Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Учитывая, что наши вооружения гораздо дешевле стоят пиндосских - в абсолютных цифрах (танки, корабли, ракеты и т.п) - я думаю будет паритет, а там хз - секретно жеж))
    ЗЫ Погуглил тут:
    эксперты оценивали стоимость опытного образца танка Т-14 «Армата» в $7,9 млн. При этом еще тогда заместитель гендиректора УВЗ Александр Жарич отмечал, что, «когда платформа пойдет в серию, цена изделия значительно снизится».
    Стоимость американского «конкурента» «Арматы» Abrams M1A2 SEP оценивается в $8,5 млн. Цена немецкого Leopard 2A6 составляет $6,79 млн. На производство одного израильского Merkava Mark IV требуется $6 млн. Британский Challenger 2 стоит $8,6 млн, а китайский ZTZ-99 — всего $2,6 млн.

Откатов много что-ли, ценник некислый)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    так этож, Америка сама баксы печатает, Поэтому и тратит сколько хочет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я в другом контексте это писал. Так что, не передёргивай.)))
    И это, того самое, в этом году больше было - не заметили же.) Привыкайте, чЁ.)))
    Хотя я бы отнял у ТЕХ и накинул бабушкам, детям, больным неизлечимыми болезнями и т.п.; на крайняк, на образование пустил. Но молодая Республика в опасности, поэтому нех баласт кормить.)))

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Табличка вот интересная:

vrez3.jpg

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Чёт на экологию много.. Засрали просранными полимерами всю экологию?)))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Похоже на то. На самом деле, проблема экологии не поднимается, а жопа полная в некоторых городах. Я даже после Москвы по прилету в Волгоград ощущаю, какой у нах воздух хреновый, а уж про ощущения после Сочи вообще не описать - идешь мимо дороги и ощущаешь выхлоп от авто, а тут его просто не чуешь)))

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не, просто РОСТЕХ стал единственным федеральным оператором по утилизации ТБО

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    После Смоленской области Московская и, особенно, Москва - гадюшник по качеству воздуха.)))

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А, блин, точно, забыл - там же администрирование золотое. Помню, помню.))) Вывозить-то хоть будут или тупо сразу на месте будут вместе с заводами закапывать? На что денеХ после выплаты бонусов хватит?)))

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    судя по тому, что мусорный Эверест возле Долгопрудного не убавляется, будут закапывать

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Кста, и технику придётся специальную под это городить, чтобы не тонула в куче дерьма при подъёме на Эверест. Поднимем местное машиностроение.
    Бинго, короче!:flirty:

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    В России жопа, это не часть тела, а событие. А полная жопа, это комплекс мероприятий. (с)

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Чемезову не страшно, у него вилла в Испании. Там тепло и чисто.
    А в России можно горы из дерьма строить.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Потом из этих гор будем метан качать. А вообще есть очень хорошие заводы по утилизации дерьма. Скоро по всей стране будут.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Помимо утилизации, надо еще мозг некоторым согражданам прочистить до конца. Пошел мусор выносить - рядом с контейнерами стоят контейнеры для банок и пластиковых бутылок, так нет - многие как кидали в обычный контейнер пластик, так и кидают. Вот думаешь - ну что же ты, су ка делаешь, неужели так тяжело метр в сторону шагнуть и выкинуть в другую емкость? Неужели не беспокоит будущее детей? Дебилы, б.ть. (с)

Фиеста, Сергей19840706 и Аудиоман нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Друг мой, ты вытащил инфу ещё, которая была до подорожания бакса. Счас стоимость оценивают в 3 ляма резанной бумаги.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А, как насчёт того, что когда курят, бычок не в урну бросают, которая в 2-3 метрах от тебя, а прям под ноги? Свиньи...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну да - я ж такой))) ты кстати прокатил вторник!!

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я ключевое выделил - это в принципе на сегодня - просто цифры. Вообще ни о чем, если слегка перестать вдаваться в детали, а мыслить масштабом страны. Просто у руля сейчас люди - весьма слабо представляющие, что такое современные финансы...увы. А так - какая разница сколько? Надо 20 трлн - сделаем, надо 40? Не проблема. Ибо главная проблема всегда - как правильно распорядиться баблом, а не как его посчитать....

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Это невозможно. Деградация идёт быстрее благоразумия.