у нас буквально вчера открыли объездную (3й финальный участок) нижнего новгорода. на улице фучика двухполосную развязку дороги-перекресток, вечное скопление едущих на работу - шикарно расширили. но фучика правда в рамках чм2018
То что экономика разорвана в клочья- не смущает? Санкции там, цены на нефть? Я если что тоже строил бы больше дорог, хороших и разных. Но дорог, как сейчас, не было у нас ни при царе, ни при Советах. А после Эльцинских руин, тут вообще рай.
Тоже опыт такой есть. Не езда,а мучение сплошное. Нужно как в штатах,если бетонку,но ведь и там бывает поверху асфальт укладывают.
Без асфальта бетон - лажа. У нас бетонка к пляжу идёт, те направление чисто вспомогательное, ни фур, ни автобусов, ни гонщиков ни дрифтеров - бетон выкрошился - арматура вверх полезла - страшная вещь я вам скажу...
Так, ты смету нашёл уже? Или ты в этой реальности её ещё не потерял? Тогда вангую, щас у тебя смета в Экселе пропадёт!
Уже новую пишу. Блин все вспоминать что там было в позициях и количествах. ЗЫ Все ответы и вопросы прочитал во всех темах. Все переключаю клаву на другой язык . Ghjofqnt gfhyb yt gjvbyfqnt kb[jv/ ^)))
Асфальт там клали, только стыки всё равно проявлялись. И было по полосе в каждую сторону. То ли дело сейчас. Одно пугает, раньше пробка от Апрелевки была, сейчас уже до Балабаново доходит. Скоро, сцукко, московские пробки в Калугу переберутся, а у нас и своих хватает, нех ещё и ваши импортировать!
Учитывая появляющуюся информацию об очередном падении цен на жижу, до 30долл/бочку, можно предположить, что к концу года опять поимеем доллар по 80р.
Так из-за Апрелевки и пробак. Разберутся, думаю. Когда-нибудь. Главное, чтобы к тому времени стыки не проявились заново.
Видишь, как технично нас приучили к тяготам и лишениям)))) Дерут, а мы крепчаем)) Кстати, к вопросу рубля. Получил тут давеча налоговый квиток за земельный участок, так просто ох..ел - сумма налога, по сравнению с прошлым годом, увеличилась в 37 (!!!) раз. Карл, это что за нах? У нас рубль обесценился в 37 раз? Я, конечно, понимаю желание наполнить бюджет, к чему и провели закон об увеличении кадастровой стоимости, но берега-то надо видеть. Представляю, как заскулят к 2020 году некоторые московитяне, когда будут платить налог на землю и недвижимость по рыночной цене квадрата))))