Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Приезжайте на Летниковскую - тут их полно стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    на этом тему платных парковок, можно закрывать. все довольны. и гуляющие пешеходы и ценящее время и комфорт водители. оставшаяся часть либо не в теме, либо по жизни ищут, кого бы еще облаять)))))

Mata Hari нравится это.
  3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Всегда поражало когда люди покупают машину за 3 млн. и потом заклеивают номера чтобы 150 р. за парковку не платить.

Lasy нравится это.
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Имхо - это наемные водители экономят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    господи, это даже не садовое!! вот жлобье)))

ablokat нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    когда они "сдриснут" - никто не узнает...так что мы мыши лабораторные -онли

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это самоубийство)))Вась - надо по 10 тонн евро сейчас платить, чтобы народонаселение размножалось. Ибо и так грусть)))а налог собирать можно было-бы просто - 10% с оборота любого юр.лица - остальное пусть как хотят тратят. Казна ломилась-бы только от поступлений от трейдеров))

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так и платили практически столько же за второго и последующих. Помогло, вроде, да не очень. Ну, и девальвация подкралась нежданно/негаданно. Теперь предлагаю вернуть полученное от государства, причём даже тех, кто и не получал ничего.))) Ибо даже 10% с оборота не хватит прокормить всю ту рать, что ни копейки не вложила в ВВП РФ и не собирается вкладываться (ну, окромя громких слов).

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Критическая масса всегда приводит к взрыву. Так что недолго осталось. Надо далеко вперед смотреть...а то постоянно будем спотыкаться..

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    БС каюк - 100%

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Скоро мы все будем завидовать крестьянину из Гаревки=)) Это 200%

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да всего-то разница максимум около 1% будет, но чаще меньше (Например, 8%*13%). За год ставки по депозитам значительно больше упали.
    К тому же скорее всего введут какую-нибудь "льготную", не облагаемую величину депозитов. Не могут пока сделать популярными гос облигации. Поэтому купоны без налога, а ставки по депозитам-с налогами. Им бы придумать механизм продажи облигаций через банки, чтобы также легко и просто было приобретать их, как депозиты открывать, может народ и предпочел бы такую форму вложений. Но банки конкурентам не рады, а остальные пути для большинства сложны.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Народ у нас не сильно грамотный - тупо вынесут все депозиты из банков. А я закрою все именно потому, что "народ у нас не сильно грамотный" - ибо банки грохнутся массово - причем в первую очередь рекордсмены по суммам депо.

s051173 нравится это.
  14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Облигация не = депозиту. Там рисков гораздо больше и нет гарантированного гос-вом возврата 1,4 млн. Это раз. Менять правила игры (облагать налогом доход по депозитам, если это будет реализовано) по ходу игры - свинство, это 2. И да, банкам каюк, ибо население депозиты обнулит. Это 3

s051173 нравится это.
  15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Если уж базар за депозиты пошел: в МФО кто то вкладывает? Домашние деньги там или еще кто? %% платят регулярно, без нае?

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это эпические долбо, которые вытряхивают пепельницу на дорогу, харкают на тротуары и сморкаются туда же. Прилюдно. А на замечания говорят " Тычо?"
    Знаю народ с персональными водилами, 99,9% получают бабло от шефа/компании на платные парковки. А вот платят ли - вопрос. А вот если шеф денег не дает - это эпический мегажлоб

Аудиоман нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.832
    Триста метров от Садового.
    Буквально час назад проехал по Неглинной, Петровке, как стояли в три ряда машины у магазинов, так и сейчас стоят. Ну и что толку эти законы, если выполнение не контролируют. Шопинг ночной, пля.

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какие именно риски по ОФЗ, кроме временной просадки относительно депозита? АСВ -больше рисков, нежели ОФЗ. С ОФЗ работаю давно, отличный инструмент, на банковский депозит не тянет вообще, у меня от депозита ощущение дикости.

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В ОФЗ налогом облагается прибыль.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    С этим согласна. Тем более, что "по моим агентурным данным")) есть определенные ожидания в этом направлении и это может стать триггером.