Учитывая, что наши вооружения гораздо дешевле стоят пиндосских - в абсолютных цифрах (танки, корабли, ракеты и т.п) - я думаю будет паритет, а там хз - секретно жеж)) ЗЫ Погуглил тут: эксперты оценивали стоимость опытного образца танка Т-14 «Армата» в $7,9 млн. При этом еще тогда заместитель гендиректора УВЗ Александр Жарич отмечал, что, «когда платформа пойдет в серию, цена изделия значительно снизится». Стоимость американского «конкурента» «Арматы» Abrams M1A2 SEP оценивается в $8,5 млн. Цена немецкого Leopard 2A6 составляет $6,79 млн. На производство одного израильского Merkava Mark IV требуется $6 млн. Британский Challenger 2 стоит $8,6 млн, а китайский ZTZ-99 — всего $2,6 млн. Откатов много что-ли, ценник некислый)))))
Я в другом контексте это писал. Так что, не передёргивай.))) И это, того самое, в этом году больше было - не заметили же.) Привыкайте, чЁ.))) Хотя я бы отнял у ТЕХ и накинул бабушкам, детям, больным неизлечимыми болезнями и т.п.; на крайняк, на образование пустил. Но молодая Республика в опасности, поэтому нех баласт кормить.)))
Похоже на то. На самом деле, проблема экологии не поднимается, а жопа полная в некоторых городах. Я даже после Москвы по прилету в Волгоград ощущаю, какой у нах воздух хреновый, а уж про ощущения после Сочи вообще не описать - идешь мимо дороги и ощущаешь выхлоп от авто, а тут его просто не чуешь)))
А, блин, точно, забыл - там же администрирование золотое. Помню, помню.))) Вывозить-то хоть будут или тупо сразу на месте будут вместе с заводами закапывать? На что денеХ после выплаты бонусов хватит?)))
Кста, и технику придётся специальную под это городить, чтобы не тонула в куче дерьма при подъёме на Эверест. Поднимем местное машиностроение. Бинго, короче!
Чемезову не страшно, у него вилла в Испании. Там тепло и чисто. А в России можно горы из дерьма строить.
Потом из этих гор будем метан качать. А вообще есть очень хорошие заводы по утилизации дерьма. Скоро по всей стране будут.
Помимо утилизации, надо еще мозг некоторым согражданам прочистить до конца. Пошел мусор выносить - рядом с контейнерами стоят контейнеры для банок и пластиковых бутылок, так нет - многие как кидали в обычный контейнер пластик, так и кидают. Вот думаешь - ну что же ты, су ка делаешь, неужели так тяжело метр в сторону шагнуть и выкинуть в другую емкость? Неужели не беспокоит будущее детей? Дебилы, б.ть. (с)
Друг мой, ты вытащил инфу ещё, которая была до подорожания бакса. Счас стоимость оценивают в 3 ляма резанной бумаги.
А, как насчёт того, что когда курят, бычок не в урну бросают, которая в 2-3 метрах от тебя, а прям под ноги? Свиньи...
Я ключевое выделил - это в принципе на сегодня - просто цифры. Вообще ни о чем, если слегка перестать вдаваться в детали, а мыслить масштабом страны. Просто у руля сейчас люди - весьма слабо представляющие, что такое современные финансы...увы. А так - какая разница сколько? Надо 20 трлн - сделаем, надо 40? Не проблема. Ибо главная проблема всегда - как правильно распорядиться баблом, а не как его посчитать....