Фиеста,при всём моём уважение как к женщине и самому результативному зачинателю тем обо всем...,почитайте что такое 'бирюзовая организация' ,а то возникает ощущение что руководили Вы когда панибратство и чаепитие каждый час считалось самым лучшим способом сплочения коллектива.
Для нашей бьябушки празднека, последнее в ентой жисти, цэ новогоднии корпоративы. тск. сплочение коллективу во все дыгачки
Вот все-таки дурачок ты, Варяжек, бываешь. Что грустно - часто пошлый.((( "Дома - не кради, на работе -не гуляй. И не порть отношения с профсоюзом." (с)
Ладно, будут какие мысли про рупь, а вернее про бакс - пишите. Никто не вспомнил про его девальвации в истории? И что тогда с другими валютами было?
Продажа валюты «Роснефтью» для покупки контрольного пакета «Башнефти» может вызвать временное укрепление рубля, Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/07/10/2016/57f784239a794709b0a16c59 Это значит, что как только бакс вверх пойдет, нужно затариться зеленой бумагой?
Тут еще один фактор роль сыграет. В Питере газовый форум прошел, а там - все печально. Сидел тут, анализировал - как они (в Европе) смогли так резко снизить газопотребление? Рисоеды тоже нас похоже поимели с Силой Сибири, когда качать начнем неизвестно, а еще больше неизвестно - сколько, ибо у них в экономике падение. А газ побольше нефти дает. Так что рубль похоже сдуется...
Интересный вопрос. Погуглил маленько - оказывается, толком нет информации о доходах от нефти и газа, везде разные цифры. То, что нашел: В январе-марте 2016 года Россия экспортировала 51,1 млрд кубометров газа (рост на 18% по сравнению с январем-мартом 2015 года), в том числе в страны дальнего зарубежья - 40,4 млрд кубометров (рост на 30,3%), в страны СНГ - 10,7 млрд кубометров (снижение на 13%), сообщает «Прайм». Доходы России от экспорта нефти по итогам первого квартала также значительно сократились - на 38% в годовом выражении - и составили 14,093 млрд. 13,1 млрд долларов было получено от продаж в дальнее зарубежье, около 1 млрд долларов - от поставок в страны СНГ, сообщает Forbes. Общая сумма, вырученная за счет экспорта «черного золота», стала минимальной за все время, покрываемое статистикой на сайте ФТС, - с 2004 года. Нефтяные доходы резко упали несмотря на то, что в физическом выражении объем поставок увеличился - год к году рост составил 4,6%, до 61,95 млн тонн (около 5,3 млн баррелей в день). Аналогичным образом развивалась ситуация с газовым экспортом. В физическом выражении объем поставок вырос на 18% по сравнению с 2015 годом и составил 51,1 млрд куб м. Выручка же рухунла на 29% - до 8,515 млрд долларов. В рамках квартальной статистики ФТС эта сумма соответствует минимуму с 2009 года.
Кто нибудь получал новый налог на квартиру? интересно у кого какие суммы и как совпадает кадастровая оценка недвижимости с рыночной. Кадастровая стоимость ежегодно будет увеличиваться на коэффициент-дефлятор https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/nnifz/ для 2016 года он равен 1,329. Этот коэффициент типа определяет насколько увеличилась кадастровая стоимость в связи с вечно девальвирующим рублем... То есть Минфин признает, что инфляция выше 32%, в то время как нам втирают про 8-9% с целью до 4%. Я еще не получил, но сосед отписал на форум дома, что его налог составил в этом году 39900, а к 2020 будет 88870 за трешку 105 м. кв. в ВАО, недалеко от МКАД. Это писец. Если не льготник, то шесть месяцев в году можно тупо работать на налоги, ЖКХ и штрафы.
Может не в тему, но... Первый банк с российским капиталом в Чехии похоже склеил ласты. https://www.seznam.cz/zpravy/clanek/ruska-banka-v-cesku-v-potizich-nevydava-klientum-penize-3116 Перестал таки выдавать бабло тупым вкладчикам. Ежли они не только % да условиями интересовались, а чем он занимается, глядишь и не попали бы...
там вроде налог что-то в пределах 0,1% от стоимости жилья. или я ошибаюсь или твой сосед владеет жильем стоимостью под 100 лямов?
В Москве ступенчато начисляют. 0,1% для объектов с кадастровой стоимостью до 10 млн рублей; - 0,15% для объектов с кадастровой стоимостью от 10 до 20 млн рублей; - 0,2% для объектов с кадастровой стоимостью от 20 до 50 млн рублей; - 0,3% для объектов с кадастровой стоимостью от 50 до 300 млн рублей; - 2% для объектов с кадастровой стоимостью свыше 300 млн. Проблема в том, что кадастровая оценка превысила рыночную. Плюс еще дефлятор, о котором особо не говорят в СМИ, но включают в итоговую цифру.
за этот год налог будет в следующем. в этом платим за прошлый, 2015, а там "К инвентаризационной стоимости применяется на 2015 год коэффициент-дефлятор равный 1.147 (приказ Минэкономразвития от 29.10.2014 № 685)." по крайней мере у меня так.
Во общем, смотрю я на то, что делают наши финансовые власти и понимаю, цель одна разворовать страну, а население опустить ниже плинтуса. А главное за что этим г***м платить? Доходы от недр полностью в их руках, на автомобили уже три налога, везде сидит НДС. Полная жопа, рабочих мест не создают, налоги растут, причем тупо и нагло без какого-либо обсуждения. Сначала население обобрали пирамидами финансовыми, затем строительными, теперь кто прошел эти фильтры добьют налогами, штрафами и т.д. Законодательство уже подогнано пени увеличены, в суды всех списками и к приставам)
ссори нашел приказ на 2016 коэффициент-дефлятор, необходимый в целях применения главы 32 "Налог на имущество физических лиц" Налогового кодекса Российской Федерации, равный 1,329; http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_188767/