Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И у нас также. Единственное - полностью меняют покрытие на центральном проспекте, дороги возле стадиона и дорогу из аэропорта расширили - все в рамках подготовки к ЧМ-2018. В остальных районах просто жесть, впрочем волгоградские дороги уже давно стали именем нарицательным))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчера был в налоговой - сказали нет пока начислений на объекты налогообложения. В лучшем случае - в конце сентября. А так - первая декада октября.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.452
    а6с6
    Говорят перенесли сроки начислений и платежей , теперь нужно будет оплатить до конца декабря.

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    У меня кадастровая уже равна рыночной и я уже несколько лет так плачу :)

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #4345 gerzog777, 16 сен 2016
    Последнее редактирование: 27 мар 2019
    ))
    Так может это раньше было несправедливо занижено?1

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну так в этом и суть эксперимента! Наша область наняла оценщиков из Москвы.
    Те приехали, сделали оценку. Но,эти проклятые столичные снобы оценили нашу провинциальную землю "крайне низко". Далеко от МКАД и тем более от Кремля.
    Такая рыночная оценка руководству области не понравилась. Пригласили каких-то тамбовских что ли ребят, сказали им, как надо оценить, дали денег, те подписали такую оценку, какую надо. Профит! С их тамбовской точки зрения, мы в разы ближе к Кремлю, чем Тамбов. Шоу арлекинов, блин.:D
    Кроме того, рыночная стоимость, это стоимость по которой объект можно продать.
    В теории, государство, объявляя кадастровую стоимость, должно было бы как-то отвечать за свои слова. Ну типа, объявили миллион за сотку, значит, я могу предложить им эту сотку купить, по объявленной ими же цене. Как при оферте.
    Иначе, повышать кадастровую стоимость можно до бесконечности. А вы, ребята, платите.

s051173 и Sarrus нравится это.
  7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    кто тебя заставляет платить ?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я же законопослушный гражданин.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как сказать. Я купил участок в сельском поселении, в Астраханской обл. На перспективу, так-сказать, хочу потом там со временем "рыбацкий домик" организовать, а сейчас езжу туда на охоту часто. Меня-то эта сумма не напрягает, а вот для жителей того села - очень ударит, там же заработки вообще нищенские, они там только рыбой и выживают. А вот сумма в квитке кадастровой стоимости меня вообще шокировала - я и за половину этой стоимости не продал сейчас землю, если бы собрался это сделать.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я единую квитанцию (квартиры, машину, землю) - получил еще 2 сентября. Видать, у нашей области вообще денег нет)))

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Заведи налоговый кабинет на сайте ФНС или просто в Госуслугах проверяй - не нужно будет никуда ходить.
    Тут государство нам пошло на встречу.:)

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А у нашей есть!

В Калужской области открыли первый в России экодук

Торжественное открытие первого в России экодука состоялось сегодня, 13 сентября, в Калужской области на 170 км[федеральной трассы М-3 «Украина»].

Место размещения экодука определено в соответствии с рекомендациями специалистов по вопросам миграции животных в Калужской области. Трасса в этом районе проходит через густой лес, в котором обитают дикие животные, в том числе крупные. Экодук поможет сохранить традиционные тропы миграции животных. В сочетании с ограждением, установленным на всем протяжении участка реконструкции, вероятность появления животных на дороге будет полностью исключена.

Так же была запущена система мониторинга. На экодуке и подходах к нему установлены шумозащитные экраны высотой 4 метра. Ширина экодука – 50 метров.

Фиеста нравится это.
  13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    до 1 декабря. Начисления обещают не позднее 15 окт.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В налоговую не только для того, чтобы проверить начисления и расчеты и декларации. Но и для уточнения базы. Теоретически можно через ЛК. Но практически отказались принять - говорят, к ним не поступили документы. И это не на уменьшение (что было бы понятно), а на увеличение базы. Так что ходить все же приходится все равно.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    штрафы и пени. + риск остановки на границе. Если не согласен, а срок платежа подошел - плати, а потом в суд.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    по разным объектам - по разному. где выше-где ниже. забавно по земле. Два соседних участка без забора между ними. Один идет по кадастровой от 2010, а другой - от 2015. приобретались одновременно. Чудно.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    если кому-то интересно:

S&P изменило прогноз суверенных рейтингов России "BB+/BBB-" с "негативного" на "стабильный"
    S&P ожидает роста реального ВВП России в среднем на 1,6% в 2017-2019 гг

Центробанк ухудшил прогноз по росту экономики России в 2017 году с 1,1-1,4% до 0,5-1%. «Ожидается, что в 2017 году ВВП возрастет на 0,5-1% против роста на 1,1-1,4%, прогнозировавшегося ранее. В 2018-2019 годах в том числе на фоне постепенного смягчения денежно-кредитной политики в условиях достижения целевых показателей по инфляции, будет наблюдаться ускорение роста экономики до 1,5-2% в год»,

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Центробанк- девочка наоборот.

s051173 нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А зачем я туда пошел? Завел - но операционист меня сразу предупредила - ничего пока не начисляли. Так что в кабинете пока ничего нет.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня отозвали очередную лицензию у Росинтербанка, опять спиз..ли 39 млрд. Уже не помню кто тут писал про наибулину, что она на посту ЦБ очень даже - но позвольте, товарищи, я уже в который раз оуеваю - почему функции регулятора не выполняются, от слова "никак!!"??? Ждали, пока дыра вырастет до 500млн долларов, а владельцы на острова свалят? Очередной раз кажется, что там они все в мафии, финансовой.