Для этого есть целое министерство экономразвития в компании со многими другими, чтобы их разрабатывать. Пролистай пару страниц назад, я уже писал, повторяться не буду.
Развитие идет в любом случае. Наличие протагонистов также двигает общество, антагонисты хотят просто двигаться иным путем, причем зачастую их путь по мнению протагонистов ведет в никуда или не имеет смысла.
Голосовать надо за коммунистов))) только тех самых - послевоенных. У них не было такого количества проблем, как у местных современников во власти. То климат не тот, то окружение вражеское....Все за коммуняк....хотя одноклассники дочери принесли мне газеты агитки - сплошь Эппл с несчастным Явлинским....
Подпишусь: Для меня у нас 2 беды - дороги и зарплаты футболистов... 1.Когда начнут делать качественные дороги по всей стране, это будет означать , что в стране что-то налаживается. 2. Когда у отечественных игроков в футбол будут их доходы сопоставимы с их уровнем игры. Ни в одном другом виде спорта такого перекоса нет. Вот так примитивно , но для меня это будет лакмусовой бумажкой о каких-то значительных положительных изменениях .
Та ну на фиг. Где гарантия, что после кабинки не окажешься на очередной стройке века..А нужна она или нет - выяснится, когда кайло уже руки держать не смогут. Проголосую за Титова - от не хрен делать.
Что тебя пугает в стройке ВЕКА? Если не ты, кто тогда? Ты-же не пошел в президенты?))) ТОгда пошли хоть в стране что-то построим. Ибо нынешнее племя эксплуататоров только и может - что эксплуатировать то, что советский народ настроил в жуткие времена...Значит в не жуткие них...я строить власть и не умеет и не хочет...Так что кайло в руках - хоть жизнь пройдет не зря...Внуки табличку поставят - тут был ВАСЯ)))
Когда хоть один из тех, кто меня агитирует за то самое кайло, пойдёт в первых рядах, то я тут же подтянусь, обещаю. А так я тоже хочу стоять на трибуне и рукой указывать, в какую сторону мы нынче двинем кони. Тогда и на табличку согласен - на Кремлёвской стене.
опять-таки- какими там дорогами. Вчера как раз листала Googlemaps - в гости приглашали. Поехать вряд ли получиться, но хоть виртуально там побывать. Есть такая функция в Гугле. так вот дороги не впечатлили -все в трещинах и выбоинах. Балтимор. Посмотри сам. Примерно, как у нас в провинциальных городах.
Ждем нового повышения акцизов на топливо. Вчера на совещании у Дворковича нефтяники высказали неудовольствие предстоящей налоговой реформой в отрасли и предложили правительству переложить часть бремени на потребителей, через повышения акциза.
"Когда начнут" и "по всей стране" это как? Начать - начали. Не хочешь же ты сказать, что дороги не строят. Это уже означает? Или ждём, когда построят по всей стране? Меня, лично, за последний месяц эти строящиеся в городе дороги реально достали. Сплошной коллапс из-за одновременного ремонта нескольких центральных улиц. Ехали бы гады строить туда, где я не езжу, что ли.
Строить новые и перманенто ремонтировать существующие это две большие разницы. Что у нас нового построили за последнее время? Платники не предлагайте, это бизнес проекты.
Серёг, в нашем климате, если перманентно не ремонтировать, то дороги исчезают за пару зим. А нового... вот ещё 10 лет назад по дороге "Калуга-Тула" проходила последняя линия обороны Тулы. Ехать быстрее 60 км\ч было не то что небезопасно, а просто невозможно. Сейчас- хорошая дорога. Вот это- новое? Линия-то на карте осталась старая. Целая сетка дорог внутри области, которые тоже были нарисованы, но отсутствовали на деле, а теперь отличный асфальт, это тебя устроит? Или не годится? Что бы сделать абсолютно новую дорогу надо провести новую трассу из ниоткуда в никуда. Так-то, везде хотя бы грунтовка да накатана была.
Климат на большей части европейской РФ сопоставим с климатом в Центральной Европе. Дороги можно перманентно не ремонтировать, если класть правильную основу - бетонные плиты, например. В остальном согласен.
Не. Не сопоставим. Рассказывал уже, минку в районе Можайска начали строить в своё время немцы, привезли свои машины, заводы, был немецкий контроль качества. Две зимы. Те же ямы. А денег получили хорошо, аж всё оборудование досталось "Можайскому дорожнику". На всех федеральных трассах устраивается бетонное основание и только поверх укладывается асфальт. И не плиты, от которых потом зубы вылетают на стыках, а монолит. Построят так федеральные, начнут применять и в МежКолхозСтрое.
Можно лить, можно встык соединять - пох, лишь бы было жёсткое, неплавающее основание. Про немцев поржал, но верю с трудом - много баек слышал про обрусение истинных арийцев на Руси, но подтверждений почти не находил. Как исключение, разве. В основной массе - не выдерживают и валят домой.
Бесплатный кусок Минки строят уже 5 лет - 20 км или около того. И уже активно ремонтируют. Климат, наверное.
Когда из грунтовки делают хорошее шоссе это для меня новая дорога. В России сокращаются объемы строительства и реконструкции федеральных автотрасс, основными причинами чего называются как сокращения бюджета, так и неудовлетворительная работа генподрядчиков. Об этом сообщил в своем докладе начальник управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Тимур Лубаков. Денег на новые дороги кончились. Остатки перебросили на ремонт.