её нас тоящей полной ЭЦП, за получением которой надо было опять-таки сходить в налоговую. Это в дополнение к регистрации в ЛК. Поэтому кто из имеющих ЛК не подал такого заявления - все сами.

При этом, если по какому-то объекту налог не начислен, лучше в электронном виде подать запрос на его расчет, чтобы потом не посчитали и не выставили задним числом с пенями. Вот такая солидарная ответственность теперь.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У тебя в тезисе, на мой взгляд, есть внутреннее противоречие - именно падение цены на нефть вызвало спад добычи сланца. Значит придется повышать цену нефти, что создаст предпосылки к укреплению рубля. КМК, конечно.
    Либо надо унасекомить крупных нефтедобытчиков - Саудовскую Аравию, Катар и прочих заливняков.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Самое смешное, что РФ наращивает объем добычи и берет не ценой, а объемами, уже даже саудиты задумались, праильно ли они сделали, что начали "борьбу" со сланцем. Лебеду есть, конечно, не хочется, но становится всё интереснее, ггг...

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так не мы же это начинали, хвалясь "трюлем" в запасах... Ну и где этот саудистский "трюль" теперь? "Выходя на стрижку других, будь готов, что остригут тебя." (с)

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Никто ведь не слушает крестьянина.а я ведь писал много страниц назад,что к лету-осени бакс 62-65,еврик 70-75. В этом диапазоне и будут болтаться валюты. Нет предпосылок для дальнейшего падения. Нефть не будет ниже 40 длительное время,санкции останутся,но после января о них все забудут и до их возможной отмены придумают новые схемы сотрудничества. Инфляция нам в районе 5% гарнтирована в ближайшие лет 5,просто в силу жадности спекулянтов. Роста ввп особо ждать не приходится,нет предпосылок опять же,чем дольше ставка цб на заоблачных выотах-тем дальше от нас рост ввп реальный. На бумаге у нас по району урожайность в районе 20,в реале если 12-15 будет,то прям очень хорошо.

Это мой крестьянский прогноз. Сохраните,посмотрим через пару месяцев.

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    И кого кто постриг? И где результат? опять же..

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Да такое ощущение, что все всех. Предполагался майдан в России из-за падении цены на жижу, а случились выборы Трампа. :laugh:

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :facepalm:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Да такое ощущение, что все всех. Предполагался майдан в России из-за падении цены на жижу, а случились выборы Трампа. :laugh:
    Хе-хе... Конечно же саудиты, вложившие суммы со многими нулями в трежеря США, решили побороться со своим "партнером" за рынок нефти. :lol: А пиндосы нагибавшие любую бензоколонку, почему-то сделали исключение для саудов, несмотря на отсутствие т.н. "демокраси".

Аудиоман и skier usov нравится это.
  16. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Это с 01.2016

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Расти евро, большой или очень большой )

18. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.659
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор