Дайте людям право на самозащиту и не нужны менты будут, наверное... Менты заняты чем угодно, но в основном защитой интересов власть имущих и богатых. Отличный образчик Шакро и работающие на него генералы. На другой чаше весов такие парни как погибший в Дагестане и ему подобные, чья работа не волна обывателю, но ценна. Но первые, генералы, на виду. И они формируют образ продажного мента. Так что, мнение общества о них вторично, это следствие. Причина в продажности верхушки МВД.
Друг друга перестреляют и все. Хотя в Молдавии разрешено владение огнестрельным оружием (пистолетами) и все ок
Да я не порти ментов как класса. Я лишь хочу, что бы они соблюдали свою присягу. Этого будет достаточно для коренного перелома в отношении к ним общества.
Ну так скажем 95%, я в свое время корешился с убойниками,обноновцами...и обэпом. так все нормально было, только 2 обнонвцев посадили на взятке...убойники не прошли переатестацию...многоим по полгоду-году до пенсии оставалось....а обэповцы, хорошие парни.
Сейчас на одном форуме прочитала рассуждения одной молодой женщины. И в качестве обоснования своей позиции она пишет, что в её детстве хлеб стоил 24 копейки, а сейчас - 24 рубля. Она много моложе меня. Но и в моем детстве батон стоил 24 копейки , а буханка черного 18 копеек. Значит, между её детством и моим была деноминация. Сейчас батон опять 24 рубля. Приближается время очередной деноминации? Если так, то какие последствия, кроме того, что уберут пару нулей?
Ну да, конечно. Помимо самозащиты есть еще защита собственности. Примеры мародерства в пиндостане (при наводнениях), при почти полной вооруженности населения - яркий пример. Тем паче, что половине хомячков стволы нужно выдавать со спиленной мушкой.
Не в кассу, но... После деноминации 01.07.2016 журналист спрашивает у Александра Григорьевича Лукашенко: - Александр Григорьевич, вот прошла деноминация, как изменились зарплаты у белорусов? - Как-как, да никак, откинули чатыры нуля и усё. - А как поменялась ваша зарплата, Александр Григорьевич? - Как-как, как было 2 миллиона, так и осталось.
)) на том форуме она обосновывала свой прогноз цен на акции Газпрома, которые уже вообще у плинтуса (а я в них звязла). Она вообще не про деноминацию писала. Это уже у меня такие мысли появились. Цифирки такие похожие в моем детстве, в её, и сейчас... И почему флуд? Где, как не тут, про рубль поговорить?
вроде как цена на газ привязана к цене на нефть...цена на углеводороды упала, плюс альтернативные поставщики на рынке....итого снижение стоимости компании....дураком надо быть и не понимать основ рынка.
До выборов Путина, ничего не будет...но девольвация нашей экономике нужна...вот вопрос в другом, а не перенесут ли выборы на 2017 год,что бы реформы раньше провести....хохмой будет если еще и навального допустят до выборов, и наберет он там около 5% своих честных процентов...остальные 70%...Путин...ну а 25 по жирику, явлинскому и зю размажется. Исправил.
1) Нет необходимости в девальвации, ну просто объективно нет. 2)Немцов? Так он вроде как уже не участник политических процессов)