Не думаю. Он еще 1 хочет открыть. В Мытищах. Проблема в учителях, нормальных - единицы. Даже на 100 тыс в месяц не найти.
Я не знала, как подступиться к их покупке (не майнингу, а покупке), хоть и искала. А тут случайно на днях наткнулась. Оказывается, элементарно, жаль раньше не знала. Эти виртуальные коины можно покупать за виртуальные деньги - виртуальные рубли, виртуальные доллары и т.п. Не знаю, считается ли это нарушением нашего законодательства. В оплату их у нас не примут, так что оборота как такового нет. А вот купить очень просто через биржу WebMoney, например. У меня завалялась смешная сумма виртуальных рублей на WM (обычно ребенок тратит на всякие виртуальные забавы. (Кстати, на WM скидки на покупки для любителей танчиков 30% Спойлер Танкисты! Успейте пополнить арсенал кристаллами, красками и приобрести премиум-аккаунт со скидкой 30%! Скидка предоставляется на любые покупки в магазине «Танки Онлайн» при условии расчета за WebMoney! Акция действует до 27 октября 05:00 по московскому времени только при оплате в самой игре. ) - 342 рубля. Я на них купила 0,00807 биткоина (=8,07 WMZ/ 1 WMZ=0,001 биткоина). Спред грабительский, конечно, - 5-6% для таких микроскопических сумм (но примерно столько берут и банки при операциях с редкими валютами, например, с канадскими долларами). Чем больше объем, тем спред меньше. За счет изменения курсов, это "вложение" за сутки дало +3,63% в долларах по курсу биржи Kraken (без учета спреда на обратную конвертацию. Не знаю, какой спред на пару биткоин/доллар. может, и меньше, чем на биткоин/рубль). Понятно, что это просто свеча и будет отскок. Но оказывается это так просто! И оборот на этих виртуальных биржах, оказывается, колоссальный стояли заявки на покупки биткоинов на 50 000 000 рублей (курс вчера был около 40 000 рублей за монетку). Специально вкладывать реальные рубли не буду, а вот виртуальные - почему нет? жаль, раньше не знала.
Я аж поперхнулся... У них доходность по факту одна и та же) мне кажется мы разговариваем на разных языках.. В чём проблема добавить в КВИК и элементарно посчитать доходность, потом расскажите о разнице в доходности, а я Вас с удовольствием послушаю)
Наверное, я чего-то не догоняю и мы действительно говорим на разных языках. Давайте на примере каких-то конкретных бумаг/выпусков посмотрим посчитаем? Может быть, как более опытный в этой сфере, предложите что-то для сравнения? что добавить в квик? как правило при размещении выпусков их выкупают крупные игроки. И потом продают в розницу. Чем былиже к погашению, тем надбавка к цене, уменьшающая доходность, выше. Предложите выпуски для сравнения, а я посчитаю.
да известное у тебя хоби 90-120 постов в день))))) Короче я нихрена не понял в биткоинах, чем они обеспечены и для чего они нужны....Некая виртуальная валюта, которую кроме как купить и продать...ничего с ней сделать нельзя.
Выделенное я считаю прямым оскорблением - незаслуженное обвинение в продажности. Обычно, по себе судят. Мне такой источник и в голову бы не пришел или пришел в последнюю очередь. Или просто фантазия утлая, раз ничего больше представить себе не можешь )). Об этом говорит и то, что "нихрена не понял в биткоинах". ))) НЕ РАЗВОДИ СРАЧ и НЕ КИДАЙСЯ НА ЛЮДЕЙ, если чего-то не понимаешь.
Да, я тоже этот и её один себе в квик добавляла, когда думала прикупить как ие-нибудь облиги. Кстати, кграфики в квике мне не нравятся. сейчас убегаю, через часок примерно вернусь, посчитаю и отвечу.
О как тебя поперло то. Я то написал о том что время у тебя много свободного, а ты откралась во всей красе. П.С. на клксофте прикинул, а реально около 100 постов в день с момента регистрации у тебя статистика) Удачи))) П.П.С. У Крокодила вообще за 200 зашкаливает, он наверное руководитель отдела на савушкина 55))))
Криптовалюта. Ценность в том, это производительность вычислительных систем. Проще говоря, чем мощней комп, тем больше и быстрей заработаешь. Мне постоянно приходят предложения в почту. Изобрели это чудо, по моему японцы.
ДА я понял это, но в чем ее ценность. Чем она обеспечена...производительностью?! Ну а нафиг она если ты ей пошелестеть не можешь или дом из нее построить...вон у захарченко нормальные реалкоины изъяли))))) из них самих можно построить дом... П.С. вообще все эти биткоины похожи на систему для объединение максимального количества компов в одну систему с целью организации глобального пиздеца...или срубить бабла или продажи более мощного и производительного оборудования.
Позвенеть можешь. Сейчас Фиеста кашу доварит и всё тебе объяснит. Я не интересовался никогда, а она похоже специалист в финансовых афёрах. Не удивлюсь, если мы скоро узнаем, что её пирамида будет круче, чем у Мавроди.
Специалист в детких боях ММА и БИткоинах еще и кашу варить умеет...я вот понимаю у меня мальца в акциях сбера вложено брали по 40 ре сейчас они за 120 уже стоят...я понимаю чем акции, нац валюты обеспечены, облигации...но чем биткоин не понимаю. Например вот все мне это напоминает глобальную аферу.
А еще это неплохой источник дохода))) Можно попутно кашу варить и быть виртуальным мавроди)))) Кстати смотрю отчетность, своего товарища он же заемщик...дела пошли...успел обернуть сумму за неделю с 10% чистой прибылью.....посмотрю еще месяцок, может надо входить в его предприятие и завязывать со своим...