Часть здешних товарищей найдет резон для одобрения, а всех критикующих или возмущающихся запишут в русофобы.
Со слов профессора экономики по Радио говорит Москва ( вчерась вечером) - я так понял, что 140 руб за доллар смогут отсрочить смерть правящей верхушки - но не на долго. Так что рост будет взрывной. Потом дефолт и так далее - шпаргалка у нас у всех есть. Меня единственно , что пугает - я уже не могу так работать, как 20 лет назад(((
Да не в этом дело.. Вопрос в другом - какой смысл возмущаться, если это государственная политика государства, выживающего в условиях санкций?
Это тренд, привыкай. Раньше - партбилет, сейчас - урапатриотизм. Реальных патриотов как было единицы, так и осталось. Остальные - банальные приспособленцы. Держись, всего хорошего, здоровья, короче..)))))
Работать как 20 лет назад, уверен, ты можешь. А вот учиться чему-то новому в 45-50 - крайне сложно. ИМХО.
Наверное. Не знаю. Я сторонник русского космонавта из "Армагеддона" - газовый ключ по китайским блокам управления работает эффективней, чем пять гарвардских дипломов, вместе взятых.
Почему плохо быть приспособленцем? Если это не нарушает моральные запреты? Моя позиция всегда была и остается, что раз семья - ячейка общества, то если хорошо отдельно взятой семье, хорошо и обществу. Она сформировалась в 90-е, когда мы выживали, и нужно было думать, чем кормить ребенка, во что его одеть. И чем больше в обществе семей, которым хорошо, которые сумели приспособиться, тем лучше обществу в целом. Просто приспосабливаться можно по разному. Тут кто как умеет.
Мне запомнилась цифра Регины, озвученная ею в начале этого года. курс на конец 2016 -72 р . Посмотрим.
Я слабо верю в н/у по понятиям классической физики в экономики страны на данный момент. Очень низкий уровень квалификации управляющей верхушки - так что н/у нам даже снится не должны. Обстоятельства будут одни - армагедонн..
Да потому возмущаюсь, что на алтарь борьбы будем брошены все мы, но себя они сберегут на будущее. Надо же кому то потом страной рулить. Если бы они в первых рядах, как коммунисты во ВМВ, шли, показывая личным примером, вопросов бы не было.
Полковник Захарченко тоже видимо приспособился как сумел. Подобным ему, приспособленцам, теперь все равно, какие налоги и какой курс.
Да что ты так переживаешь за него, не пойму? Запомни и больше не переживай, что у кого-то больше: никто не может съесть больше, чем нужно без негативных последствий для здоровья. Никто не может спать одновременно на двух или более кроватях, жить одновременно в двух домах и т.п. Уровень реального потребления у всех примерно одинаков. И на тот свет никто с собой ничего не заберет. Мы не знаем и не узнаем, что это и чьи это деньги на самом деле, почему они всплыли сейчас и как будут использованы. И будь, пожалуйста, внимателен при чтении. Если ты считаешь, что он приобрел эти средства нелегально, с нарушением моральных принципов, то как раз на этот случай я делала оговорку. Перечитай мой пост.