суперобученный медик проходит ещё интернатуру и ординатуру, до того, как сможет называться врачом. И после этого, да, самостоятельно делает операции.
1. то есть для начала какое никакое профильное образование (которое не имеет значения по словам Ры) все таки нужно получить 2. про цех авиазавод я знаю по практике в студенчестве, а не думаю
есть реальный пример выпускника прикладной математики в качестве начальника производства хлебокомбината или это для красного словца? аналогично с филологом и финдиром - есть реальный пример?
Это реальные примеры. На хлебокомбинате моя старшая родная сестра работает)) копию диплома в тему потребуете??? Финдир у нас ща такой. Я специально привёл примеры из жизни.
хорошо чем у Вас занимается финдир? подозреваю что он хороший друг или родственник собственников организации раз план счетов ему ни к чему
но это же говорит только о том, что получив высшее по одному профилю, он идет учиться! другой специальности, начинает с нуля. И дальше его карьерный рост практически не связан с его высшим образованием. До тех пор, пока, получив навыки и опыт, обучившись! другой специальности, к этой новой специальности не потребуется высшее образование Кстати, до сих пор некоторые специальности (даже не медицинские) нельзя занимать без высшего ( а может и без высшего профильного) образования. Это вовсе не говорит о том, что не важно какое специальное образование ты получил. Это говорит лишь о том, что можно освоить ещё одно (или более). И жаль время, потраченное на то. что тебе не пригодится.
И как же ваша сестра стала начальником производства, если она ничего не смыслила в технологии хлебопечения? Или она просто получила другое, не высшее специальное образование, а высшее с прикладной математикой ей просто не пригодилось?
Контроль за движением бабла. Не родственник но доверенный. И к доверию шёл долго. Не через связи. У Вас недостаточно понимания в некоторых вопросах. Каждый решает вопросы своего уровня. Технологией хлебопечения занимаются технологи. Начальник производства решает другие задачи. Но я так и быть облегчу Вам задачу оппонирования. Приводите примеры очень специализированных профессий. Вот туда требуется профильное. Хотя и там многое из того чему учат в ВУЗе не очень сильно пригождается.
Я в "Мосэнерго" пришел слесарем 2-го разряда без образования. За семь лет доработался до мастера и начальника бригады. При этом отучился на газо-резчика, сварщика, стропальщика и т.д. и т.п. И все-равно вышка нужна. Если бы отучился, то глядишь щас бы каким-нибудь шишкой был.
чтобы контролировать движение бабла, надо понимать последствия того, что прописано в договорах и не только. То, что к доверию шел долго, говорит о том, что он долго учился, постепенно поднимаясь вше. Он же не с филфака пришел сразу на финдирское место, ему до этого потребовалось приобрести знания, научиться. Это как в примере с учеником рабочего, осваивающим новую профессию, после получения высшего специального совсем по другой специальности. Врач - это то, что на поверхности. а так да, научить можно человека всему. Только усилия будут разные. Именно поэтому и стараются брать все-таки с соответствующим образованием. Мне приходилось просматривать очень много кандидатов. И отбор начинался с профессиональных тестов. Потому что если нет базы - то слишком много сил и времени пришлось бы мне вложить, чтоб получить сотрудника, обладающего нужными компетенциями.
Ну так я и пишу о том что обучение проходит на рабочем месте. Когда по ступенькам карьеры шагают. Знаешь с каких должностей начинают дети владельцев крупных западных бизнесов? С низших должностей. Что бы понимать всю структуру дела. У нас к сожалению детки прыгают сразу в самый верх. Но это уже отход от смысла обсуждения. Ну если резюмировать сказанное, то профильное высшее не панацея от непрофессионализма и является всего лишь допуском к должностям выше бригадира.
Опять ты за рыбу деньги. Ты путаешь образование и специальность. Имея диплом учителя, при наличии не кривых рук и соображалки человек может вырасти от токаря до руководителя. А если он дурак - он не сможет быть руководителем даже имея 3 высших, в т.ч по специальности - я это видел на практике.
Не поверишь, работа. Я когда уволнялся, у меня было 128 отгулов. Карл, почти 6 месяцев. Оплатили только половину.
1)Абсолютно не нужно. Как пример - брал на работу людей с записью в трудовой "сельскохозяйственный рабочий" и 8кл. образования. 2)И что там такого этакого? Авиазавод. По мне так ничего особенного. Был на Ростсельмаше, УВЗ, Коломенском МЗ - один и тот же хрен в разных ипостасях - продукт или едет, или жнет, или летает.