Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    твои прогнозы? что будет происходить?

да бы не отвлекаться о темы "рубль" вангую курс к НГ 80 руб.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.952
    А что такое может быть в этот период, что нам не придётся скучать? Если не секрет конечно.

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Многое из того, что только обсуждается (вплоть - до уровня слухов), будет реализовано. Готовь мошну. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Можно обойтись одной фразой:Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Часть здешних товарищей найдет резон для одобрения, а всех критикующих или возмущающихся запишут в русофобы.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Со слов профессора экономики по Радио говорит Москва ( вчерась вечером) - я так понял, что 140 руб за доллар смогут отсрочить смерть правящей верхушки - но не на долго. Так что рост будет взрывной. Потом дефолт и так далее - шпаргалка у нас у всех есть. Меня единственно , что пугает - я уже не могу так работать, как 20 лет назад(((

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Да не в этом дело.. Вопрос в другом - какой смысл возмущаться, если это государственная политика государства, выживающего в условиях санкций?

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это тренд, привыкай. Раньше - партбилет, сейчас - урапатриотизм. Реальных патриотов как было единицы, так и осталось. Остальные - банальные приспособленцы.
    Держись, всего хорошего, здоровья, короче..)))))

Sarrus нравится это.
  9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Работать как 20 лет назад, уверен, ты можешь. А вот учиться чему-то новому в 45-50 - крайне сложно.
    ИМХО.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наверное. Не знаю. Я сторонник русского космонавта из "Армагеддона" - газовый ключ по китайским блокам управления работает эффективней, чем пять гарвардских дипломов, вместе взятых.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Зависит/It depends.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Почему плохо быть приспособленцем? Если это не нарушает моральные запреты?
    Моя позиция всегда была и остается, что раз семья - ячейка общества, то если хорошо отдельно взятой семье, хорошо и обществу. Она сформировалась в 90-е, когда мы выживали, и нужно было думать, чем кормить ребенка, во что его одеть. И чем больше в обществе семей, которым хорошо, которые сумели приспособиться, тем лучше обществу в целом. Просто приспосабливаться можно по разному. Тут кто как умеет.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    мало вероятно, лягушку правильно варить потихоньку...

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мне запомнилась цифра Регины, озвученная ею в начале этого года. курс на конец 2016 -72 р . Посмотрим.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я слабо верю в н/у по понятиям классической физики в экономики страны на данный момент. Очень низкий уровень квалификации управляющей верхушки - так что н/у нам даже снится не должны. Обстоятельства будут одни - армагедонн..

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да потому возмущаюсь, что на алтарь борьбы будем брошены все мы, но себя они сберегут на будущее. Надо же кому то потом страной рулить.
    Если бы они в первых рядах, как коммунисты во ВМВ, шли, показывая личным примером, вопросов бы не было.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Начинаем предсказывать курс тушенки к патронам?))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Всем будет хуже.. Но тут кому жемчуг мелок, кому щи пусты.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Полковник Захарченко тоже видимо приспособился как сумел. Подобным ему, приспособленцам, теперь все равно, какие налоги и какой курс.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да что ты так переживаешь за него, не пойму?

Запомни и больше не переживай, что у кого-то больше: никто не может съесть больше, чем нужно без негативных последствий для здоровья. Никто не может спать одновременно на двух или более кроватях, жить одновременно в двух домах и т.п. Уровень реального потребления у всех примерно одинаков. И на тот свет никто с собой ничего не заберет.

Мы не знаем и не узнаем, что это и чьи это деньги на самом деле, почему они всплыли сейчас и как будут использованы.

И будь, пожалуйста, внимателен при чтении. Если ты считаешь, что он приобрел эти средства нелегально, с нарушением моральных принципов, то как раз на этот случай я делала оговорку. Перечитай мой пост.