У нас бордюров на многих улицах в принципе нет, рассыпались в прах, хотя и делали в СССР изделия из надежного бетона. Я был бы очень рад, если бы нам бордюры каждый год меняли и плитку тротуарную перестилали.
Я плачу налоги, так что пусть будет на мои деньги. А получается, что за мои деньги перестилают плитку московитянам.
Мне пофиг на жителя Йорка. Я просто вижу несоответствие декларируемого с тем, что по факту делается. Трафика в тупичках нет и так. Просто решили с этого клочка земли поиметь копеечку. Следующим шагом будет запрет парковок во дворах. Потом платный въезд в Москву. Все бы ничего, если бы эти шкуры свои тушки катали в метро и автобусах, куда они так всех призывают. Платили бы из своего кармана за парковку наравне с остальными жителями.
Вот именно. Я вот удивляюсь почему это никто до сих пор не сказал. Москва конечно столица и должна выглядеть красиво. Но нельзя допускать такую разницу с остальными городами.
Саррус. Заберите к себе Собянина с Ликсутовым. Избавьте нас от них. Пусть они вам тоже красиво сделают.
И это будет очень правильно. Сейчас иной раз очень удобно приехать на машине на работу, места есть после 9 утра, спокойно паркуюсь за 40 руб в час. Скорее бы уже платный въезд в пределы ТТК сделали
Это не в моей компетенции. Я думаю, если вам передать нашего губернатора, вы сбежите из Москвы через год.
Тоже верно. Есть альтернативное предложение - забирайте к себе наших штатных всёпропальщиков. У вас от этого явно ничего не измениться к худшему,а они за парковку и бордюры наконец обретут покой в душе. В общем, вам без разницы, а им приятно)) Парковаться и ездить в центре действительно стало заметно проще.
Но появились места, где пробки стали постоянными. Выезд со Знаменки и Волхонки на Большой Каменный мост. Выезд с Серафимовича и Болотной на Большой Каменный мост. Сейчас вернут левый поворот с Садового на Краснопресненскую и будет пробка. Хотя 70% пробок от бескультурья самих водителей.
Чего и добивались, ездить без пробок важным людям. Остальным стоять на перифериях с удвоенным рвением.