По-моему, это катастрофа. Наши центральные правительственные ведомства расписываются в неспособности заниматься экономической политикой. Если бы Южная Корея или Сингапур в свое время опирались на инерционные сценарии, например, на продажу риса, сегодня мы ничего не слышали бы ни о каком «экономическом чуде». Корея не забрасывала бы весь мир своими мобильными телефонам и автомобилями. Интересное мнение: Двадцать лет прозябания и бедности Прогноз МЭР: к 2035 году благосостояние населения РФ может приблизиться к уровню беднейших стран http://svpressa.ru/economy/article/158942/
А что ты хочешь, в Банк принадлежащий РПЦ, ЦБ ввели временое управление.Божий промысел, видимо на деньги и банки не распространяется... https://news.mail.ru/economics/27520407/?frommail=1 Так чт уверование в бога в деле с деньгами...это плохо.
А меня бесят те, кто не доезжает до бесплатной подземной парковки ТЦ, а паркуется прямо под двумя знаками: стоянка запрещена и въезд в подземный паркинг через 50 м направо (ну, и заодно прямо у входа в ТЦ). Передаю дальше эстафетную палочку.
А меня бесят те, кто занимает перекрёсток, когда дальше нет проезда. Получается и сам не проехал и другим не дал.
Знаете как многие боятся таких парковок. Один раз видел истерику девушки в Калужском ТЦ. Она не могла подняться на этаж.
Я как-то в Ригусе на Смоленке девушку (с сиЗЬками и накачанными губами, как положено) учил трогаться в горку с первой передачи. Хотел бы посмотреть на того идиота, кто ей купил скутер с ручной коробкой передач.
Для этого надо иметь натуру схожую с бомжом. Бомжа не коробит тот факт, что от него разит мочой и калом. Так и во власти - человека не тревожит тот факт, что от него не очень попахивает - ибо путь к власти - сплошные помои...
так ты думаешь у нас в чиновники идут люди чтобы старатся ради электората?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю пока электорат и чиновники находятся в клинче. народ не хочет верить в хороших чиновников, хорошие люди не хотят идти в чиновники, чтобы не стать говном в глазах "добропорядочных людей" соответственно, раз хорошие люди не идут, их место занимают те, кто готовы терпеть о себе такое мнение, компенсируя ништяками работы. это конечно упрощенно, но смысл таков. варяг вон все ментов защищает, а некоторые типа сергея их клеймят заочно. в такой ситуации насколько менту интересно отдать жизнь за то, чтобы сергей мог жить спокойно и поливать ментов из ушата дерьмом дальше?