Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что за еврейские ответы? 5-10 человек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1)Начальник всегда прав.
    2)Если начальник не прав - см. п.1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Так специально заставляет тебя нервничать.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Законы Мерфи изучи для начала, начальник.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Меня? Нервничать? Хехе. Меня нервничать может заставить только падающий метеорит или ядерный удар.

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а что где то в непосредственном подчинении бывает много больше сотрудников у руководителя?

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какой из них?)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Начни с первого. Если что-то начинается хорошо ........ . Ну и так далее.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Редкость.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ого

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    А что "ОГО" то? Вон даже у пастуха 150 голов крупного рогатого скота бывает в подчинении.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4693 Фиеста, 5 окт 2016
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    :hot: Что за допрос гестапо?

И меньше, и больше. А иногда и вообще сама по себе + помощник (вернее, помощница). :wink:

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    зачем мне это?

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Бывает. Смотря какой уровень руководителя. У гендира может и меньше.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4696 Фиеста, 5 окт 2016
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    А вообще мы совсем отвлеклись от темы.

Никто не помнит, были ли и когда девальвации доллара, так, чтобы за короткий промежуток процентов на 20-30? Если да, то что там за события были фоном? Графики, что под рукой, в основном с 1998 или около того. а я за историю спрашиваю.

17. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Да ни кто не скажет, сейчас такой экономический цугцванг у наших слуг народа, что только революция или диктатура поможет . Бакс ни кому не по КАРМАНУ, импорт падает, экспорт тоже. Зарплату повышать бессмысленно, т.к. деньги не в экономику идут, а на погашение кредитов. Раскрутить спираль инфляции не получиться.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Топы в РЖД дочках - все зубры с надцатилетним стажем работы в структурах РЖД - сидел я пару раз на юбилеях таким товарищей - там просто случайных людей нет даже в тусовке. Работа АД. И выход из неё на руководящую в дочке по сдаче в аренду подвижного состава тем-же нефтяникам - тупо премия за 20 лет рабского труда где-нить в попе страны - где минус 20 -жара....

Я к тому - что случайности везде бывают - но это исключения.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вопрос на поверхности - "много говорить, мало работать". Уверен - когда тебе нужен узкий специалист с большим стажем работы - ты ищешь 50+ летнего специалиста, который больше ничем не занимался, кроме того, что тебе надо. Но сейчас это единичные случаи. В основном ищут болванов, готовых слушать любой бред из уст руководства и подрываться по первому голубому свистку в Улан-Удэ в командировку - пересчитывать украденный давно товар смежников. Ну или типа. Так как сама экономика низкого передела и не требует большого опыта и багажа знаний - преданность, самоотдача и прочий бред в приоритете. Когда нужен специалист - четко понимающий "при чем тут кавитация при процессе стирки белья" - придется искать 60+ чувака с чисто СССРовским образованием и опытом работы.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Правильно бабуль, давно ужо пора було перейтить на сизьги. :cool: