Трудно поверить в то, что никто не был в теме... Учитывая последние крупнейшие такие выводы, Мастер-банк и пр, давно пора уже внедрять в каждый банк финансовых 2-3 агента от спецслужб, для оперативного вмешательства.
Ключевое. Когда это случилось - примерный вектор развития был понятен...многие для себя приняли однозначное решение - не факт верное, но когда больше уже ничего делать не умеешь, а ЦБ сказал - вопрос времени - умрете все - тут без вариантов...
Правительство предложило снизить температуру горячей воды в кране на 10 градусов. Цель - экономить на нагреве. Разница в плюс поставщикам. Остается вопрос безопасности, как не допустить леганелеза.
Как сказал Суворов Лермонтову во время битвы при Ватерлоо "денег нет, но еще не вечер" ))) .... насколько я понял эту "инициативу" то цену за куб такой не очень горячей горячей воды никто снижать не планирует?
Именно. Вся выгода чисто поставщикам. Населению от этого пользы не будет. И так массово не догревают, а теперь просят позволения делать это по закону.
Временное явление, поверь мне. После объявления результатов по Brexit то же самое было, потом отросло.
В Роспотребнадзоре предложили снизить температуру было сказано, что это, как раз, планируют сделать, чтобы снизить затраты на нагрев и тем самым снизить цену горячей воды. и это, всего лишь, инициатива и не факт, что она дойдет до исполнения. Вам ныть не надоело?
Веришь в это? Хотя, в Госдепе говорят, что Перед уходом Обама понизит температуру горячей воды в квартирах россиян на 10 градусов и повысит стоимость парковки в Москве до 300 руб/час.
Вот, блин, чудеса. Власти, ваши любимые, инициативами разряжаются, а ноем мы. У вас причина и следствие местами поменялись. С каких пор препарирование инициатив власти нытьем стало? Ну давайте, расскажите о плюсах этой инициативы, снизить температуру горячей воды. Счас это приравнивается к мошенничеству, но предлагают узаконить. И что удивительно, находятся одобрямсы этого бреда.
не особо, но и повода стонать пока не вижу Снизить, может, и не снизят, но повышение могут отложить. У меня горячая вода рублей 90 за куб стоит + 50 отвод этого куба. Горячая вода горячая, но если никто в подъезде до меня стояк не прогнал, то считай, что купил холодную по цене горячей и получается, что холодной за месяц 4 куба, а горячей 6. Как такое может быть? Поэтому я думаю не над инициативой, а как за холодную воду из горячей трубы платить, как за холодную. Например, поставить счетчик. И речь ведь не про температуру на выходе из котельной, а на водоразборе в доме. Где она и так, наверное, не больше 50, а потом ее догревают электротэнами до 60%.
плюс один - приучить народ к закаливанию, стремиться к "детке" Порфирия Иванова, дабы потом легко было перейти на просто воду из колодца(колонки), когда горячая вода отомрет, как класс... Вышел с тазиком во двор и помылся, а заодно закалился и курс рубля уже будет нипочем.
СЕгодня главное не смотреть на котировки чего-либо. У нас сегодня плановый загул - кино, прогулки по городу и так далее. кто не спрятался - ТРАМП не виноват))
в каждом банке сидит сотрудник финмониторинга...вот какому нить ипшнику счет заблокировоть они всегда пожалуйста а сотню другую лямиков вывести.....хоть ссы в глаза))))
2Ser_gr72 Полный налог на мою квартиру по прошлогодней оценке должен быть около 38 000. В прошлом году платили 12 000. В этом еще не пришел. Причина? А кто их знает. В налоговую по телефону не дозвониться, ногами идти времени нет. Я ответил на твой вопрос? ЗЫ Если я ною, то ты тогда что делаешь? С удовольствием сглатываешь?